• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
А по-моему не все так плохо. Пела конечно под фанеру, и похоже в живую она больше не умеет=))). Да и двигалась не то чтобы очень плохо. Времена, когда она лихо отплясывала всю песню безвозвратно прошли.

^ Мало того, что пела под фанеру, так ещё в неё местами и не попадала. А двигается плохо. Причем, создается такое впечатление, что ей то ли лениво, то ли тяжело двигаться. 60-летняя Кристи Элли со всем её лишним весом на Dancing with the stars резвее отплясывает )))

^ Мало того, что пела под фанеру, так ещё в неё местами и не попадала. А двигается плохо. Причем, создается такое впечатление, что ей то ли лениво, то ли тяжело двигаться. 60-летняя Кристи Элли со всем её лишним весом на Dancing with the stars резвее отплясывает )))
Согласна, Тина Тернер и то лучше двигается на сцене в свои 71 год.

И Britney Spears единственная певица которую я вообще не уважаю и не слушаю по собственному желанию.

Проблемы бывают в жизни у всех, но так распускаться и опускаться с ее то возможностями и природными данными. Вот реальный пример как не надо себя вести во всем. И как можно угробить свою жизнь и карьеру даже имея миллионы.

И как можно угробить свою жизнь и карьеру даже имея миллионы.

По-моему и с тем и с другим у неё порядок. Карьера сейчас идет снова в гору, ну а пластинка Blackout, записанная сразу после эмоционального срыва многими признается как лучшая работа Бритни. Да и с личной жизнью у ней порядок.

Проблемы бывают в жизни у всех, но так распускаться и опускаться с ее то возможностями и природными данными.
Вот в этом я полностью согласен,то что ее уважать не надо это конечно неправильно,но она стала ленива или просто ей чисто все надоело,да и оправдывать ее просто неприлично уже,сейчас только работает бренд Britney Spears но сама Спирс не работает так как она делала это раньше,нет той энергетики нет тех танцев это все очевидно уже в прошлом ((( очень обидно я очень надеялся что будет намного лучше с танцами в новой эре но мне кажется что еще хуже.Одно радует что манера исполнения и голос она все таки не потеряла )))

Мне кажется, Бритни нужен новый хореограф/личный тренер, причем жесткий и бескомпромиссный... Чтобы не носился с ней, боясь обидеть, а дал хорошего пинка под одно место и заставил пахать как минимум так же, как пашут ее танцоры (а ведь раньше она пахала еще больше). Не знаю, правда, насколько это реально... Но я не верю в то, что она не может танцевать как раньше и уже не сможет. Все она может. Природные данные и выучка по-прежнему при ней, просто работать нужно не в полноги. Но если раньше глаза горели, то сейчас уже нет, наверное, приоритеты сменились.
И все-таки есть в ней что-то особенное, что-то, из-за чего я по-прежнему ее люблю и вряд ли когда-то перестану. Да и альбом очень хорош

Бритни @ GMA
http://www.youtube.com/watch?v=MIHO7NbRy-U
http://www.youtube.com/watch?v=bivxHOOi6ys
http://www.youtube.com/watch?v=WD7naSohSPk
Похоже это то самое Лас-Вегасское выступление. И значит, что в Вегасе Бритни выступала дважды, потому что сомневаюсь, что MTV покажет это же на следующей неделю, а ведь и они тоже что-то записывали.
Сегодня вечером (вообще-то под завтрашнее утро=)) Бритни будет в гостях у Джимми Киммела. И интересно, будет ли её live-выступление вживую или снова подруга-фанера??

Последнее редактирование модератором:
Ужас, кошмар, смотреть невозможно. Нафиг на такие концерты ходить, фонеру можно и дома послушать, и видео, где она нормально танцует, посмотреть.
Dance till the world ends, по-ходу бля Бритни уже world ended, до/натанцевалась :D

У Джимми было тож самое,разочаровала меня Брит,надеюсь еще сможет удивить лет так через 5 )))

Mari@Vladi написал(а):
И Britney Spears единственная певица которую я вообще не уважаю и не слушаю по собственному желанию.
Я не согласен с такой постановкой вопроса. Бритни - один из тех артистов, который почти не пишет собственные песни. То, что ей дадут продюсеры, она и запишет. И, по сути, альбомы - это продюсерская работа тех, кто песни для альбомов писал. А у Бритни всё-таки, как правило, топовый поп-материал. Если мне нравится песня, я её слушаю, а кто там её исполняет, это уже следующий вопрос. И не слушать песни Бритни Спирс, потому что это песни Бритни Спирс, а не потому что песни не нравятся, на мой взгляд, несколько непоследовательно и даже по-снобистски. А если человеку нравится поп-музыка, то вероятность того, что ему не понравится ни одна песня Бритни, она, в общем-то, мизерна.

Клип возможно будет крутой, но БС по-прежнему ужасна... Хотя по отрывку трудно судить, надеюсь, что я ошибаюсь.

Till The World Ends

Последнее редактирование модератором:
Ну по-любому лучше, чем прошлый! И это радует! Мне понравились краски, костюмы, декорации и все такое. И песня лучше.

Mari@Vladi написал(а):
И как можно угробить свою жизнь и карьеру даже имея миллионы.
Она уже реанимировалась. И ведет спокойную семейную жизнь без выходок и скандалов.
Arrs написал(а):
Если мне нравится песня, я её слушаю, а кто там её исполняет, это уже следующий вопрос. И не слушать песни Бритни Спирс, потому что это песни Бритни Спирс, а не потому что песни не нравятся, на мой взгляд, несколько непоследовательно и даже по-снобистски. А если человеку нравится поп-музыка, то вероятность того, что ему не понравится ни одна песня Бритни, она, в общем-то, мизерна.
Абсолютно верно!

Клип в общем-то ничего. Понравилась Брит в красном костюме. Все-таки это лучше чем шорты-трусы, модные нынче. И выглядела она в нем хорошо - очень похожа на себя времен клипа overprotected

Назад
Сверху