• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Новые фото:
2ibyqzo.jpg
2duw1dv.jpg

Кхм..не могу удержаться от комментария. Такое ощущение, что ее в машине за сиськи мяли:D и она не успела привести себя в порядок и поправляет лямки прямо на улице)))

Люди надо уже к такому привыкнуть )) Меня уже лично нече неудевляет ))
Вот Бритни посешает Секс Шоп
normal_00%7E129.jpg

normal_010%7E12.jpg

normal_011%7E14.jpg

normal_018%7E5.jpg

normal_025%7E4.jpg
Кстате тут она нормально выгледит просто одно время она нормально накрасится а вдругое время с красной помадой ей вообшще стилист нужен на дому тогда бы все было бы прекрасно ))

В мире Бритни всё, как всегда, неспокойно. На этот раз она сильно поругалась с Сэмом Люфти, и расплакалась. Одно радует, она воссоединилась с мамой.
2jdqrdg.jpg

2resfw9.jpg

35n4lf5.jpg

2vunbwk.jpg

Eltara
Ну а что плохого в том, что она лямку поправляла?
По-твоему ей надо было ходить со спавшей лямкой?

Даа жаль что она курить до сих пор не бросила =/

БС наконец-то забрали в психушку! А то я уже думала, что на неё всем плевать и её просто дадут подохнуть на глазах общественности.
Так глядишь и доживёт до своего следующего дня Рождения ))

Мне жутко понравился новый альбом. Если 2 недели назад я могла выделить лишь 2 песни, которые меня воодушевляют и поднимают настроение, то сейчас готова заявить, что обожаю каждую. А от последнего клипа не могу глаз оторвать!

Должна признать, что творчество Бритни мне нравилось всегда, хотя голос довольно специфический, как и пение.
В общем, она молодец!

В клинике, где сейчас находится Бритни, её состоянию присвоили статус "gravely disabled", то есть, человек пассивно опасный для самого себя. Говорят, её теперь могут продержать больше двух недель, а Сэма Люфти к ней теперь ещё долго не подпустят, если подпустят вообще. Похоже, за лечение Брит взялась вся семья, (мама, папа, по-моему приехал даже брат).

Я слышала, что опеку над Бритни и всем ее хозяйством, отдали ее отцу. Неужели правда?
Хм, мои поздравления Федерлайну.. представляю, как он рад, таким поворотам :(

а Сэма Люфти к ней теперь ещё долго не подпустят, если подпустят вообще.
а почему не подпустят ? он же вроде как помощник её был...ну в плане товарищ, заинтересованный в её психическом благополучии

Бритни в третий раз в своей карьере оказалась на обложке RS.

britney-spears-rolling-stone.jpg

Хорошо все таки что родители поевились в жизни Бритни сечас она посешает танцевальную студию часто,отгородили от Сема Лафти менеджера который её пичкал таблетками нетеми которими надо наняли там вроде новых адвокатов и вроде сечас идет встряска нашет опеки детей только я вот реально немогу разобратся во всех этих делах ))

1203008537_spl17882_001.jpg

1203008580__spl17882_011.jpg
Бритни до сих пор посешает танцевальную студию Милениум и как ходят слухи готовится к мировому турне ))Выгледит неплохо хотя наверное такое будет только по празникам )) И еще поевилась демка в нете называется Dangerous Beat ))

Я кстати тоже слышала про мировое турне.. Какое ей сейчас турне? Не думаю, что это самый лучший выход отдохнуть.

Звёздная вечеринка в Хеллоувин: костюм Бритни Спирс лидирует по степени уродливости звёздных нарядов в День Всех Святых. Бритни натянула звериный черно-розовый костюм, а на её голове красовался огромный сомбреро.
hallo1.jpg

hallo2.jpg

hallo4.jpg

hallo3.jpg

Костюм классный да и выгледит она тут хорошо людще чем сечас (( хотя должно быть наоборот (( и че то там непонятно будут ли она снимать клип или нет,ходит в студию Милениум танцевать а результатов нет только еще хуже как мне кажется хотя это наверно из за тех таблеток тошто ей Сем давал ((

не оцениваю её внешние данные , но костюм жуткий.
на самом деле жалко девку , столько шумихи вокруг. никогда не была её поклонницей , да и не стану, но по человечески сочувствую.

Видео на "Break The Ice"

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху