• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Что за новая история с папарацци? Она действительно провела ночь с фотографом которого наугад выбрала из толпы? О_о
6oe2v01.jpg

6wqe6nc.jpg

87jd0xu.jpg

Если верить желтой прессе, Бритни уже давно спит со всем, что движется. Сам фотограф, кстати, сказал, что они просто разговаривали. В общем, тайна, покрытая мраком, мне, честно говоря, это даже не интересно. Что там и с кем у Бритни происходит - ее и только ее дело.
Зато она выглядит хорошо, похудела, все больше времени проводит в танцевальной студии и студии звукозаписи. Альбом уже получил статус платинового, а Gimme more и Piece of me доносятся изо всех радиоприемников, в общем, вернулась Бритни!

Вчера по Виве показывали концерт Брит 2001 года (:surprise:) в Лас Вегасе, несколько клипов (в том числе два последних), и программу...что-то вроде 'Rise and Fall of BS' :rolleyes:

JuliaR
О, Live from Las Vegas! Обалденное шоу! Таких концертов, как у Бритни, ни у кого больше нет, всегда смотрю их с удовольствием! Одна идея с музыкальной шкатулкой чего стоит...

Она отлично танцевала и вообще хорошо отработала! Давно не видела этот конецрт. Где-то у меня он был записан... но так никогда не посмотришь специально, а тут по ТВ)). Вспомнила старую добрую Бритни:).

По поводу её танцоров - со старыми она явно не танцует, а что с новыми? У неё есть какая-то команда? Я заметила двух девушек из чудного клипа 'Gimme' в 'Piece'.

JuliaR
Примерно в октябре команда Бритни проводила кастинг танцоров, они отобрали лучших, записали на видео, а сама Бритни принимала окончательное решение. По-видимому, именно эти танцоры и работают с ней сейчас, вроде даже полным ходом идет подготовка к туру

Челси
А ты не верь всему, что пишут и говорят. Подготовка действительно идет, причем уже довольно давно, с месяц-то точно. Бритни частенько ездит в танцевальную студию Millenium, просто желтые газетенки всегда пишут то, что им выгодно. Но у Бритни есть класс, а это так просто не теряется. Конечно, не все сразу, но она работает над собой, набирает форму, да и выглядит все лучше и лучше

Tamija
Хотя бы вот это, Бритни за три месяца смогла привести фигуру в порядок
1198863061_0_59_5939_1191391050.jpg

Впечатляет, правда? Это во-первых.
Ее голос, ее стиль и обаяние при ней. Танцует она в высшей степени профессионально (а уж в танцах я кое-что понимаю), ее карьера на взлете (успешный сингл и успешный альбом тому подтверждение), новое видео великолепное, в общем, что бы ни творилось в личной жизни Бритни, как исполнитель она еще очень на многое способна

^
Только при чём тут класс, я так и не поняла. Танцевать умеет, развлекать умеет, худеет быстро, но когда говорят "she's got class" имеют в виду совершенно другие вещи, которые в принципене не очень совместимы с неопрятностью, моветонным поведением и ещё много чем. Поэтому я и спросила, дабы уточнить о чём именно идёт речь. Речь не о том, что "у неё есть класс", я поняла :)

Tamija
Как она выглядит и ведет себя в повседневной жизни - абсолютно никого не касается. Она делает свою работу, и делает ее очень хорошо, только не надо говорить про продюсеров, на альбоме стоит имя Britney Spears. Все. Обсуждать тут нечего. Тот факт, что сингл Gimme more стал самым успешным в ее карьере со времен Baby one more time, а альбом уже платиновый, причем при отсутсвии промоушена, говорит о многом. Она продала 83 миллиона копий своих альбомов, а это больше, чем у кого бы то ни было из звезд нового поколения! Да, у нее есть класс, иначе ничего этого не было бы. Она узнаваема, уникальна и абсолютно ни на кого не похожа. Ведь это Агилеру, Симпсон и прочих сравнивают с Бритни, никак не Бритни с ними. Вот под этим я и понимаю класс.

Насчет пластики. Папарацци так и не докопались, правда это или нет, это во-первых. Если бы операция действительно была, Бритни как минимум провела бы пару дней в клинике и не появлялась бы на публике, а папарацци снимают ее каждый день, ничего подобного не было, это во-вторых. Ну и, наконец, в третьих, никакая пластика не обеспечит вам такой накачанный животик, это я могу сказать точно (мой, например, стал результатом многолетних физических нагрузок)

Кстати, вроде бы уже подтверждено, что третьим синглом станет Radar

Lucky Star написал(а):
Как она выглядит и ведет себя в повседневной жизни - абсолютно никого не касается.
Что за бред? Она публичная личность, с нее пример берут маленькие девочки, она обязана подавать хорший пример. Вот ее долбанная сестричка уже с нее пример взяла и что из этого вышло?
Против музыки Брит ничего против не имею, но то что она сама по себе стала просто отвратной - это факт.

