• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Кошмарное видео, я не любитель мультяшных клипов.
Песня хорошая, одна из лучших на альбоме, уж можно было бы и самой сняться.

Буквально позавчера задумался, почему это Биртни затихла, никаких синглов, новых видео и на тебе, меня услышали:D.
Что касается самого видео – мне безумно понравилась идея (реализация вызвала меньшего восторга).
И только сейчас задумался, что аниме ведь никогда не было в видео Бритни. Случаю музыку, смотрю видео и даже не могу поверить, что это Бритни Спирз. Вообще на неё не похоже… ни музыка, ни видео… но мне нравится!!!:)

Оно полностью анимированое, серьёзно??? Такое я качать не буду, подожду премьеры на ТВ. А как же интересно её репетиции в Миллениуме??? Для чего они были??

Видео не понравилось, выглядит как будто бы видео от фанатов или тп... Да и вообще такое чувство, что Бритни безразлично какое будет видео, лишь бы сняли..жаль, меня разочаровало это видео(

Видео ещё и ту би континьюд. :D Нет, по-моему, точно рановато ей в турне ехать... Она же сорвётся, скорее всего.

Не знаю. Были ли тут её нелепые фотки.

618317db97f5.jpg

0090ecd2037f.jpg

3ff3573e35ad.jpg

Я все последние ее клипы/фотки смотрю, и думаю, что же у нее так сильно в лице изменилось, потом мне сказали, что Брит уже брови не подкрашивают, вернее не так как раньше... С накрашенными бровями личико гораздо милее смотрится!

О нашла тут изречение)))

«Мне приходится бывать во многих местах за морем, например, в Канаде», - Бритни Спирс.

«Мне никогда не хотелось в Японию.
Просто потому, что я не люблю рыбу. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке», - Бритни Спирс.

Cathy, обожаю я эти высказывания знаменитостей :D

Кстати у Брит новый адвокат, говорят очень хороший, и она уже активно взялась за Федерлайна, возможно ему придется самому оплачивать услуги своего адвоката :) Все же возможно дело Брит и Федерлайна окончится положительно в пользу первой.

За один день Бритни успела посетить спорт зал И звукозаписывающую студию. К тому же, несколько дней назад она была замечена с Ларри Рудольфом, а в джим приехала со своей мамой. Жизнь, похоже, налаживается =))))

17 апреля.
244qr6q.jpg

bg1zdw.jpg

2cy65w8.jpg

vh9li1.jpg

2dl3gyg.jpg

Брит совсем неплохо выглядит, имхо

Последнее редактирование модератором:
Бритни 24 апреля по дороге в фитнесс-центр. Как же ей идет улыбка!
1209129499_c68fcae57b1c-1.jpg

30 апреля - Бритни прибывает на киностудию Fox (похоже, всерьез намерена сняться в еще одной серии "How I met your mother?")
1209666681_normal_bspearsfox043008_.jpg

1 мая - Бритни с сыновьями в бассейне (ну это вообще кошмар, уже с вертолета снимают внутренний двор! Причем уже даже дети привыкли к этому и не обращают внимания... Ужас, до чего дошли папарацци!)
1209677488_normal_1553.jpg

1 мая - Бритни покидает фитнес-центр
1209711023_1038c292705d.jpg

Уау, вы только посмотрите на её волосы на первой фото! )))
Кажется, жизнь действительно налаживается...

Cathy написал(а):
просто тюлень какойто!!!
а мне вот не кажется, что она такая уж и ужасная, конечно ей еще надо похудеть.н о уже выглядит вполне приемлимо.. не выступление на сцене конечно, но все же :)
я тут на днях скачала один ее концерт 2004 года, что бы сравнить, какая она была, и какая сейчас, так вот, она и раньше оказывается худющей не была, и до прежней формы ей недалеко соталось, имхо :)

Бритни опять вернётся на How I Met Your Mother! Первое фото - уже в сети. По-моему, выглядит очень даже неплохо:
1zybp55.jpg

Назад
Сверху