• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Foxkid, все-таки на том же х17онлайн, да и на других сайтах есть фотки Брит без этого живота.. склоняюсь к тому, что все же это не дите, хотя смысл шутить так над папарацци? ее и так преследуют, как будто из-за непонятной "беременности" меньше станут преследвать.. лучше уж тихо дома сидеть или уехать куда-то на пару дней - отдохнутьь,ч ем так "шутить", имхо, себе дороже

Кажется, докопалась до истины. Отфотошопили Бритни. У меня не получается выложить анимацию, но вы можете посмотреть сами на
http://www.britneyzone.ru/britney/1157852161-nastojashhaja-fotografija-britni-spirs.html#comment
(просто щелкните третью фотку, чтобы увеличить)
И я, честно говоря, склонна верить этому. У нее, конечно, есть еще проблемы, но не ТАКИЕ же, тем более не может такого быть, чтобы огромный живот и задница, кстати, тоже, пропали на следующий день

Да действительно хорошо отфотошопили хотя с одной строны Бритни это на руку очень неплхой пиар опять же ))

Что и требовалось доказать ))) По-моему, у желтой прессы просто сейчас острая нехватка сенсаций, вот и прибегают к помощи фотошопа
x_ea7d318f.jpg

Странно, что именно X17 отфотошопили фото. Мне всегда казалось, что они её как-то поддерживают и любят...

Новые фото, Брит, Коста Рика, 16 мая
2mozi80.jpg

2najlab.jpg

9jir0i.jpg

Tamija
Ну, эта так называемая "дружба" не мешала Х17 преследовать ее и снимать не самые лучшие моменты ее жизни. Зарабатывать-то надо, особенно если учесть, что Бритни - это более 50% их доходов, а сейчас она поводов для скандалов не дает, вот они и раздувают их сами.
А это фотки 17 мая, снова пляж в Коста Рике
1211081480_01.jpg

1211081445_03.jpg

1211081524_normal_06.jpg

1211081533_04.jpg

Пошли слухи что Бритни и Jive забросили Блекаут и отменили все что могло быть связоно с ним выпуски синглов и тп неговоря уже о турне,и мне кажется очень зря хотя было очень много негатива вокруг него но всетаки больше Бритни небудет собой потомучто Блекаут как мне кажется это действительно её отражение,очень сильный альбом даже без промоушена и ошибок Бритни.

Jem_UA
С Блэкаутом все с самого начала было как-то неправильно, ведь, по сути, там же есть такие сильные вещи, просто стопроцентные хиты, при грамотном подходе и хорошей отдаче со стороны Бритни можно было такое с этим альбомом сотворить, что всякие Рианны рыдали бы от зависти! Ведь если Break the ice и Gimme more даже без промоушена и при клипах, если не совсем слабых, то уж явно не таких, каких мы привыкли ждать от Бритни, имеют успех, можно только догадываться о потенциальных возможностях альбома...
Но все случилось так, как случилось. И в первую очередь не прав рекорд-лейбл, который торопил Бритни с выпуском альбома как раз тогда, когда она не могла и не хотела этим заниматься, я считаю, нужно было просто подождать еще, а уж потом устроить ей грандиозное возвращение.
Но есть и хорошие новости. По слухам, новый альбом появится уже в декабре, даже предположительно называют первый сингл с него - песня с интригующим названием Best, best

Jem_UA
С Блэкаутом все с самого начала было как-то неправильно, ведь, по сути, там же есть такие сильные вещи, просто стопроцентные хиты, при грамотном подходе и хорошей отдаче со стороны Бритни можно было такое с этим альбомом сотворить, что всякие Рианны рыдали бы от зависти! Ведь если Break the ice и Gimme more даже без промоушена и при клипах, если не совсем слабых, то уж явно не таких, каких мы привыкли ждать от Бритни, имеют успех, можно только догадываться о потенциальных возможностях альбома...
Но все случилось так, как случилось. И в первую очередь не прав рекорд-лейбл, который торопил Бритни с выпуском альбома как раз тогда, когда она не могла и не хотела этим заниматься, я считаю, нужно было просто подождать еще, а уж потом устроить ей грандиозное возвращение.
Но есть и хорошие новости. По слухам, новый альбом появится уже в декабре, даже предположительно называют первый сингл с него - песня с интригующим названием Best, best
Да посмотрим что будет но я нежду если чесно этого нового альбома нет той шумихи и интереса каким он был,вот теперь она несможет возвратится мне так кажется.

Слухи о новом альбоме получают продолжение. Альбом должен появится до декабря текущего года (спорим что 18 ноября???=)))) и возможно будет зваться "Backlit". В связи с этим и промо Blackout'a больше не проводится. И хотя 'Radar' отправлен на радио, Jive жалеют что сделали это, и скорее всего поддержкой его заниматься не будут и видео тоже не будет.

