• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
По-моему, кто-то просто никогда не бывает доволен. Не надо ничего "дорабатывать" в этой песне, она и так супер! И зачем себя настраивать подобным образом, альбом-то даже еще не вышел! Мне кажется, каким бы ни был результат, ты все равно скажешь "Это недоработано, песни слабые и т.д. и т.п.", потому что заранее настроил себя на то, что тебе не понравится. Глупо как минимум! Я собираюсь дождаться релиза и тогда уже что-то говорить

Ну ладно я лучше флудить не буду на счет этого можно очень долго говорить,тем более вкусы у всех разные, да я не из тех людей,фанатов которые просто безума от новой песни Бритни потомучто она новая,если она действительно достойна а у Бритни таких много то я не буду этому противоречить и тем более только высказываю свое мнение я нечего никому не навязываю ))

Видео того самого выступления:

Что там делала Бритни, и вообще для чего появилась полнейшая загадка.

Последнее редактирование модератором:
Видео того самого выступления:

Что там делала Бритни, и вообще для чего появилась полнейшая загадка.

Она вроде была на концерте и наверно для пиара попросили выступить ))

Последнее редактирование модератором:
Послушала опять Blackout после перерыва - суперский альбом, не зря лучшим признали :)
Хотела бы посмотреть на живое исполнение этих песенок в теперешнем виде Бритни. И чтобы тело было красивое, прокачанное и минимум одежды, и волнистые светлые волосы. Ммм, мечты...

Лучик написал(а):
не зря лучшим признали
Ну смотря кто. )) Для меня, например, лучший - In The Zone. ))

Бритни взяла №4 с Womanizer в Британии, пропустив вперёд себя The X-Factor Finalists :zub:, Beyonce и Girls Aloud. Но при этом продажи такие, что во многие другие недели она бы взяла №1 с большим отрывом: 46,550 копий. Хороший результат. Вообще в эту неделю вся десятка взяла такое количество продаж, которое бы позволило любой из этих песен занять на №1 в довольно приличном количестве недель. №4, возможно, ещё не пик, так как по новоявленной традиции продажи сингла могут снова вырасти с выходом альбома, который выйдет 1го декабря + 29го ноября у Бритни выступление на The X-Factor.

Бритни взяла №4 с Womanizer в Британии, пропустив вперёд себя The X-Factor Finalists :zub:, Beyonce и Girls Aloud. Но при этом продажи такие, что во многие другие недели она бы взяла №1 с большим отрывом: 46,550 копий. Хороший результат. Вообще в эту неделю вся десятка взяла такое количество продаж, которое бы позволило любой из этих песен занять на №1 в довольно приличном количестве недель. №4, возможно, ещё не пик, так как по новоявленной традиции продажи сингла могут снова вырасти с выходом альбома, который выйдет 1го декабря + 29го ноября у Бритни выступление на The X-Factor.

Да многие не ожидали такого успеха Вуманайзера и Jive даже отменили выпуск сингла Цирк из-за этого ))

Послушала опять Blackout после перерыва - суперский альбом, не зря лучшим признали :)
Хотела бы посмотреть на живое исполнение этих песенок в теперешнем виде Бритни. И чтобы тело было красивое, прокачанное и минимум одежды, и волнистые светлые волосы. Ммм, мечты...

да я тож думал об этом Бритни пропорола этот альбом,полностью поддерживаю тебя, в альбоме такая сексуально агрессивно чувственная энергетика что тур бы при её теперешних внешних данных получился бы просто суперским ))

Мой любимый тоже In the zone (на данном этапе жизни любимый, года 2 назад назвала бы Britney), но какой из них лучше - In the zone или Blackout - сказать не могу, они очень разные... Ну просто во всем разные! В In the zone звучание ближе к r'n'b, на Blackout электроника, даже не представляю, по каким показателям их сравнивать-то... За то, в общем-то, Бритни и люблю, она всегда разная и никогда не надоедает.
Теперь жду Circus, в особенности 2 песни: Mannequin (она звучала в видео с репетиции Бритни, и я в нее просто влюбилась) и Out from under (это кавер, оригинал мне очень понравился, а с голосом Бритни и присущей ее балладам искренностью должно получиться вообще волшебно)

Лучик
Jem_UA
У Бритни скоро будет тур, наверняка она будет исполнять Gimme more и еще какие-нибудь песни с Blackout (лично я требую Heaven on Earth!), так что все еще будет )))

