• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Tim Urban написал(а):
Не возмущайся, но я действительно так считаю.
Тебе не нравится Мэнсон, а мне конкретно эта песня у Спирс кажется отвратительной. That is a matter of taste

Я не против того, что тебе не нравится песня. Я знаю твой вкус в музыке и уважаю. Но сравнение, мягко говоря, не совсем удачное. Я только против него.

Tim Urban написал(а):
Но сравнение, мягко говоря, не совсем удачное. Я только против него.
Ну дык у каждого свой ассоциативный ряд. Мне реально вспомнилась музыка, какую у нас на дискотеках еще в школе крутили.

В новом клипе есть один маленький фрагмент с танцем (примерно на 1мин.30сек) - что-то в нем есть!

8cc4125d14c9.jpg

В прошлом году она с триумфом вернулась на сцену, а сейчас гастролирует по всему миру с турне в поддержку альбома Circus. И что бы там ни говорили завистники, но 27-летней певице Бритни Спирс удалось вернуть утраченные позиции поп-звезды. Хотя порой без казусов не обходится. Так, выступления известной девушки не очень нравятся некоторым австралийским чиновникам.
Правительство австралийского штата Виктория выступило с инициативой введения специального предупреждения на концертах о том, что выступление ведется под фонограмму, сообщает Herald Sun. Причиной такой инициативы стал тур американской певицы Бритни Спирс по Австралии, в большей части песен которого будет звучать заранее записанный голос."
По мнению министра штата по делам потребителей Тони Робинсон, поклонники певицы должны знать, за что они отдают свои деньги. Робинсон отметила, что предупреждение о выступлении под фонограмму должно содержаться на билетах на концерт, а также на всех рекламных материалах к нему.
Возмущение намерением Спирс петь под фонограмму выразили также и власти штата Новый Южный Уэльс, столицей которого является крупнейший город Австралии Сидней. По словам министра по вопросам добросовестной конкуренции Вирджинии Джадж, посетители концерта, потратившие на билет существенную сумму (удовольствие побывать на концерте Бритни австралийцам обойдется в сумму от 80 до 1350 долларов США), заслуживают нечто большее, чем инсценировку видеоклипа.
britney-spears-show-11069-12_d5db5e69ef49495c2363f958e001bd71_178.JPG

britney-spears-show-11069-11.JPG

britney-spears-show-11069-10.JPG

britney-spears-show-11069-8.JPG

britney-spears-show-11069-6.JPG

britney-spears-show-11069-4.JPG
©

Бритни на обложке австралийского Cosmopolitan
o6ij6h.jpg

Дежа-вю у меня. Либо фото знакомое, либо у Бритни все позы похожи=))

Бритни от Мадонны научилась выступать на сцене в трусах. А с её дряблой фигурой это категорически противопоказано :(

Новое видео мне вообще не нравится. Бритни отвратно танцует. Она с трудом двигается на каблуках, танец состоит из движений рук, выглядит глупо. Ужасные костюмы, которые ей не идут. Бе.
Вот если сравнить последние клипы Бейонсе, где она с двумя девушками танцует (и якобы это скучно), и последние клипы Бритни, где кругом движуха, то могу сказать, что на Би, по-крайней мере, смотреть приятно, она танцует бодро, хоть и на каблуках, а Бритни, как корова на льду, только руками машет.

По продажам одного дня предполагается что компиляция Бритни разойдется за первую неделю в количестве всего 25-28 тысяч копий. Похоже на небольшой флоппик. Надо было не скупиться и добавить на диск еще парочку новых треков, тогда, возможно, ситуация была немного другой.

При всё моей любви к Бритни всё же скажу, что она не столь стара, и не так долго поёт, что бы выпускать сборник лучших синглов. Все её синглы и так есть у большинства меломанов.

Zveryuga, вообще-то GH стандартно выпускаются раз в 10-12 лет. Все так делают. The Singles Collection приурочена к десятилетию нахождения Бритни на сцене.

Был смысл выпускать GH, что бы собрать все синглы воедино. Но во времена интернета у любого пользователя есть возможность составить свой GH. Так что надобность в таких сборниках от самих артистов отпадает.

Как раз-таки во времена интернета, когда многие используют iTunes, а физические CD-синглы вымирают, надобность GH не отпадает. Чаще всего на них попадают сингловые версии или радиоэдиты, которые с исчезновением физических синглов легально очень сложно найти. Этим они были хороши, есть и будут.

Tim Urban
Физические носители вымирают, но то, что на них было, можно найти на том же iTunes Store. К примеру, у Бритни мне нравится не всё то, что было выпущено синглами, но приятно слушать и некоторые песни, которые были только на альбомах. Я могу скачать только то, что нравится мне и записать их на диск. Или залить в плеер. Что гораздо удобнее, кстати, чем физический носитель.

может и mp3 это удобно но все таки как по мне диски это намного лучше ))) все таки буклеты к альбому сам диск это приятнее глазу чем в компе куча mp3шок )))

Именно поэтому я думаю, что физические альбомы ещё долго будут продаваться в значительно бОльших количествах, нежели онлайн. ))))

Кстати, я расслушал '3'. Конечно, не чета её главным хитам, но всё равно песня хороша и лучше, чем почти всё на "Цирке".

Вот так выглядит заветный и желанный для многих бокс-сет
Britney_collection_1.jpg

Britney_collection_2.jpg

Damn. Я бы тоже не против был заполучить его, хотя уже давно и далеко не рьяный фанат=)))

Назад
Сверху