• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Бритни официально признана самой продаваемой певицей в США
Бритни Спирс - певица, которая продала самое большое количество альбомов в Соединенных Штатах за последнее десятилетие (1998-2008). Благодаря Billboard, который ответственен за публикацию этого списка, мы знаем, что Поп Принцесса продала в сумме 41,800,000 копий своих альбомов. Это количество продаж помогло Бритни стать #2, выше ее только рэппер Eminem, а после нее Поп Королева (?) Мадонна.
Так выглядит ТОП 10:
#01 Eminem 46,900,000
#02 Britney Spears 41,800,000
#03 Madonna 40,000,000
#04 Norah Jones 36,900,000
#05 Avril Lavigne 30,000,000
#06 P!nk 29,500,000
#07 Nickelback 25,500,000
#08 Alicia Keys 24,300,000
#09 50 Cent 23,500,000
#10 Mariah Carey 22,000,000

А это Бритни 5 мая. Опять Bally's Total Fitness )))) Молодец!
1210052758_50228a63debf.jpg

И, кстати, да. Бритни никогда не была очень худой, даже до рождения детей, но это ее нисколько не портило

И совсем свежая фотка. 6 мая. Бритни прибывает к зданию суда на очередное слушание по вопросам опеки.
1210091822_normal_68504.jpg

^^^ Ай-яй-яй, а где источник этой внеразумительной статьи??? Это во-первых. Во вторых, с каких это пор мы пользуемся результатами продаж последнего десятилетия, причем какого черта с середины до середины, для определения кто самый продаваемый исполнитель. А какже остальные года?? Не существуют?? Кстати говоря, обычно берутся десятилетия от начала и до конца. 80-е: 80-89, 90-е: 90-99, 00-е: 00-09 (и т.д. надеюсь идея понятна). В третьих, тут явно использованы продажи как альбомов, так и синглов (в США Бритни продала 30-33 миллионов альбомов). И наконец, в четвертых, до самой продаваемой певицы США ей ой как далеко. Впереди ещё уйма певиц: Reba McEntire, Shania Twain, Celine Dion, Whitney Houston, Madonna, Mariah Carey, Barbara Streisand. Так что даже в топ-5 она пока не входит.

Nashvill
Вообще статья с www.heybritney.com, там была ссылка на источник, но у меня почему-то этот сайт сейчас не открывается, попробуй, может, у тебя откроется...
А вообще весь интернет пестрит данной новостью, ссылаясь на Биллборд как на источник. Например, вот
http://www.juicyuk.com/2008/05/britneys-best-selling-female-artist-in.html

Lucky Star, знаешь в чем прикол???? На сайтах разные года стоят: на одном 1997-2007 на втором 1998-2008=))). И нигде нет ссылки на сайт того же Биллборда. Просто - источник: Биллборд. И в любом случае, не хватает еще одного персонажа - Шанаий Твейн. Вместе с синглами она за эти промежутки продала больше 30 миллионов. Биллборд такое не пропускает. Так что скорее всего это просто липа.

Как я поняла, это результаты к началу 2008 (соответственно, от начала 1998), потому и года разные. Но то, что цифры правильные в том, что касается Бритни, Алишии Кис, Пинк и Аврил Лавин - абсолютно точно. дело в том, что вся их карьера умещается в рамки данного десятилетия, а приведенные цифры и продажи этих исполнителей в США за всю карьеру совпадают, специально посмотрела. А насчет Шанайи Туэйн сомнительно. За последние 10 лет она пару альбомов всего вроде бы выпустила, к тому же здесь учитываются только продажи в США. По миру она, может и продала 30 миллионов, а вот только в США - вряд ли. Хотя судить не берусь. Но новости склонна доверять, ее опубликовали довольно приличные сайты

^^^Поверь ты мне, Пинк не могла продать 29,5 миллионов. Can't Take Me Home - 2 платины, Missundaztood - 5 платин, Try This и I'm Not Dead по платине. Итого: 2+5+1+1=9 миллионов. и 20 миллионов синглов??? Это же смешно. 3-4 миллиона и то с натяжкой. Но не 20. В итоге никаких 29,5. Тоже самое и Эврил: Let Go - 6 платин, Under My Skin - 3 платины, The Best Damn Thing - 1. 6+3+1=10. И снова 20 миллионов на одни синглы? Смяшно. Снова 3-4, не больше. И так по каждому могу разложить. И ни у кого ожидаемая сумма не сойдется. И если интересно Шанайя - Come on over (вышел в ноябре 97 года, так что 2 миллиона откинем) - 20 платин, UP! - 6 миллионов, GH - 4 миллиона. Что выходит: 18+6+4=28 + синглы. Вот тут и будет традцаточка.

