Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да посмотрим что будет но я нежду если чесно этого нового альбома нет той шумихи и интереса каким он был,вот теперь она несможет возвратится мне так кажется.Jem_UA
С Блэкаутом все с самого начала было как-то неправильно, ведь, по сути, там же есть такие сильные вещи, просто стопроцентные хиты, при грамотном подходе и хорошей отдаче со стороны Бритни можно было такое с этим альбомом сотворить, что всякие Рианны рыдали бы от зависти! Ведь если Break the ice и Gimme more даже без промоушена и при клипах, если не совсем слабых, то уж явно не таких, каких мы привыкли ждать от Бритни, имеют успех, можно только догадываться о потенциальных возможностях альбома...
Но все случилось так, как случилось. И в первую очередь не прав рекорд-лейбл, который торопил Бритни с выпуском альбома как раз тогда, когда она не могла и не хотела этим заниматься, я считаю, нужно было просто подождать еще, а уж потом устроить ей грандиозное возвращение.
Но есть и хорошие новости. По слухам, новый альбом появится уже в декабре, даже предположительно называют первый сингл с него - песня с интригующим названием Best, best
Я вот тоже нехочу что б в альбоме было много медляков мне кажется это не выход для возвращения,мне даже не верится что она сможет переплюнуть это возвращение всетаки как никак а интереса было намного больше чем сечас )) а если ей еще попытаются вернуть опять слашавый образ той Бритни то это будет очень смешно )) у меня вообще нет предположений и представления какой она вернется ))А я вот совсем не жду медляков от Бритни, никогда не любил её медленные песни, с её голосом они звучат как-то нудно, словно она зажала нос и пытается вытягивать ноты...![]()