Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с утра пораньше скачала и раз 10 уже пересмотрела ))) Очень здорово!!! Классный клип! Сцена в сауне немного удивила, но все сделано красиво!
Это точно )) можно было более интересно все зделать и более четкую хореографию,сцена нагишом это и фишка клипа как мне кажется ну и все ((Cредненько так. Почему не сделать танцевальное видео под танцевальную песню. Помахала она там лапками пару секунд и вся хореография?? И без сцены нагишом вполне можно было обойтись. Я тоже ожидал большего.
сцена нагишом это и фишка клипа
Дело не в то что недовольные )) как раз все таки и довольные за неё и за клип но я считаю что это не тот уровень она может намного больше и намного качественей )) там много чево непроработанное как для Бритни , она же всетаки профи, ладно те времена еще можно простить ,ну тут вроде все тип топ уже и опять как для камбека это что то нето )) ИМХОДа ну вас, вечно недовольные!не угодишь...
А мне очень-очень... Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! И сюжет отличный, и ирония присутствует, и сексуальность. Так им, бабникам, и надо![]()
It's official. Бритни заполучила свой второй #1 в карьере почти через 10 лет после первого. Продажи Вуманайзера составили 285.782 единиц, что позволило занять ей первое место в digi-чарте. Отрыв от второго места в hot 100 очень и очень мал и возможно песня вторую неделю подряд на вершине не останется. Теперь все зависит от ротаций. Кроме того, сингл совершил самый большой прыжок на первое место 96-1. Этот рекорд побит будет еще не скоро.
Наконец-таки камбэк свершился, пусть и через год после планируемой даты=))). Продажи альбома не должны будут подкачать.
Тут конечно и само поведение Бритни сыграло свою роль, но в основном поддерживаю. Лично мне песня "Gimme More" больше понравилась.Был бы качественный клип на песню Gimme More ей бы вообще цены небыло,ну славо богу хоть через год
Тут конечно и само поведение Бритни сыграло свою роль, но в основном поддерживаю. Лично мне песня "Gimme More" больше понравилась.![]()