• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Второй вариант обложки сингла (скорее всего для физ.носителей)
bsw.png

"Blackout" был фигней, как бы там критики, чтоб их, не принимали эту пластинку, и в подтверждение этому продажи 'Цирка' перекроют его продажи за 3-5 недель.

Ну каждому своё, каждый Бритни видет по разному )

Jem_UA
Как всегда в своем репертуаре! Circus еще даже не вышел, ну как можно судить, "то" это будет или "не то"? :confused: Ей-богу, ну хватит уже ныть на тему "Бритни не та, что раньше", "а вот в былые времена"...

Официальный сайт Бритни наконец-то открылся! Я уже успела оставить Бритни свои пожелания и просьбу приехать наконец-то к нам в Россию ))) А еще откопала ее детские фотографии, которых раньше не видела, вот эта мне особенно понравилась :)
9f028525.jpg

Jem_UA
Как всегда в своем репертуаре! Circus еще даже не вышел, ну как можно судить, "то" это будет или "не то"? :confused: Ей-богу, ну хватит уже ныть на тему "Бритни не та, что раньше", "а вот в былые времена"...

Официальный сайт Бритни наконец-то открылся! Я уже успела оставить Бритни свои пожелания и просьбу приехать наконец-то к нам в Россию ))) А еще откопала ее детские фотографии, которых раньше не видела, вот эта мне особенно понравилась :)
9f028525.jpg

Я не ною я высказываю своё мнение и говорю про эру Blackout'a а не про былие времена ))

"Blackout" был фигней, как бы там критики, чтоб их, не принимали эту пластинку, и в подтверждение этому продажи 'Цирка' перекроют его продажи за 3-5 недель.
Ну не скажи, "Blackout" далеко не фигня. А перекроют продажи или нет, это уже не важно (по крайней мере мне), главное чтобы песни были классные.

Второй вариант обложки не нравится. Просто, не интересно.)))

В СМИ опять заговорили о том, что Бритни украсит какую-то глянцевую обложку. На этот раз, речь идет о январском номере американского Гламура. Если учесть то, что январский номер на прилавках магазинов появится в начале декабря, то есть параллельно с выходом Цирка, то может быть на этот раз, слухи и подтвердятся.
Последний раз БритБрит появлялась на страницах американского Гламура пять лет назад, в 2003-ем:
2ef52s2.jpg

Второй вариант обложки не нравится. Просто, не интересно.)))

Бритни сама на обложке хороша, но обложка сама действительно не интересна ))

В СМИ опять заговорили о том, что Бритни украсит какую-то глянцевую обложку. На этот раз, речь идет о январском номере американского Гламура. Если учесть то, что январский номер на прилавках магазинов появится в начале декабря, то есть параллельно с выходом Цирка, то может быть на этот раз, слухи и подтвердятся.
Последний раз БритБрит появлялась на страницах американского Гламура пять лет назад, в 2003-ем:
2ef52s2.jpg

И еще севодня X17 сообщили что Бритни проводить фотосессию для Rolling Stone ))

17 октября, Бритни репетирует в танцевальной студии
1224531183_normal_gallery_enlarged-.jpg

1224531160_normal_gallery_enlarged-.jpg

1224531037_normal_gallery_enlarged-.jpg

1224530529_gallery_main-britney-spe.jpg

И ее старшенький 20 октября
x_89491bea.jpg

Первое выигранное дело Бритни в суде всетаки её признали невиновной и закрыли дело вождений без прав, еще годик пройдет и у Бритни будет полная опека над детьми , молодец встает на ноги ))

По сообщения Breatheheavy.com Бритни пошла по стопам Кристины и перезаписала самый первый свой сингл BOMT, который скорее всего будет бонусом на 'Цирке'. Название он получил "One More Time", и в принципе, приурочен в десятилетию BOMT, которое отмечается в текущем месяце. Использоваться песня будет на промо-выступлениях (и даже возможно будет исполнена Бритни в передаче Good Morning America 2 декабря). Все что известно - трек весьма горячий и очень современен. Hit us, Britney, one more time, just one more time...

Кстати, Бритни уже перезаписывала BOMT, например, в ее шоу Live from Las Vegas она звучит совершенно иначе, так что это кто еще по чьим стопам пошел ))) Но, думаю, услышать еще одну версию бессмертного хита будет интересно

Lucky Star, в Live for las Vegas была live-версия и это был ремикс Уэйда Робсона. Здесь же будет студийная запись. Ремикс и перезапись это разные вещи.

Nashvill
Это был не ремикс, это точно. Бритни перезаписывала песню специально для тура

Lucky Star, если это не ремикс, то почему тогда на обложке DVD Live from las Vegas написано обратное???
ll2.jpg

Nashvill
Это был не ремикс, это точно. Бритни перезаписывала песню специально для тура

Странно мне тож казалось что это не ремикс )) но неважно серовно песня то перепета была как никак там же типо медлечёк если б это был ремикс сохранилось бы исполнение голоса ну тембор быстрота что ли так сказать,хотя может я неправ ))

Cо слов все того же Breatheheavy.com Бритни уже снимает видео на второй сингл, коим скорее всего будет заглавная композиция с пластинки "Circus". Ролик будет чем-то смахивать на "Disturbia" Ри, а подтанцовка, ряды которой включают как страрых танцоров времен 2001-02 годов, так и новичков, будет одета в цирковые наряды.
Молодец, Брит. Вот это самое лучшее промо. Сингл появится аккурат к релизу альбома, а может даже уже в середине ноября. Что явно должно поспособствовать продажам пластинки.

Cо слов все того же Breatheheavy.com Бритни уже снимает видео на второй сингл, коим скорее всего будет заглавная композиция с пластинки "Circus". Ролик будет чем-то смахивать на "Disturbia" Ри, а подтанцовка, ряды которой включают как страрых танцоров времен 2001-02 годов, так и новичков, будет одета в цирковые наряды.
Молодец, Брит. Вот это самое лучшее промо. Сингл появится аккурат к релизу альбома, а может даже уже в середине ноября. Что явно должно поспособствовать продажам пластинки.

По слухам, режиссером второго клипа Бритни станет Francis Lawrence который снимал I'm a Slave 4 U,так что может быть этот режиссер опять повторит историю как с Womanizer'om хотя конешно не стоит сомневаться что клип будет таким сексуальным как I'm a Slave 4 U ))

Я тут наконец добрался до видео Womanizer и у меня назрел вопрос: Бритни продвигает главного конкурента iPhone - Nokia 5800 Xpress Music???

Что касается клипа. В принципе, очень неплохо, правда есть один момент, который меня рассмешил. В офисе, где Бритни берет разгон в сторону камеры уходя от своего вумэнайзера (последний кадр перед ксероксом). У неё там такая нелепая походка. )))

Первое промо-альбома:
Britney_Circus_Clingz_R1.jpg

Не хватает только Бритни с красным клоунским носом=))))). А вообще довольно-таки хрошая идея: промо в виде афишы. Скорее всего обложка будет как-то связана с этим.

Назад
Сверху