Что-то как-то слабо верится, что мы уже так скоро увидим новый альбом. Как бы не отложили года на 4...

Гера
Если учесть, сколько времени Бритни в течение последних месяцев проводит в звукозаписывающей студии и сколько есть уже готового материала, не вошедшего в Blackout, то все возможно ))) Danja (автор хита Gimme more), подтвердил недавно, что работает сейчас с Бритни, даже называют предварительную дату релиза - 9 декабря. Что ж, будем ждать!
От себя добавлю, что жду от Бритни медленных лирических композиций, мне их очень не хватает на Blackout

А я вот совсем не жду медляков от Бритни, никогда не любил её медленные песни, с её голосом они звучат как-то нудно, словно она зажала нос и пытается вытягивать ноты...:)

Джейми Линн, младшая сестренка Бритни, сегодня в 8.30 родила девочку. Малышка весит 6 фунтов, ее решили назвать Мэдди Бриэнн (Maddie Briann). Бритни сейчас в больнице вместе с сестрой и племянницей

А я вот совсем не жду медляков от Бритни, никогда не любил её медленные песни, с её голосом они звучат как-то нудно, словно она зажала нос и пытается вытягивать ноты...:)
Я вот тоже нехочу что б в альбоме было много медляков мне кажется это не выход для возвращения,мне даже не верится что она сможет переплюнуть это возвращение всетаки как никак а интереса было намного больше чем сечас )) а если ей еще попытаются вернуть опять слашавый образ той Бритни то это будет очень смешно )) у меня вообще нет предположений и представления какой она вернется ))

Jem_UA
Сильной, уверенной и дерзкой. Это я могу гарантировать. Она делала это столько раз, она сделает это снова, никаких сомнений! Можете со мной поспорить, но вы сами все увидите!

Да, очень бы хотелось увидеть её уверенной и дерзкой, и полностью готовой, без капли жирка где-либо и самое главное - лихо отплясывающей в видео как в старые добрые времена BOMT и OIDIA. Я очень хочу увидеть танцевальное видео, которое бы можно было смотерть и смотреть. Самым последним из хороших было видео на "I'm a Slave 4 U" черт знает когда-то.
Кстати говоря, я бы тоже не прочь послушать парочку новых баллад от Бритни, хотя это не её конек и получаются они в большинстве так себе, но попадаются и бриллианты: "E-Mail My Heart", "Everytime", "When I Found You" и "When Your Eyes Say It". Возможно и в этот раз получится что-нить стоящее.
Ну и на счет авторов. Очень бы хотелось чтобы Бритни снова поработала с Максом, Рами. И вообще хотелось бы больше шведом видеть в рядах саунд-продесоров, но только не Bloodshy & Avant, "Toxic" вещь конечно хорошая, но все остальные их работы абсолютно не впечатляют. И никаких Дэний, Тимбалэндов, Ротемов и остальных. Никакого R&B-шного саунда. Только поп и поп\рок, можно даже с маленьким уклоном в R&B, но только маленьким.
И парочка неожиданный дуэтов непомешала бы. Например с Нелли Фуртадо или Дотри. Или даже с кем-нить из Диснеевского канала, той же Майли например для захвата более молодой аудитории.

Неееет!!! Не согласна!!!! Я обожаю r'n'b -звучание Бритни, и In the zone - мой любимый альбом, а Toxic - любимый клип (это к тому, что у Бритни якобы не было нормальных клипов со времен Slave 4 U, кстати, Everytime тоже отличное видео, на мой взгляд). Я жду от нее чего-нибудь современного, классного, с драйвом, чтобы на месте невозможно было усидеть! Чтобы это было как Gimme more, я как услышала, просто влюбилась в это звучание, а когда эту песню ставят в клубах - счастью моему нет предела, тело само собой начинает двигаться! И медлячок хочу трогательный, хотя бы один или парочку, типа Everytime. И никаких Максов и Рами, Бритни давно выросла из их песен, петь сейчас что-то вроде Sometimes несолидно )))
А впрочем, ей лучше знать, пусть делает что хочет, как всегда ошарашит новым образом, новым звучанием (у меня на все ее альбомы начиная с третьего именно такая реакция). Она не боится экспериментировать, пробует себя в разных направлениях, я и люблю ее за это, она всегда разная и не приедается )))

^^^ Я имел ввиду нормальных танцевальных, а не вообще=))). И после IAS4U были неплохие, а вот именно хороших танцевальных нет. Рами и Мартин не только делают песни a-ля Somitemes. U+Ur Hand и Since You Been Gone принадлежат именно их рукам. Так или иначе я хочу услышать от Бритни хотя бы парочку вещей похожих на 99-01. Смесь такого с её новым звучанием будет довольно неплохой.

Назад
Сверху