• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, в клипе на TTWE она уже как-то и поживее выглядит. Глядишь, к четвертому синглу и разогреется... ))))

Хорош ролик, а Бритни выглядит выше всяких похвал. Но что-то совсем мало хореографии, а ведь тизер 'говорил' об обратном. Но с таким танцевальным материалом, согласен, что к четвертому синглу она-таки выдаст что-то по-настоящее танцевально стоящее. Кстати говоря, ролик чем-то напомнил All Nite (Don't Stop) от Дженет.
А пластинка тем временем стала шестым номером один Бритни, правда продажи совсем не радостные. Всего 276 тысяч и второй худший старт после дебютника, кот орый в первую неделю разошелся в количестве 120 тысяч в январе 99. Остается надеется на долгожительство пластинке в чарте и стабильные продажи.

Должна быть еще версия клипа с танцами для фанов ) так что ждем )))

Мы с одногруппницей поняли, что БС не хватает для полного счастья - нормальных бровей! Они такие светлые, что порой их и не видно, из-за этого у нее постоянно какой-то поникший взгляд. Пусть как в ранних клипах сделают, в Crazy например. А то как Мэнсон, ей Богу.

Брит и Ри замутили ремикс песни S&M к чему бы это,не лучше дуэт записать )

Последнее редактирование модератором:
Jem_UA, а это что трио???=))) Это и есть дуэт. Ремиксом назвали только потому, что эта версия отличается от оригинала и в ней есть дополнительный куплет, который исполняет Бритни.

Облегченная версия Бейонс и Гаги))))

Палюбасу должен быть клип. Песня понравилась. :)

P.S. Песню нужно было назвать R&B.

Гера, и что бы это значило?? Честно говоря не знаю я видов нетрадиционного секса с таким акронимом. А вот S&M понятно, что садо-мазо, о чем в принципе и сама песня=).

Jem_UA, а это что трио???=))) Это и есть дуэт. Ремиксом назвали только потому, что эта версия отличается от оригинала и в ней есть дополнительный куплет, который исполняет Бритни.
Я имел в веду новую песню не лучше ли бы записать,тем более мне кажется 2й куплет Брит просто перепела,я не говорю что плохо но могло бы быть лучше.

Облегченная версия Бейонс и Гаги))))

Палюбасу должен быть клип. Песня понравилась. :)

P.S. Песню нужно было назвать R&B.

Ходят слухи что клип будет,хотя тож не понимаю смысла у Ри есть клип зачем еще один )) А на счет названия это да многие об этом говорят ))

Ходят слухи что клип будет,хотя тож не понимаю смысла у Ри есть клип зачем еще один ))
Я почему-то уверен, что клип будет. Как такой дуэт может обойтись без клипа?

Нафига Ри эта старушка еле двигающаяся(((
Ужасный трек, вообще фигня. Бритни не идет эта песня. И вообще припев надо надрывно петь, а она как-то с трудом. Вся изюминка потеряна.

Бритни просто ужасно выглядит. Прям лет на 10 постарела если не больше. Ужас просто.

Забыл добавить свои 5 копеек.

В большинстве своем не люблю клипы Бритни, но последний понравился.
Но есть большое замечание и в этом клипе и в её живом выступлении. Если отъела такую попу, будь любезна прикрой её чем-нибудь. Так нет же, труселя на два размера меньше и крупным планом в экран! Жесть!

Танцевальная версия клипа ))

Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране.
Сожалеем об этом.
:(

Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране.
Та же история.
После того как на ютьюбе начали выкладывать клипы соблюдая авторские права (т.е. в единичном экземпляре) плюс еще с ограничением по странам, очень много клипов стало недоступно.

Ну к шоу-балету никаких претензий))))
Да ладно, Бритни тоже ничего так, живенько. Если это конечно, не танцовщица из все того же шоу-балета, к туловищу которой прикрутили голову Бритни :D

Zveryuga, Гера, попробуйте вот этот линк:

http://www.youtube.com/watch?v=wjoL4aGAEWE

А вот тут можно посмотреть сравнительноео видео двух версий: http://www.youtube.com/watch?v=_khM47cxb4g

Назад
Сверху