• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
альбом разочаровать просто не может.
:yes:Полностью согласен!!!
И вообще, хочу отметить, все как-то очень быстро и стремительно происходит. Как неожиданно и стремительно пошел сдвиг по фазе у Бритни, так же быстро и неожиданно она вернулась в форму.:)

Lucky Star, и какие рекорды он бьет??? Есть такая штука как предзаказ. И вот на нем Circus и выехал пока на 4 место. Тысяч 30 будет, не больше.

А отрывки весьма порадовали. Серединка альбома будет самой интересной вещью, судя по ним.

Задники альбома (обычная и делюкс версии)
883359_CD_L_B.jpg
892386_CD_L_B.jpg

И это горрррраздо лучше обложки, гораздо. Просто крута...

^
/из серии "найди десять отличий"/ :D
Они различны только цветом, или чем-нибудь ещё?

Странно но Амнезий недолжно же вроде быть или это сюрприз что ли?
Новая промо фотка
i2308_Circus3.jpg

^
Всё-таки как же хорошо они придумали с этим розовым платьем. Платье на самом деле (имхо) неважнецкое, и черт знает на какую фигуру, особенно мне не нравится верх, но на Брит выглядит очень даже мило. Надеюсь, фотографий в полный рост в этом же платье не будет, ибо реально не нравится:

Rodarte S/S 08
2s6nd3k.jpg

Странно но Амнезий недолжно же вроде быть или это сюрприз что ли?

Amnesia войдет в японское издание альбома как бонус-трек.

Вот еще промо-фотки в сети появились, правда, неважнецкое качество, одна так вообще с монитора компьютера сфоткана. Но мне нравится!

1226755545_circuspromo1.png

1226759205_circuspromofull.jpg

Делюкс версия должна выйти в японии и в не же амнезия не входит и еще наверняка должна быть простушка песни хотя мало ли )

Amnesia войдет в японское издание альбома как бонус-трек.

Вот еще промо-фотки в сети появились, правда, неважнецкое качество, одна так вообще с монитора компьютера сфоткана. Но мне нравится!

фотки мне тож нравятся

Jem_UA, ты бы не мог не цитировать фотографии, отвечая на какой-нибудь пост? Спасибо :flower:

Опять повторяется история с Блекаутом почти все песни в инете это просто ужас как так можно ((
Круто я один их тех кто его уже послушал альбом это ж надо какой ужас (( интересно что Jive будут делать ))

Я сегодня буду качать.
А так, пока с утречка скачал песню "Circus" и просто тащщщщщусь. :)

Рассмешили фанаты Бритни :D.
Устраивают акцию "бой пиратству" где запрещают выкладывать на русскоязычных форумах ссылки на альбом Бритни и при этом обсуждают песни на новом альбоме (ой немогу)

Рассмешили фанаты Бритни :D.
Устраивают акцию "бой пиратству" где запрещают выкладывать на русскоязычных форумах ссылки на альбом Бритни и при этом обсуждают песни на новом альбоме (ой немогу)
да они думают что кто то их будет слушать ))

Нет, ну есть волевые люди, не скачавшие ни одного трека и решившие дождаться релиза... Но я к их числу не отношусь. Куплю потом диск обязательно, а сейчас наслаждаюсь альбомом. Он супер! Mannequin мой любимый полностью и в хорошем качестве... Предел мечтаний! Я так ждала эту песню, не представляете...
Все треки нравятся, Shattered glass за живое задела, хорошо понимаю эту песню... My baby очень трогательная, с такой любовью спета...
А Blur как некое продолжение Early morning, где я нахожусь, кто ты такой и вообще, что вчера было?:D

Нет, ну есть волевые люди, не скачавшие ни одного трека и решившие дождаться релиза... Но я к их числу не отношусь. Куплю потом диск обязательно, а сейчас наслаждаюсь альбомом. Он супер! Mannequin мой любимый полностью и в хорошем качестве... Предел мечтаний! Я так ждала эту песню, не представляете...
Все треки нравятся, Shattered glass за живое задела, хорошо понимаю эту песню... My baby очень трогательная, с такой любовью спета...
А Blur как некое продолжение Early morning, где я нахожусь, кто ты такой и вообще, что вчера было?:D

Да я чесно не ожидал чо альбом будет таким хорошим )) я очень рад,но не рад тому что он попал раньше времени в сеть (( я тож заказал уже делюкс версию ))

^^^ Да уж навряд ли будет что-то иное. Диски давно записаны, проштапованы и в коробки засунуты=)))) Если только это не была какая-нибудь акция Jive, чтобы узнать реакцию на альбом, но это просто-таки фантастическая версия=)))

В принципе, не хотелось мне качать альбом сейчас и думал я подождать retail-версии, тем более треки попадали в сеть странно - обычно весь альбом целиком ликнулся, а тут в течении дня по трекам, причем это делали разные люди. Но нашлись добрые блогеры, собравшие все в одн файл пришлось качать. качество так себе, но все равно паручку треков на айпод закинул. Наверное My Baby будет лучшим треком, красивейшая баллада, красивейшая. 80-е на этот раз у нас находятся в Lace and Leather, хороший трек, как и Blur. Он напомнает Дженет, если бы был шепот, сходство было бы ещё большее. Mmm Papi очень забавный трек. А вот If U Seek Amy разочаровал малость, и все-таки интрига есть - о чем эта песня и кто же такая Эми??? Mannequin был бы лучше при отсутствии завываний, которые все портят. Kill The Lights все-таки очень в стиле PCD, особенно фраза Light, Саmera, Action добила. Нельзя же так открыто делать=)))). Amnesia тоже классный трек, что-то от Синди есть. Порядок синглов должен быть: 1.W, 2.С. 3.Out From Under, 4. Blur, 5. If U Seek Amy 6. My Baby. Не меньше, ибо альбом хороший и выжимать его надо до последней капли. В общем, альбом оставляет двоякое впечатление. С одной стороны пластинка очень хороша, то что надо для настоящего камбэка, но с другой - я вижу мало хитов, мало внятных танцевальных треков. на этот раз мид-темпо и баллады получились гораздо лучше. 4,5\5. Retail-версию скачаю обязательно.

Назад
Сверху