• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
^^^ Да уж навряд ли будет что-то иное. Диски давно записаны, проштапованы и в коробки засунуты=)))) Если только это не была какая-нибудь акция Jive, чтобы узнать реакцию на альбом, но это просто-таки фантастическая версия=)))

В принципе, не хотелось мне качать альбом сейчас и думал я подождать retail-версии, тем более треки попадали в сеть странно - обычно весь альбом целиком ликнулся, а тут в течении дня по трекам, причем это делали разные люди. Но нашлись добрые блогеры, собравшие все в одн файл пришлось качать. качество так себе, но все равно паручку треков на айпод закинул. Наверное My Baby будет лучшим треком, красивейшая баллада, красивейшая. 80-е на этот раз у нас находятся в Lace and Leather, хороший трек, как и Blur. Он напомнает Дженет, если бы был шепот, сходство было бы ещё большее. Mmm Papi очень забавный трек. А вот If U Seek Amy разочаровал малость, и все-таки интрига есть - о чем эта песня и кто же такая Эми??? Mannequin был бы лучше при отсутствии завываний, которые все портят. Kill The Lights все-таки очень в стиле PCD, особенно фраза Light, Саmera, Action добила. Нельзя же так открыто делать=)))). Amnesia тоже классный трек, что-то от Синди есть. Порядок синглов должен быть: 1.W, 2.С. 3.Out From Under, 4. Blur, 5. If U Seek Amy 6. My Baby. Не меньше, ибо альбом хороший и выжимать его надо до последней капли. В общем, альбом оставляет двоякое впечатление. С одной стороны пластинка очень хороша, то что надо для настоящего камбэка, но с другой - я вижу мало хитов, мало внятных танцевальных треков. на этот раз мид-темпо и баллады получились гораздо лучше. 4,5\5. Retail-версию скачаю обязательно.

Все может быть но как для акций это мне кажется слишком фантастически )) После слива в инет всего альбома прибавили к Бонус трекам песню Quicksand,хотя конешно на зарубежных форумах от фанов стало известно что диски уе готовы к продаже и это постарались те люди у которых были диски в коробках запакованные )) даже если не сечас то думаю переиздание альбома скорее всего будет.Незнаю как на счет качество но мне кажется оно довольно таки хорошое там где моя ссылка))
Kill The Lights это точно должна была быть песней Пуси Кетов а Amnesia копия Гвен Стефани ))
Понравились мне треки
Circus
If U Seek Amy
Blur
Mannequin
Phonography
Unusual You
но а вообще альбом классный ))

Я знаю что If U Seek Amy звучит как f*ck me, но все-таки, что подразумевается под Эми???

Кстати, Макса Мартина обвиняют в том, что IYSA он сплагиатил у какой-то певицы. Честно говоря, я не уловила какого-то очень уж сильного сходства. Композиция Trash Me мне скорее напомнила что-то из творчества Г. Стефани:

Последнее редактирование модератором:
^^^ А, ерунда все это. Как только хит у известной певицы, так сразу плагиат. С Эврил такое тоже понится было. И что??? Ничего. Кому-то не хер делать, вот и маются подобной ерундой. Вот был бы начинающий автор с большим хитом, здесь могло такое произойти, но с известным хитмейкером... Увольте.

Я несколько раз послушал альбом, пока чёткого мнения составить не могу. Но откровенно восторженных откликов я не разделяю - это точно. ))) Пока что для меня фавориты - это Shattered Glass, Blur, Kill The Lights. Какая песня однозначно не нравится - Lace and Leather.

Бритни сравнила два альбома:

usmagazine написал(а):
В недавнем интервью Бритни призналась, что есть огромная разница между прошлогодним альбомом "Blackout" и новым альбомом "Circus", который появится в продаже 2 декабря. "Новый альбом гораздо светлее, чем "Blackout". Когда я записывала песни в прошлом году, то переживала темный период своей жизни, и это не могло не отразиться на песнях. К тому же, у "Blackout" более урбанистическое звучание".

Все же если сравнивать эти два альбома, то Блэкаут сильнее получился, чувства,эмоции, для меня лично он фаворит.
Цирк тоже понравился, пока н определилась насколько, еще в процессе.

Бритни на обложке RS
2yxgbvo.jpg

а с другой стороны она какаято опухшая

Что-то такое есть. Как будто ей не 26, а за 35. Зато самая не провокационная обложка получилась, не считая той, но которая одна её мордашка красовалась в начале прошлого года. Но та была не из фотосессии для журнала и поэтому не в счет.

Ой, мне нравится! Очень натуральная и такая немножко рок-н-рольная ))))

Что-то такое есть. Как будто ей не 26, а за 35
Это точно такое впечатление что она как после пластики и отеки не прошли еще, наверно её сильно и неправильно фотошопят такое натянуто опухшое лицо )) мне казалось фото сет будет намного взрослее как говорилось до появления фоток но это какоето непонятное смешение стиля 2000 года и невыспавшейся Бритни )) мне больше фото сет к альбому нравится,там она хотя как глянцевая но очень красивая и не напоминает нечего старого из её фото сетов))

^^^ Не знаю-не знаю... Остальные фото довольно хороши, хотя что-то тинейджерское есть, но разве это плохо???:
24612581-24612583-large.jpg

24603255-24603258-large.jpg

24603275-24603278-large.jpg

24603255-24603258-large.jpg

24603265-24603267-large.jpg

24603281-24603286-large.jpg

24612600-24612604-large.jpg

24603299-24603301-large.jpg
Первое фото гораздо луше подошло бы для обложки, хотя и малость напоминет Breathe Фэйт.

^
И всё-таки лицо, а главное - глаза, уже несколько другие. Взгляд более тяжелый, что ли. Чувствуется, что не один пуд соли слопала. Нет той легкости и детского задора...

мы совсем недавно проходили этот маркетинг-тул на примере "опеля" :) . называется "обратно к корням" :rolleyes:

мы совсем недавно проходили этот маркетинг-тул на примере "опеля" :) . называется "обратно к корням" :rolleyes:

я об этом уже говорил хотя многие утверждают что это не так, наслушался я уже достаточно Цирка и всетаки больше склоняюсь к Блекауту всетаки действительно он взрослее и чувственей хотя его минус в том что он ''темный'' хотя как мне кажется это только плюс )) я не отрицаю что Цирк плох но вот незнаю почему то у меня появилось опять большое желание Блекаут слушать ))

^^^ Не знаю-не знаю... Остальные фото довольно хороши, хотя что-то тинейджерское есть, но разве это плохо???:
да нет это неплохо просто это не ново а очень все по стандарту,поменять бы этот фото сет к Ин Зе Зон а с Ин Зе Зон суда вот было бы совсем неплохо )) покрайней мере фотосет с Ин Зе Зон давольно таки взрослый как и они обещали )) мне нравится 5 фотка там где кофта завязана хотя было бы неплохо вместо кофты шубку туда ))

Мне понравились фоты,хотя и есть в них, как уже было сказано,что-то тинейджерское :)

If U Seek Amy чёткая песня. И еще прикольная что-то там про прошлую ночь. Альбом понравился, это точно. Слушала пока только раз и точнее не могу передать эмоции. Блэкаут он мне точно не напомнил.

Назад
Сверху