• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
А может, она всё ещё любит Кевина? Так глупо и слишком мягко она себя с ним ведёт...

Бритни уже выпустили из больницы после того как она устроила утром скандал что её достало там сидеть,хотя ходили слухи что она сама хочет пройти добровольно лечение в клинике, согласно какому та там их нему американскому закону "5150", ее могут продержать в клинике против воли не более 72 часов, но если больница посчитает, что человек уже вне опасности, то они могут выписать раньше.Так что она вроде как безопасна )))Странно что даже фоток нет наверно забаялись её фоткать )))

^
Фотографий нет, потому что её увезли через какой-то чёрный ход, подземный туннель. Да и папарацци, наверное, не ожидали что её так рано выпустят.

А может быть нифига её и не выпустили, просто придумали утку для папарацци, чтобы там сутками не топтались у ворот. Брит там всё таки не одна лежит, есть и другие пациенты, которых наверняка беспокоить нельзя.

J_e_m
Tamija
Есть фотки в машине, а также видео, не стала выкладывать, времени мало. Сэм Луфти, друг Бритни, сказал, что ей намного лучше. Были проведены необходимые психологические тесты, Бритни находится в здравом уме, потому ее и отпустили. Сейчас с ней ее отец

Да видео и фотки поевились я думаю если бы она была бы не в уме её бы неотпустили одну домой тем более в машине ))

Я сегодня прочитала, что ей официально поставили диагноз "биполярное расстройство". Этим, наверное, и можно объяснить резкие перепады настроения (хотя бы во время последнего скандала, когда её увозили в больницу, она то улыбалась, то плакала), и вообще, многие вещи... При должном медицинском присмотре в этом нет ничего ужасного. Многие звёзды живут с этим диагнозом (Шанид Оконнор, Джим Кэрри). Только вот сейчас она находится в бегах, и, похоже, не хочет ложиться в больницу.

просто жесть...
"Высший суд Лос-Анджелеса передал исключительное право опеки над двумя детьми известной певицы Бритни Спирс ее бывшему мужу Кевину Федерлайну. С этого дня Бритни запрещено видеться с сыновьями.

Скандал произошел после того, как она отказалась вернуть бывшему мужу двух сыновей, которых она по решению суда могла навещать. Она забаррикадировалась в одной из комнат и отказывалась выходить. Только полицейским удалось отобрать у певицы детей и вернуть отцу. Сама же Спирс была доставлена в полицию, а затем в больницу.

По словам адвоката Федерлайна, Марка Каплана, он не в восторге от такого исхода дела и понимает, что в этом случае нет и не может быть никаких победителей. Следующее слушание по делу об опеке над детьми Бритни Спирс и Кевина Федерлайна состоится 14 января. "
http://www.britneyclub.ru/

Поевились слухи что следующим синглом может стать песня Break The Ice потомучто в интернете поевилась песня записаная с группой Zedstar или это человек один незнаю но потверждено офф )))

Плохой маникюр, ужасные волосы, шоппинг: обычный день в жизни БС. Фото были сделаны пару дней назад.
2yv49sm.jpg
5pg7bt.jpg

А почему она все время ходит в рваных чулках, причем в одних и тех же??? Уже не первый раз такое замечаю. Это что мода такая??? Или она до сих пор не заметила, что она порваны=)))))

Алисa
Кстати, Бритни сама приложила руку к созданию этой песни (значится как соавтор). Мне тоже альбом очень понравился, самая любимая, правда, Perfect lover
VirginiA
Одной из этих пай-девочек была я, совершенно этого не стыжусь и по сей день могу назвать Бритни своей самой-самой любимой исполнительницей :)

Не понимаю,она миллионерша...Неужели ей нравится вот так ходить,такой страшной,облезлой.....Ведь была шикарная красивая,"вымытая" девочка.

Бритни порвала отношения с Эданом с которым чето мутила )) и теперь посешает танцивальную студию Millennium говорят что рипетирует танец к клипу Hot As Ice будет интересно что ж там за танец такой будет )) Всетаки мне кажется если она выпустит клип сечас хороший это будет неплохо хотя у неё сечас нереальный пиар просто нереальнейший а если случится такое что она выступит гдето и это будет классно то тогда это опять будет бум )) но я думаю можно еще потенуть резину )) я уже даже в серьёз не воспренимаю что она делает мне кажется у неё есть проблемы но нетакие большие как это нам показывают она реально стебется над всеми ))

Lucky Star одно дело исполнительница. Тут даже не спорю, другое дело, что очень многие копировали ее "правильный" имидж, теперь такое врядли происходит))

Нет, вы это слышали... Младшая Спирс заявила, что после рождения ребенка, отдаст его матери, а сама уедет обратно в ЛА устравивать свою карьеру. Мне уже заранее жалко, будущего племянника/цу Брит.

Нет, вы это слышали... Младшая Спирс заявила, что после рождения ребенка, отдаст его матери, а сама уедет обратно в ЛА устравивать свою карьеру. Мне уже заранее жалко, будущего племянника/цу Брит.

Ну младщая сестра думает чегото добится в шоу бизнесе хотя я лично непонимаю чево она добьётся как и была младщая Спирс так и будет ей.

Ну младщая сестра думает чегото добится в шоу бизнесе хотя я лично непонимаю чево она добьётся как и была младщая Спирс так и будет ей.

Да, и даже если у нее и есть какие-то таланты, то все-равно все будут говорить о ней, как о сестре Бритни, и все только из-за популярности Бритни... А вот последние фотки Бритни неплохие xD свой какой-то определенный стиль как-никак))

Да, и даже если у нее и есть какие-то таланты, то все-равно все будут говорить о ней, как о сестре Бритни, и все только из-за популярности Бритни... А вот последние фотки Бритни неплохие xD свой какой-то определенный стиль как-никак))

Да видимо она хочет чето свое сотворить и мне кажется в этом есть что то было бы неплохо если б она смотрела за собой там ногти волосы не обезательно мей кап ну и трусы незабывала одевать было бы совсем неплохо ))) а так пусть дальше себе эпотажится главное что б ей ненавредило )) Кстате ходят слухи что Бритни собирается открывать типо своей звукозаписывающий компаний и будет видимо продусером какой группы парней которые появятся толи летом толи весной ))

Назад
Сверху