• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
На оф.сайте появился такой вот стишок

Y'all keep shouting, "Gimme, gimme, gimme more,"
But little do ya know, some surprises are in store.
No matter how many gallons of Celebrity Juice you drink,
There's more around the corner, so much more than you think.
So please quit breathing heavy, I hate to hear you sigh,
I know I drive you crazy... oops! I did it again, didn't I?
As much as I lov3 contests, that isn't what this is about,
I'll tell you soon enough, 'cause I hate seeing B fans pout.
Now listen very closely, turn your radar up on high,
It's something fr3sh and new, ok? I'd never tell a lie.
So sit back and relax, be patient one more tim3,
The answer can be found within this little rhyme.
xx♥
BRITannica

Cудя по всему, новый сингл носит название '3'.

Наконец-таки появился пресс-релиз, официально подтверждающий выход новой компиляции хитом. Правде не совсем он радует. Судя по всему будет всего одна новая песня и зваться она будет, как и предполагалось, "3". На радио отправится она 29 сентября, а её саунд-продюсером выступил Макс Мартин. Компиляция, получившая название The Singles Collection будет в двух вариантах. 1. Ultimate fan box - бокс-сет издание, включающее 29 синглов, новый сингл и по одному би-сайду либо ремиксу на каждый сингл. Кроме того в издание войдет DVD со всеми видеороликами Бритни в хронологическом порядке. Плюс будет всякая всячина вроде спецбуклета, отдельных коробок для каждого сингла и прочей неплохой ерунды. 2. Стандартное издание - 17 + 1. Релиз компиляции намечен на 24 ноября. Релиз приурочен у десятилетию Бритни на сцене (хотя по хорошему в ноябре исполняется уже 11 лет.)

Японское подразделение Sony BMG подтвердило следующий треклист грядущей компиляции:
1. 3
2. ...Baby One More Time
3. (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix!)
4. Born to Make You Happy
5. Oops!...I Did It Again
6. Stronger
7. I'm a Slave 4 U
8. I'm Not a Girl, Not Yet a Woman
9. Boys (The Co-Ed Remix)
10. Me Against the Music (featuring Madonna)
11. Toxic
12. Everytime
13. Gimme More
14. Piece of Me
15. Womanizer
16. Circus
17. If U Seek Amy
18. Radar

Довольно неплохо, вот только отсутствие Sometimes меня удивило. Эту песню можно легко поставить вместо I'm Not a Girl, Not Yet a Woman.

Это издание где 17 песен + 1 новый сингл будет обычный диск как Май Прерогатив но будет еще типо фан версия альбома где будут все 29 синглов на отдельныйх дисках и все это будет в сундучке вот это я понимаю действительно достойно ))) и кстате Бритни уже получила опеку над детьми 50/50 так что скоро возможно у неё будет больше прав )))

Jem_UA написал(а):
будут все 29 синглов на отдельныйх дисках и все это будет в сундучке вот это я понимаю действительно достойно )))
Box Set - это действительно круто. Просто находка для фанов, такие вещи распродаются влёт при наличии твёрдой фанатской базы. Girls Aloud Box Set имел большой успех, по крайней мере.

^^^ Не думаю, что бокс будет расходится как горячие пирожки. Максимум тысяч 20 в первую неделю и хорошо, если всего тысяч 100 будет продано. Тем более, цена явно будет больше 100 баксов. Сомневаюсь, что у Бритни на данный момент огромная армия фанов. Вот если её продажи держались по сей день на уровне 10 миллионов на диск, то тогда этот бокс-сет стал бы настоящей бомбой.

Кстати говоря, на компиляции будет 2 новых трека. вторым будет бонусный японский "It's All in the Game" - кавер хита 58 года.

Ну так я и не говорил, что этот бокс-сет должен по миллиону продаваться. ))) Тысяч двадцать - это, по-моему, отлично для такой вещи. Тут надо просто точно знать спрос, чтобы не перевыпустить такие вещи.

^^^ В любом случае это будет ограниченное издание и избытка не будет=))

Появилась судя по всему официальная обложка сингла '3' такова
3cover.jpg

Растроение (такое слово вообще есть???=)))) стало популярным в нынешнем сезоне.

3 неплохая песня напоминающая времена ITZ, но все же будет похуже всего материала с Circus (почти всего=))). Довольно однообразный поп\дэнс, мне понравились только bridge и последняя часть, но все равно тянет песню слушать и слушать. Макс делает провокационные песни для Бритни: сначала шлепни меня, потом F-U-C-K-U, а сейчас песня явно про тройничек, причем в конце упоминается даже оргия=))). ссылки

Песенка "3" не понравилась, ожидал чего-то большего, на много больше. Ожидал хита :(
Будь эта песня в альбоме "Circus" я бы её даже второй раз не стал слушать.

Имхо, кому не понравилось - тот просто не расслушал))) мне тоже после первого прослушивания никак была... зато сегодня весь день только ее и кручу))) песня - новый удар по цензуре... опять скорее всего много где запретят... слишком явная тема групповушки, замаскированной под Твистер))

Бывают песня понравилась, бывает не понравилась, а бывает, что слушаешь песню как фон во время работы и понимаешь, что она тебя напрягает. Вот с "3" у меня именно такая ситуация. Во всей песне есть только один момент, который понравился, буквально уже под заключение приятный мотивчик...

Гера, а ты не в музыку вслушивайся, а в слова, в отличные слова=)). А вообще, на самом деле, стоит песенку на рипит поставить, чтобы до конца распробовать.

я тож большего ожидал ))) можно было что ли музычку по агрессивней что ли ))) Бритни просто решила расслабится ,думаю след новый альбом будет хорош )))

А вообще, на самом деле, стоит песенку на рипит поставить, чтобы до конца распробовать.
Хорошо, так и поступлю. Сегодня запишу себе на СД в машину, через деньков 5 напишу свой окончательный вердикт)))

Zveryuga, в поиске обновил еще вчера вечером на HQ.

Назад
Сверху