Вы меня, конечно, простите... Но сколько бы Lucky Star ни выкладывала красивые фотки с Бритни, один "тюлень" от Cathy бьёт сразу всё одним махом. :D Это во-первых.

А во-вторых...
Lucky Star написал(а):
Это количество продаж помогло Бритни стать #2, выше ее только рэппер Eminem, а после нее Поп Королева (?) Мадонна.
Я уж не буду вдаваться в то, липа это или нет, суть не в этом. Вот когда Бритни будет находиться на сцене столько же, сколько Мэдж продержалась до сего момента хотя бы (если Бритни вообще столько сможет продержаться), тогда о чём-нибудь и поговорим, и можно будет посравнивать их продажи.

В целом мне Брит-музыка нравится, но чтобы ставить под вопрос "поп-королевство" Мадонны в угоду обсуждаемой персоне?...

Брит здесь просто красавица, но сравнивая это фото, и фото выше.. Какая-то она тут худая, может не ее тело? п.с. все-таки у Брит глаза красивые

Последнее редактирование модератором:
Челси
Тело точно ее, просто платье правильно подобрано (кстати, обалденное платье! наконец-то стала красиво одеваться!), а выше она в обтягивающем спортивном костюме, к тому же майка белая, плюс там фоткали папарацци, а здесь ракурс подобран и освещение. Но даже по рукам видно, что это ее тело.
И вот, кстати, у меня есть фотка с вечеринки Джейми Линн примерно 3 мая, Брит действительно здорово похудела, платье свободное, но по рукам и ногам четко видно.
1210156918_normal_britney-and-jamie.jpg

P.S. А когда улыбаются, они ну просто нереально похожи!

Челси, это она сейчас?! Просто неба и земля, если сравнивать с другими новыми фотками.

Бритни молодец приводит понемногу себя в порядок ))а фотки где она в бикини это начало марта так что их не стоит равнять к тем что сейчас есть )) все похудело только конешно животик есть но это уже не живот )) покрайней мере уже не скажешь что она мама )) Кстате продюсер Bloodshy & Avant на MySpace потвердили работу Бритни над 6 студийным альбомом.Странно как то вроде только переиздание Блекаута должно было быть а тут новости второго альбома ) это как то быстро

Да врятли она беременна каждый день почти ходить в спортзал и на диете сидеть и быть беременной мне кажется это как то ненормально, пишут что проблемы со здоровьем у неё и вообще непонятно как то в один деть она может появится с маленьки животом на фотках и в тот же день с большим.

По-моему, Брит просто нравится издеваться над папарацци, и ее веселит вся эта шумиха насчет то появляющегося, то исчезающего живота, иного объяснения не вижу :loss: Были уже высказаны предположения насчет накладного живота, еще одна версия - фотошоп. И насчет беременности - ерунда полная. Да ее за прошедший год объявляли беременной раза 4, причем каждый раз от разных мужчин!
А это Бритни 13 мая, опять Bally's total fitness, судите сами...
1210735212_normal_006150.jpg

Слава Богу, хоть похудела вроде. А то с ее любовью к мини... Выглядело некрасиво, в общем... Путь еще бросает пить, курить, и наркотики..(если еще не бросила) И все норм будет. Тимба с пением поможет ;)

Выгледит она нормально как для американца и вообще как для знаменитого человека который проводит просто время )) если уж судить по фоткам то нужно судить по тем где она при пораде )) и тем более тимба ей не к чему она и сама прекрасно справляется ))

Мне её,честно говоря,уже жалко.Совсем затюкали девочку :(.
На фото,что выложила Челси Бритни уже более-менее выглядит.Только как всегда с этим жутким хвостиком (.Я так даже мусор не рискнула бы выносить.

Ну, американцы никогда не отличались особенной аккуратностью или вниманием к своему внешнему виду, что поделать, национальная черта... Для нас это дико, а для них в порядке вещей. Но Брит может, когда хочет, выглядеть отлично, у нее прекрасные природные данные, гораздо важнее сейчас то, что она действительно возвращает себе былую форму.
А это фотка14 мая, Бритни прибывает в студию звукозаписи. Вот теперь я наконец-то вижу ножки танцовщицы! ))))
1210838860_normal_bspearscar051408_.jpg

День матери Бритни провела с детьми.

Так все-таки, полная или беременная?

Foxkid
Ну, фотки с моих двух постов сделаны уже после дня матери, первая причем сразу на следующий день... Да и вообще как-то странно, фотки с разницей максимум в сутки, но на одних живот огромный, а на других его нет вообще... Скорее всего, просто прикалывается над папарацци

Назад
Сверху