• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Если слушать без видео я б и не сказал что это Бритни тут голос вобще на её мало похож )) Думаю фильм будет довольно таки популярным ))

А вот и новинка:
Мне понравилось, хотя ожидал немного другого =))

Последнее редактирование модератором:
А я с утра пораньше скачала и раз 10 уже пересмотрела ))) Очень здорово!!! Классный клип! Сцена в сауне немного удивила, но все сделано красиво!

А я с утра пораньше скачала и раз 10 уже пересмотрела ))) Очень здорово!!! Классный клип! Сцена в сауне немного удивила, но все сделано красиво!

Все что мне понравилось так это сцена в сауне и в машине,чесно ожидал намного большего ((

Cредненько так. Почему не сделать танцевальное видео под танцевальную песню. Помахала она там лапками пару секунд и вся хореография?? И без сцены нагишом вполне можно было обойтись. Я тоже ожидал большего.

Cредненько так. Почему не сделать танцевальное видео под танцевальную песню. Помахала она там лапками пару секунд и вся хореография?? И без сцены нагишом вполне можно было обойтись. Я тоже ожидал большего.
Это точно )) можно было более интересно все зделать и более четкую хореографию,сцена нагишом это и фишка клипа как мне кажется ну и все ((

сцена нагишом это и фишка клипа

Тогда, почему бы не быть голой весь ролик??? Наверное потому что так сделала уже Дженет в "Every Time", где это было гораздо естсественнее, красивее и удачно подходило к песне. Здесь же совершенно не то. Уже красавалась Бритни в бриллиантах нагишом в Токсике. На этом можно было бы и закончить...

Да ну вас, вечно недовольные! :no: не угодишь...
А мне очень-очень... Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! И сюжет отличный, и ирония присутствует, и сексуальность. Так им, бабникам, и надо :D

Да ну вас, вечно недовольные! :no: не угодишь...
А мне очень-очень... Нет, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! И сюжет отличный, и ирония присутствует, и сексуальность. Так им, бабникам, и надо :D
Дело не в то что недовольные )) как раз все таки и довольные за неё и за клип но я считаю что это не тот уровень она может намного больше и намного качественей )) там много чево непроработанное как для Бритни , она же всетаки профи, ладно те времена еще можно простить ,ну тут вроде все тип топ уже и опять как для камбека это что то нето )) ИМХО

Да нормальное такое видео, только у меня одного оно с Токсик перекликалось?))) Не по сюжету, а по "фишкам". Смена причёски, сцена в бане, под конец опять начинаются элементы фемдома, где Бритни пришпиливает мужика. :D Кстати, смысл сцены в бане, я думаю, был в том, чтобы показать: "Смотрите, кто ещё не увидел: у меня снова хорошая фигура!" :D

Arrs, там еще был мужык толстый из Токсика, да и апартаменты очень схожи. Так что перекликаться должно было у всех=))).

Токсик и Вумэнайзера снимал один и тот же режиссёр, отсюда и одинаковые фишки.

Мне оч понравилось.
В том числе и сцена в сауне.

It's official. Бритни заполучила свой второй #1 в карьере почти через 10 лет после первого. Продажи Вуманайзера составили 285.782 единиц, что позволило занять ей первое место в digi-чарте. Отрыв от второго места в hot 100 очень и очень мал и возможно песня вторую неделю подряд на вершине не останется. Теперь все зависит от ротаций. Кроме того, сингл совершил самый большой прыжок на первое место 96-1. Этот рекорд побит будет еще не скоро.
Наконец-таки камбэк свершился, пусть и через год после планируемой даты=))). Продажи альбома не должны будут подкачать.

It's official. Бритни заполучила свой второй #1 в карьере почти через 10 лет после первого. Продажи Вуманайзера составили 285.782 единиц, что позволило занять ей первое место в digi-чарте. Отрыв от второго места в hot 100 очень и очень мал и возможно песня вторую неделю подряд на вершине не останется. Теперь все зависит от ротаций. Кроме того, сингл совершил самый большой прыжок на первое место 96-1. Этот рекорд побит будет еще не скоро.
Наконец-таки камбэк свершился, пусть и через год после планируемой даты=))). Продажи альбома не должны будут подкачать.

Был бы качественный клип на песню Gimme More ей бы вообще цены небыло,ну славо богу хоть через год ))

А мне вот обидно, что второй №1 взяла Womanizer, а не Toxic или Oops! I Did It Again... I'm a slave 4 u, Overprotected - Вуманайзер намного более средняя и скучная по сравнению со многими предыдущими её синглами, которые даже в топ-10 не смогли попасть.

Был бы качественный клип на песню Gimme More ей бы вообще цены небыло,ну славо богу хоть через год
Тут конечно и само поведение Бритни сыграло свою роль, но в основном поддерживаю. Лично мне песня "Gimme More" больше понравилась. :)

Ежу понятно, что ей досталось первое место не только за качество песни, но и за то, что смогла на ноги подняться.

Тут конечно и само поведение Бритни сыграло свою роль, но в основном поддерживаю. Лично мне песня "Gimme More" больше понравилась. :)

Да поведение Бритни повлияло на многое, вообще Blackout для меня наверно останется самим лучшим альбомом из всех, звучание Blackout'a это именно то тошто мне хотелось слишать от Бритни,чево стоит только слоган "It's Britney B*tch". Я не уверен в том что Circus будет настолько сильным альбомом, в принципе даже можно судить по синглу Womanizer, всетаки Blackout альбом так сказать темный но там хорошо очень чувствуется состояние Бритни и в этом как бы есть фишка, а в новый альбом она конешно вложиться но это конешно будет уже не то ))

Второй вариант обложки сингла (скорее всего для физ.носителей)
bsw.png

"Blackout" был фигней, как бы там критики, чтоб их, не принимали эту пластинку, и в подтверждение этому продажи 'Цирка' перекроют его продажи за 3-5 недель.

Назад
Сверху