• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
я тож хотел только что написать я просто в шоке в таком шоке который был когда она побрилась )) вот это секси я не мечтал о таком ))

Tamija написал(а):
Вы это видели? Уау. Просто уау. Это новое видео, было сделано во время репетиции танца на одну из новых композиций.
Что-то я никак посмотреть не могу.
А нет ли возможности перезалить куда?

Вот там можно скачать http://www.zshare.net/download/18260350eec206fc/ только там формат flv что б показало должны быть кодеки или спец плеер )) Вот и ютуб приуспел

Последнее редактирование модератором:
+1. У Бритни голос приятнее и вообще в наличии имеется.
не ну голос и талант у Рианны есть тут конешно не поспоришь но она однотипная качественная певица (ну это так сказать по моим меркам ИМХО) я немогу просто её считать чем то выделяющимся как и Сиару или Леона Левис просто хорошие качественные певицы не более а Бритни это что то более качества что выше как и Мадонна,Миноуг,Кери,Гвен ну и долго перечислять это уже другая тема пошла ))

Не воспринимаю Рианну как певицу. Леона Левис несравнима с ней и гораздо лучше. Не нравятся мне как Рианна поет на концертах, на дисках все красиво, а на концерте и голос хреновый, и в ноты не попадает.
Если б Блитни Амбреллу спела или хотя бы свою версию представила... Хотелось бы сравнить эту песню с др. женским вокалом, тк ее пока что только мужчины перепевают.

Я в шоке :D
По сравнению с прошлогодней хореографией, Бритни прогрессирует и прогрессирует огромными шагами :D
Надеюсь, это будет на премии :D

MTV добавил Бритни в список выступающих и стало известно что гость ВМА 2008 Джейз Фа помогал ставить этот номер который будет называться "Womanizer" только непонятно песня это или это типо сценка будет ))

А я люблю и Рианну, и Леону Льюис, и Мэнди Мур, кстати, тоже. Но давайте лучше о Бритни! Честно, я сначала не поверила, что видео с репетиции новое. А потом с ребятами с фан-сайта разглядели и нарощенные волосы, и кулончик с именами детей. Умничка, не зря я ее большая поклонница уже столько лет! ВМА обязательно буду смотреть только из-за нее )))

MTV добавил в список присутствующих, которые появятся на сцене. НЕ в список выступающих:
This year's VMAs, hosted by British comic and "Forgetting Sarah Marshall" co-star Russell Brand, will feature live performances by Kanye West, Christina Aguilera, Rihanna, T.I., Pink, Paramore, the Jonas Brothers, Lil Wayne, Kid Rock, Katy Perry, Lupe Fiasco, the Ting Tings, DJ AM and Travis Barker, and an appearance from Britney Spears
Хотя сначало появилось вот это:
This year's VMAs, hosted by British comic and "Forgetting Sarah Marshall" co-star Russell Brand, will feature live performances by Britney Spears, Kanye West, Christina Aguilera, Rihanna, T.I., Pink, Paramore, the Jonas Brothers, Lil Wayne, Kid Rock, Katy Perry, Lupe Fiasco, the Ting Tings, DJ AM and Travis Barker.

В общем бардак какой-то с Бритни происходит. Лучше всего ждать VMA не питая больших надежд.

Ларри Рудольф заявил, что выступать Бритни все-таки не будет, но она откроет церемонию небольшим шоу. Что это будет за шоу - не знает никто, но посмотреть, я думаю, стоит

То пишут что она будет петь песню выступать то нет а Лари вообще как мне кажется верить нельзя )) Все будет понятно после ВМА ))

Jem_UA
Твоя правда, я вот склоняюсь к мысли, может, она просто будет танцевать?... И, кстати, прочитала, что во время церемонии Бритни будет переодеваться 6 (!) раз

Церемонию показывают,с временем напутали очень я пропустил открытые но потом посмотрел по ютубу )) так Бритни прекрасна )) оч хорошо выгледит ))

Бритни Спирс получила премии MTV в трех номинациях

Американская певица Бритни Спирс получила 8 сентября премии Video Music Awards музыкального телеканала MTV в трех номинациях. Ее клип на песню "A Piece Of Me" ("Частица меня") был признан лучшим в номинации "Клип года", а также в номинации "Лучшее видео в стиле поп" и "Лучший женский клип года". Напомним, что на аналогичной церемонии в 2007 году Спирс не получила ни одной премии.
В номинации "Клип года" с ней соперничали Крис Браун, Jonas Brothers, Pussycat Dolls и The Ting Tings. На приз за лучший женский клип претендовали Мариа Кэри, Кэтти Перри, Риханна и Джордин Спракс, а список номинантов в лучший поп-ролик состоял из Danity Kane, Jonas Brothers, Panic At The Disco и Tokyo Hotel.

Лучшим исполнителем был признан Крис Браун с песней "With You" ("С тобой"). Награду за "Лучшую хореографию" в клипе получила группа Pussycat Dolls за композицию "When I Grow Up" ("Когда я вырасту"), а лучшим исполнителем в стиле хип-хоп был признан Лил Уэйн с видеороликом "Lollipop" ("Леденец").

Среди рокеров победила группа Linkin Park с клипом "Shadow of the day"("Сумерки"), а среди дебютантов победителем стала группа Tokyo Hotel с песней "Ready, Set, Go!" ("На старт, внимание, марш!")

Церемония состоялась в павильоне голливудской киностудии Paramount в Калифорнии. Премия Video Music Awards MTV за лучшие музыкальные видеоклипы вручается с 1984 года и считается одной из самых авторитетных в американской и мировой музыкальной индустрии.
ист

Источник из Jive говорит, что альбом Брит с уверенностью на 95% выйдет в этом году. Декабрь - релиз альбома, скорее всего на Рождество (это самое то, для второго камбэка=)))), может за миллион выдаст, как в лучшие свои годы) и ноябрь - релиз сингла, скорее всего начало месяца. Скоро узнаем, правда ли это. Осталось ждать 2 месяца или пока не появится пресс-релиз.

Назад
Сверху