Мой любимый тоже In the zone (на данном этапе жизни любимый, года 2 назад назвала бы Britney), но какой из них лучше - In the zone или Blackout - сказать не могу, они очень разные... Ну просто во всем разные! В In the zone звучание ближе к r'n'b, на Blackout электроника, даже не представляю, по каким показателям их сравнивать-то... За то, в общем-то, Бритни и люблю, она всегда разная и никогда не надоедает.
Теперь жду Circus, в особенности 2 песни: Mannequin (она звучала в видео с репетиции Бритни, и я в нее просто влюбилась) и Out from under (это кавер, оригинал мне очень понравился, а с голосом Бритни и присущей ее балладам искренностью должно получиться вообще волшебно)

Лучик
Jem_UA
У Бритни скоро будет тур, наверняка она будет исполнять Gimme more и еще какие-нибудь песни с Blackout (лично я требую Heaven on Earth!), так что все еще будет )))

Я надеюсь что будет )) я кстате тож оч жду Mannequin очень хочется услышать студийку ))

Ещё одно новое промо-фото:
6r7jtz.jpg

А мне шляпка наоборот нравится, но вот что бы я здесь поменяла, так это колготки и платье, лучше бы оно было полностью голубое, а еще мне кажется, что Бритни больше идут губки а-ля натюрель, ну или блеск неяркий, хотя нельзя сказать, что эта помада плохо смотрится

В сети появился 8 минутный превью 6 треков с Цирка: "Womanizer", "Circus", "Out from Under", "Kill the Lights", "If U Seek Amy" и "Unusual You". И это будет просто класный альбом, судя по ним. Circus потрясный танцевальный трек, ролик должен быть просто крут; восхитительная баллада Out from Under, именного этого не хватала на Blackout'е; очень странная If U Seek Amy, которую хочеть послушать целиком; интересный Unusual You с гитарным рифом и песня явно от PCD и Николь Kill the Lights. Альбом будет круче интереснее Blackout'а раз в сто. Очень хочу его послушать.

В сети появился 8 минутный превью 6 треков с Цирка: "Womanizer", "Circus", "Out from Under", "Kill the Lights", "If U Seek Amy" и "Unusual You". И это будет просто класный альбом, судя по ним. Circus потрясный танцевальный трек, ролик должен быть просто крут; восхитительная баллада Out from Under, именного этого не хватала на Blackout'е; очень странная If U Seek Amy, которую хочеть послушать целиком; интересный Unusual You с гитарным рифом и песня явно от PCD и Николь Kill the Lights. Альбом будет круче интереснее Blackout'а раз в сто. Очень хочу его послушать.

А мне только понравилась вторая песня и последняя буду альбом ждать (( это называется опять возвращения к In The Zone ))

In the zone? Не думаю, ничего общего... Бритни по-новому зазвучала... В том, что это будет лучший ее альбом, если и имела какие-то сомнения, то теперь уверена на все 100. Out from under - восхитительная баллада, я знала, что будет волшебно, но она даже мои ожидания превзошла. А Circus взорвет чарты, скорее бы уже выпустили этот сингл, тем более клип отсняли

По отзывам в сети ожидал на много худшего от песни "Kill The Lights". Мне наконец удалось самому добраться до этой песни и я в полном восторге!!! Просто замечательно:)

------------
"Circus" на третьем месте на американском iTunes! :lol:, что же буде завтра?

------------
И:
fc2bae447db3.jpg

Не, ну не ляпота??? Не фигура, а фантастика. Не особо верил, что Бритни когда-нибудь вернется в форму)))

Уже можно на амазоне прослушать 30 секундное превью альбома каждой песни,неплохо я не ожидал песен 5 точно будут хитами ))

И что в этом такого истерического????
Не истеричного, а удивительного. Удивительно то, что ещё несколькими часами ранее она была на 8-ом месте. Это все менее чем за сутки.

Nashvill
А то, что альбом еще даже не вышел, а уже рекорды бьет )))

Я сразу сказала, что моей любимой песней с альбома будет Mannequin, едва посмотрев видео с репетиции, где она звучала, даже не слышав остальных песен, настолько она оригинальна, не похожа ни на что из того, что я слышала раньше. На втором месте Out from under за искренность, проникновенность, я не просто прослушала эту песню, я ее почувствовала. Ну а дальше у меня Circus и Shattered glass. Очень разноплановый будет альбом, скорее бы уже вышел

Out from Under понравилась больше всего. И вообще, даже этот восьмиминутный preview действительно хотелось слушать снова и снова, так что думаю, альбом разочаровать просто не может. Жду с нетерпением. Будет у нас этой осенью хоть один толковый поп-альбом, из всего того что запланировано? А то вокруг одни сплошные разочарования. Давай Брит, порадуй, хоть ты ))))

Назад
Сверху