• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
О как же эта тема цирка напоминает Б2Б Кристины)))да уж..

Обложка и треклист альбома:
Britney_Circus_hiresRGB.jpg

1. Womanizer
2. Circus
3. Out From Under
4. Kill The Lights
5. Shattered Glass
6. If U Seek Amy
7. Unusual You
8. Blur
9. Mmm Papi
10. Mannequin
11. Lace and Leather
12. My Baby
Довольно неплохо, но как-то простенько. Эти звездочки явно отсылают к Пинк, а может мне просто кажется. Но Брит выглядит отлично, и даже малость на себя не похожа. И названия песен довольно интересны и интригующие.

Обложка мне нравится, за исключением этих звездочек.

А я ничего против звёздочек не имею, они вписываются в тему цирка. А вот сама Бритни, увы, нет. Обложка чуток негармоничная, ИМХО.

Началась весёлая неделя. В Британии Бритни выпускает Womanizer. И не просто выпускает, а в одну неделю с "Forgive Me" от Лионы, "Keeps Gettin' Better" от Кристины и "If I Were a Boy" от Бийонс. А ещё вчера выпустила в просторы платных скачиваний внутрибританская звезда Alesha Dixon. Они сумасшедшие, что ли? Этой конкуренцией они навредят друг другу, так как многие будут выбирать, что скачать... Победит в этих боях, по ходу, Бийонс.

Бейонсе? Да нет, вряд ли. Я скорее на Womanizer поставлю, учитывая то, что он уже побил рекорды скачиваний... Леона еще может быть, она все же британка, на родине ее любят... Хотя нет, все-таки Бритни

А мне обложка нравится в принципе только Бритни как кукла )) и еще раз так хорошо отфотошопили почему бы тогда не убрать эту складку возле подмышки,они что думают что это какойто натуральности даст ))

Lucky Star, we'll wait and see. =)) Я боюсь, что первым вообще останется этот ужас - кавер-версия "Hero" Мэрайи от финалистов The X-Factor.
Под "Читать дальше" рассуждения на тему "у кого какие шансы", чтобы объяснить, почему я отдал предпочтение Бейонс в прошлом посте.
Я основывался на началах продаж песен в iTunes. ))) Лиону пустили в скачивание только сегодня, о ней говорить рано. На данный момент Бритни 4я, Бейонс 3я, но мы не знаем разрыва между ними, а до этого Бийонс взбиралась на вершину значительно быстрее: возможно, сейчас она "набирает вес", чтобы скинуть "The Promise" от Girls Aloud, так как между ними был весомый разрыв.
Но пока сложно о чём-то говорить, да. Что знаем точно - Кристина выбывает (№20 сейчас), Алеша тоже выбывает (она выпустила песню на день раньше и сейчас тусуется в районе 9-10 мест). Лиона - тёмная лошадка, но у неё на один день продаж в неделе меньше. С другой стороны, она выпустила физический сингл сегодня, в отличие от остальных девушек. Так что я пока скажу, что у Бритни, Лионы и Бийонс примерно равные шансы.

Кстати, народ прочухал, как правильно надо раскручивать синглы в Британии - достаточно выступить на The X-Factor! По сомнительной пока для меня информации, Бритни должна там выступить 15го ноября. Почему сомнительной - потому что Лиона подтвердила, что она тоже будет выступать там же и тоже 15го ноября. Неужели они обе?...

Cегодня уж точно юбилей у BOMT. Ровно десять лет назад, 3 ноября 1998 года, в США вышел CD-сингл "...baby one more time". И в связи с этим на mixei.ru стартует до селе невиденная акция - все СD-синглы (и даже винлы) Бритни будут доступны в поиске. Начало положит конечно BOMT. Данный сингл был единственным хитом #1 Бритни в течении почти 10 лет, и многие расценивают песню как signature song Бритни. Сингл стартовал с 17 месте в чарте от 21 ноября 1998 года и через 11 недель достиг вершины американского чарта, где продержался 2 недели.