Лучик, вы оперировали? :)

:lol::lol::lol::lol:

Выглядит она совсем неплохо,а насчёт похудения могу сказать так,тут причин много.Одни из них наркотики,и просто желание похудеть,нервы....

но то что она сама по себе стала просто отвратной - это факт.

да,она уже не та,что была раньше....Все меняются...И с ней судьба сыграла плохую шутку,она через многое прошла....

Norah J. Fawkes
Личная жизнь на то и личная жизнь, что никого не касается. Мне жаль Бритни, к ней привлечено максимум внимания, намного больше, чем к другим исполнителям, а ведь если бы так последили еще за кем-нибудь, уверена, нарыли бы много интересного. Никто не идеален. Быть кумиром миллионов очень нелегко, и то, что она не выдержала давления, нельзя считать лишь ее виной. Скорее, это ее беда. К тому же творчество Бритни всегда интересовало меня гораздо больше, чем личная жизнь.
Насчет сестрички это ты зря. Бритни родила Шона в 23 года будучи замужем
Лучик Света
Насчет наркотиков тоже не факт, а просто слухи. Суд обязал ее проходить случайные тесты на наркотики дважды в неделю - все они отрицательны

Нет у неё ни стиля, ни класса. АБСОЛЮТНО.
согласна, это лишь правильно подобранная реклама, раскрутка и некоторые пеар ходы. С таким же успехом можно сказать что группа тату (первое что пришло в голову) имеют стиль и класс, но теперь-то точно известно что конекретно их сделало такими популярными. Сумма вложенных денег прямо пропорциональна "классу" исполнителя.

Я нече дурного невижу в пластике даже если она её делала вообще после родов ей живот потягивали и инекций делали но больше нечего небыло слишно про пластику а только слухи были.Она хорошо выгледить но думаю в дальнейшем наберет ту прежнею форму в которой была особенно если начнутся туры и записи опять же нового альбома ))

На счет стиля и класса я считаю что у нее есть свой стиль исполнения и своя манера подавать себя публике она хорошо танцует и у нее голос не сильный но выражен как многие говорять хриплым вокалом в ней есть изюменка она себя очень хорошо зарекамендовала как поп исполнитель и многих знаменитостей таких как Симсон сравнивают с ней да и вообще многих блондинок с ней сравнивают.Этот альбом только разогрев к дальнейшим её действиям если сечас начнется работа над туром то можно смело заявить что она вернулась ))

Для начала добейся того, чего добилась она, а потом говори. Реклама? Раскрутка? Думаешь, Агилеру меньше раскручивали? Или Симпсон? И денег в них вложено не меньше, может, даже больше (у сверхуспешного дебютного видео Бритни Baby one more time, например, бюджет более чем скромный). Тем не менее ни одна из них не имеет такого количества хитов и столько проданных альбомов. Значит, причина в другом. Бритни узнаваема, это раз. Ее никогда не перепутаешь ни с кем другим, опять же, повторюсь: это других сравнивают с Бритни, не Бритни с ними. Значит, как минимум стиль уже есть.
У альбома Blackout не было никакого промоушена, сколько раз за последний год говорили, что карьера Бритни закончена? А альбом-то платиновый... И на 1 месте в i-Tunes... Парадокс? Выступление на VMA и видео Gimme more не ругал только ленивый, а ведь сингл дважды платиновый и признан одним из самых успешных синглов Бритни... Это ли не класс?

я считаю, в случае Бритни (например начало карьеры) был выбран успешный образ, этакая школьная девочка, который сохранялся лет 5,мож меньше,не помню уже, но когда продюсеры поняли что эта фишка больше не "канает" тут же сменили пластинку - и вот бритни уже целуется с Мадонной или танцует в трико расшитом брюликами...Что касается Агилеры, она тоже времени зря не теряла и сейчас их даже не противопоставляют - у каждой свой имидж и направление в музыке. Если бы она продолжила в 23 года бегать в школьной форме то естесно долго бы не продержалась, смена "картинки" пошла ей же на пользу, а в этом не последняя заслуга продюсеров и всех тех кто продумывает образ. Джессику Симспсон вообще не беру в сравнение - музыка имхо слабовата, как такового образа тоже нет. Блэкаут продавался хорошо во многом благодаря скандалам вокруг Бритни, что ни гвоори, а папарацци вомногом делают карьеру исполнителя. Подводя итог, скажу что основная работа принадлежит умным людям в команде, которые сидят за столом, продумывают схемы всяких возвращений, уходов, появлений звёзд, а не разодетым и раскрашенным певцам, актёрам и тд. Это моё личное мнение, и каждый может смотреть на многих известных людей по-разному, исходя из приоритетов и интересов.
ПС а вот это уж действительно сильно) http://afisha.mail.ru/article.html?id=13980

Назад
Сверху