• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
В интернете появился крохотный отрывочек из нового сингла Бритни Womanizer. Качество ужасное, разобрать что-то сложно, но мне этот ритм определенно нравится ))) Очень хочется танцевать (y)
http://www.zshare.net/audio/1905676539e0dbed

Ритм неплохой конешно но что то меня вообще не цепляет, песня с отрывка с репетиций сразу понравилась надо вообщем ждать релиза ))

В таких случаях действительно лучше ждать релиза, тем более, что недолго осталось. )))) Хорошее качество песню порой преображает.

Что-что, а глаза у Брит давно уже не радстные какие-то, имхо, даже после такой победына VMA.
Выглядит она отлично!!!

Может делает не тошто хочет, меня что то терзают такие сомнения что это как то все принудительно что ли ((

Нет, она, кстати, кажется вполне довольной, вспомнить хотя бы, как вся светилась на VMA, ну или фотки с семьей. Устает просто сильно, оно и понятно, сумасшедшее сейчас время, альбом готовит к выпуску, постоянно репетирует, ведь на канун нового года вроде как намечено грандиозное шоу, а потом даже тур

ну незнаю мне почему то кажется что этот новый альбом не будет сильней Блекаута хотя кто знает но пока что только песня с тренировки понравилась и все ))

Севодня должен был состоятся релиз сингла Womanizer но по каким то причинам песню дорабатывают ожидаем релиз 29го числа ))

Севодня должен был состоятся релиз сингла Womanizer но по каким то причинам песню дорабатывают ожидаем релиз 29го числа ))

Причина этому была тот кусочек который попал в интернет в плохом качестве, оштрафовали радио станцию The River на пол миллиона долларов и уволили ведущего который поставил этот кусок, я конешно подозревал что вся это внезапная переделка песни из за этого но не думал что все будет так серьезно, нас ждет хорошо состряпанный альбом хороший промоушен альбома но вообще не чувствуется тут какойто человечности, гоняют её наверно как никогда, не зря пару месяцев назад были слухи что Бритни перед Jive облажалась и должно так сказать это отработать наверно так и есть )

womanizersleeve.jpg
Вот вроде как оф обложка сингла и как пишут многие сайты завтра должен быть релиз )) На удивление мне уже просто ну оч кусочек демки понравился ))

^^^ Это обложка промо-сингла, у физического и цифрового релизов она будет другой. Последний, кстати говоря, случится 7 октября. А премьра сингла состоится в 6 утра по KIIS-FM, Лос-Анджелес. Если конечно не врут, а такое уже случалось. В Москве, если не ошибаюсь в рассчетах будет, 17 вечера.
А вот фото Бритни, снимающейся в ролике на песню. Съёмки происходили вчера и сегодня:
normal_britneys-sharp-wig31.jpg

normal_britneys-sharp-wig71.jpg

normal_britneys-sharp-wig21.jpg

^^^ Это обложка промо-сингла, у физического и цифрового релизов она будет другой. Последний, кстати говоря, случится 7 октября. А премьра сингла состоится в 6 утра по KIIS-FM, Лос-Анджелес. Если конечно не врут, а такое уже случалось. В Москве, если не ошибаюсь в рассчетах будет, 17 вечера.
А вот фото Бритни, снимающейся в ролике на песню. Съёмки происходили вчера и сегодня:
normal_britneys-sharp-wig31.jpg

normal_britneys-sharp-wig71.jpg

normal_britneys-sharp-wig21.jpg

мало верится что обложка поменяется )) но в принципе тут обложка неглавное я думаю с выходом альбома будет еще полноценная фото сессия ))

Какая она красивая на фото.
Ухоженная, мне нравится:)

Суууупер!!!! Мне очень нравится, уже на стуле подпрыгиваю, танцевать очень хочется! Брит не подвела!

Ну не супер, но довольно хорошо и даже малость дальше. Гораздо лучше любого трека с Blackout, кроме разве что Heaven on Earth. Что-то от того же 'Затмения' есть но уже с хорошей мелодичностью и я снова слышу что-то из 80-х. Это радует. Альбом явно пойдет по стопам Блэкаута, но думается мне будет совершенно иным, хотя урбан-примесь будет обязательно. Камбэк обязательно должен будет осуществиться. Go Britney!!! Я уже соскучился по твоему нахождению на верхушках чартов. ссылки (HQ)
Осталось только дождаться человеческого танцевального ролика.

Мне с первого раза не очень понравилось. Но, конечно, должно пройти время как всегда, но тем не менее. )) А ещё мне кажется, что мотив куплета мне напоминает какую-то другую песню БС, не могу понять, какую... А вообще, если честно, слабоватая песня для заглавного сингла.

Arrs, это только с первого раза кажется, что песня не подходит для роли первого сингла. У меня тоже такое было. послушай по-больше, а лучше поставь на рипит=)))))

Мне пока тоже не очень понравилась, как и Arrs`у показалась слабоватой.
Следую совету Nashvill`a и ставлю на репит :D

Куплет действительно похож на Ooh ooh baby, но на мой взгляд песню это совершенно не портит. Зацепило ))) И народ, думаю, зацепит, так что верхушки чартов будут обязательно

Назад
Сверху