Говорят, сегодня вечером во время очередного выступления Мадонны в рамках турне Sticky&Sweet в LA на сцену поднимутся Джастин и Бритни для того, чтобы исполнить вместе с ней какие-то композиции. Джастин, кажется, примет участие в исполнении 4 Minutes, а Бритни исполнит половину Human Nature и ещё какую-то композицию! Вуху!

Говорят, сегодня вечером во время очередного выступления Мадонны в рамках турне Sticky&Sweet в LA на сцену поднимутся Джастин и Бритни для того, чтобы исполнить вместе с ней какие-то композиции. Джастин, кажется, примет участие в исполнении 4 Minutes, а Бритни исполнит половину Human Nature и ещё какую-то композицию! Вуху!

Мало того что Бритни забрала две награды вчера на EMA так еще и с Медж выступила вот это неплохо ))

Бритни всего лишь спела кусок Human Nature, но выглядела просто отпадно:
16124816kdanick117200883127AM.jpg

16124799kdanick117200883146AM.jpg

Бритни всего лишь спела кусок Human Nature, но выглядела просто отпадно:
16124816kdanick117200883127AM.jpg

16124799kdanick117200883146AM.jpg

ну просто неожиданно как то было мало верилось что она появится опять с Медж на сцене )) на счет отпада незнаю но такая Бритни не в моем вкусе ))

Так смотрелось, как будто это первое выступление Бритни. Как-то она себя неуверенно вела. Мадонна на её фоне смотрелась королевой, а Бритни так, на подпевках...

Лучик
Смотря что считать нормальным. На Ютубе есть видео. Качество не очень, но на своих концертах Мадонна вообще не разрешает снимать.

Так смотрелось, как будто это первое выступление Бритни. Как-то она себя неуверенно вела. Мадонна на её фоне смотрелась королевой, а Бритни так, на подпевках...

А по-моему, это Мадонна рядом с Бритни смотрелась ужасно, особенно из-за этих своих трусов (Боже мой, ну когда же она уже наденет хотя бы шорты!). Бритни была уверенной, сияющей, все та же улыбка, та же харизма, выглядела отлично и явно получала удовольствие

А по-моему, это Мадонна рядом с Бритни смотрелась ужасно, особенно из-за этих своих трусов (Боже мой, ну когда же она уже наденет хотя бы шорты!). Бритни была уверенной, сияющей, все та же улыбка, та же харизма, выглядела отлично и явно получала удовольствие

Но не уверенна она была в себе это было явно видно,да и мне кажется что она особо не готовилась к выступлению )) Кстате новая песня Бритни Kill The Lights попала в инет в качестве это как я понимаю начинается пиар акция, песня интересная но слабая на сингл она не тянет ))

Песня какая угодно, но только не слабая, синглом она и не будет, но для альбома - то, что нужно, мне очень понравилась, Danja действительно профессионал, а Бритни умничка, жду альбом!
Конечно, она не готовилась. Зачем? Она же на сцене-то была минуту, не больше, так, пришла засветиться, вот и все.

Песня какая угодно, но только не слабая, синглом она и не будет, но для альбома - то, что нужно, мне очень понравилась, Danja действительно профессионал, а Бритни умничка, жду альбом!
Конечно, она не готовилась. Зачем? Она же на сцене-то была минуту, не больше, так, пришла засветиться, вот и все.

ну у каждого разные мнения мне кажется что она не доработанная,для альбома может и сойдет но я уверен что после появления альбома появятся те песни которые не вошли и они будут намного сильнее ))

По-моему, кто-то просто никогда не бывает доволен. Не надо ничего "дорабатывать" в этой песне, она и так супер! И зачем себя настраивать подобным образом, альбом-то даже еще не вышел! Мне кажется, каким бы ни был результат, ты все равно скажешь "Это недоработано, песни слабые и т.д. и т.п.", потому что заранее настроил себя на то, что тебе не понравится. Глупо как минимум! Я собираюсь дождаться релиза и тогда уже что-то говорить

Назад
Сверху