• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Рождественское обращение Бритни
Очень мило :)

Последнее редактирование модератором:
Теперь все официально. Первый сингл - "Hold It Against Me". Премьера на Z100 7 января. В свежем номере Entertainment Weekly програмный директор этой станции поделился своими мыслями о сингле.
5v0jfk.jpg

Обложка сингла Hold It Against Me, премьера которого состоится в этот вторник
221096523.jpg

Уже, кстати, ходит по сети какая-то ранняя демка. Мне влом её искать и тем более слушать, поэтому я буду ждать вторнечга!

То демо просто жесть. Очень надеюсь, что оно будет переработано полностью.

А я слышала только очень-очень-очень плохой отрывок из которого вообще ничего невозможно понять. Но искать тоже не буду. Ждать уже не так долго осталось, в конце концов.

Ничё такая песенка, мне нравится бит. Необычно для нынешней попсятины. И при этом это всё равно старая добрая Бритни! В общем, I approve.

Ничего так песенка. На мой взгляд, на твердую 4. Самое главное не разочаровала))))

Приятная песенка, навевающая воспоминания о прежней Бритни. С нетерпением жду видео.

Очень добротный, по-хорошему - приставучий, танцевальный поп-трек. Теперь начинается самое интересное - продажи...

Это не является таким уж важным фактором :p Скачали в основном фаны, которые скачают и официально, как только песня выйдет в продажу. А потом народ (не мощные фанаты) будет скачивать по мере прослушивания на радио, например, или после просмотра клипа. Песня завтра будет в iTunes уже в ЮС, и в ближайшем будущем - в большинстве других стран. ЮК, как обычно, выпендривается, релиз будет 20го февраля (!). Есть подозрения, что это будет приурочено к BRITS.

Бритни №2 в ЮС спустя всего 8 часов... Вот-вот станет №1. Вообще она везде в мире в лидерах, кроме ЮК, конечно, где абсолютно другая маркетинговая стратегия. Почему-то в ЮК рекорд-лейблы очень часто боятся добавлять песню в продажи до хотя бы выхода видео.

А ещё это самая "добавленная" на радио песня в США за 1 день за всю историю радио.

К моменту поступления сингла в продажу песня так надоест, что будет плохо от одной мысли о её покупке :D

Arrs написал(а):
кроме ЮК, конечно, где абсолютно другая маркетинговая стратегия. Почему-то в ЮК рекорд-лейблы очень часто боятся добавлять песню в продажи до хотя бы выхода видео.

Это традиции, выпускать заглавный сингл как можно ближе к релизу пластинки. Приход цифровой эры почти ничего не изменил. Это такая же традиция, как и релиз во вторник в ЮС. Ничто, абсолютно ничто, не мешает выпускать цифровые синглы в понедельник, ведь их не надо доставлять в магазины. Но релизы по прежнему назначаются на вторник.

Да, но если ты выпускаешь сингл во вторник вместо понедельника, это, по сути, ничегоне меняет. А если ты задерживаешь релиз на несколько недель и даже месяцев, ты теряешь большое количество продаж. Как правило, в ЮК задерживают релизы, чтобы получить хорошую пиковую позицию, она автоматом даёт популярность песне. Например, если бы выпустили Alors on Danse не сразу, а "поднабрали жирок" к релизу, то он бы попал в топ-10 в iTunes, и разговор был бы совсем другой. ЮК - не единственная страна, где релиз произошёл не сразу. Ещё задержали в Ирландии (на день), а также в Германии и Японии. В Германии релиз будет аж 25го февраля.

Хороша Hold It Against Me. Не самый лучший её заглавный сингл, но и не самый худший. Задорный электропоп с примесью евродэнса. Такому миксу Затмения и Цирка я совсем не против. Есть отличная танцевальная вставка для видео, не использование которой будет огромной ошибкой. Вообще, если видео не станет танцевальной классикой Бритни, то в будущем от её роликов не стоит ждать чего-то сверхъестественного.

Arrs, опыты прошлых хитовых синглов показали, что даже до горячих ротаций на радио песня легко может взять #1. Это же показывает и HIAM. Все-таки большая часть вины лежит на традициях. Ведь в ЮКей есть даже цифровые би-сайды, которые почему-то могут продаваться и отдельно от а-сайда.

Dallas написал(а):
Arrs, опыты прошлых хитовых синглов показали, что даже до горячих ротаций на радио песня легко может взять #1.
Мммм? Как раз в прошлом году в ЮК была туева куча номеров один именно из-за того, что все придерживали релиз. Очень многие из песен, которые из-за этого взяли первое место, о нём бы не мечтали, если бы "распределили" релиз. А вот примеров песен, забравшихся на вершину до мощных ротаций на радио я так навскидку и не вспомню. Кстати, рекорд-лейблы, кажется, решили всё-таки выпускать песню в продажи сразу с премьерой на радио. И не всегда это хорошо. Но в некоторых случаях - однозначно.

Энивей... Бритни в британском айтюнс. Но идиёты из Jive сделали релиз... в понедельник. Monday bloody Monday! №42 после 7 часов продаж. Из-за этого она может потерять шансы на №1. И не факт, что она его возьмёт с релизом видео и БРИТС. Зато... в ЮК сделали более умный релиз с би-сайдом-инструменталкой.
15n9gjo.jpg

Arrs, я имел ввиду опыты ЮС: Келли с MLWSWY или снова Бритни с 3 или Кэша с We Are Who We Are.

Arrs написал(а):
Кстати, рекорд-лейблы, кажется, решили всё-таки выпускать песню в продажи сразу с премьерой на радио.

Прошу отметить, что в последнее время ранних ликов нет. Песни в последнее время появляются вместе с премьерой на радио или отправкой в продажу. Неужто лэйблы научились контролировать утечки или в начале цифровой эры были неопытны и к данному моменту оного все-таки набрались. А может это был их заговор и они ставили опыты, выбрасывая песни в сеть раньше их релиза???

Arrs написал(а):
Зато... в ЮК сделали более умный релиз с би-сайдом-инструменталкой.
Традиция. В Британии не могут отказаться от би-сайдов. И это радует. Правда будь моя воля, я продавал би-сайд только вместе с а-сайдом по цене чуть выше отдельного трека. Может и к этому скоро придут.

Итак, Бритни можно поздравить с 4 #1 в карьере и вторым подряд дебютом на вершине американского чарта. 411 тысяч проданных цифровых копий в купе с сильными ротациями (почти топ-20 радийного чарта) сделало это возможным. Кстати говоря, 411 тысяч на данный момент лучшие стартовые цифры исполнительницы.

И еще кстати говоря, релиз пластинки обещают 15 марта.

Назад
Сверху