Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотошопят, да, но не многих фотошопят ТАК, кк Брит. Что у нее там родного, похожи лишь глаза, а так, тело худое, лицо тоже, вся такая красивая.
Во всех сегодняшних новостях написано, что он будет участвовать в постановке.Tamija написал(а):Было бы интересно, если бы и он присоединился к созданию VMAшного номера Брит...
Да-да-да! Про эротичность и помпезность согласна. И, главное, триумфально! А вот на счет резать и протыкать, мож не надо, а?? А то вдруг он как-нибудь не так проткнет???Tamija написал(а):Должен получится шикарный номер. Наверное Бритни будут резать и протыкать чем-нибудь отстрым или она будет появляться из ниоткуда, и всё это будет очень эротично и помпезно (в хорошем смысле этого слова). Ну мне так видится...
J_e_m, просто я считаю, что Брит зафотошоплена чересчур, но фотосессия мне понарвилась и даже очень
На последних фотографиях брит чудесно выглядит, наконец-то стала ухоженной, хоть и измученной, неужели старая Брит на пути к нам?
А свои то волосы уже неплохой длины у нее.
Ну как раз таки хрипоты, которая обычно бывает от курения, я там не вижу. У нее с возрастом просто пропадает и то, что было раньше. Плюс голос стал взрослее. Но это только в этой песне. Тот же отрывок из Freakshow - там вполне ее старый голос.C`est_la_vie написал(а):Я прослушала песню и разочаровалась окончательно. Это не голос той Бритни, которую мне нравилось слушать. Голось не повзрослевшей девочки, а курящей женщины.
Ну так спойте.Black_Mumb@ написал(а):кошмар. я бы и то лучше спела.
Да, мне тоже так кажется. Но все же непонятно каким образом демо-версия попала на радио. Ведь там эта песня прозвучала впервые.:)~Cool_me~:) написал(а):Хм... Сама песня ничего, мелодия тоже неплохая. То, что Бритни недотягивает кое-где, это факт, но так как это demo-версия, я смею надеяться, что ее еще подтянут программами, и все будет замечательно. Радует, что она уже хоть что-то делает.
Знаешь, а я все-таки заметила там хрипоту курящего человека.Ну как раз таки хрипоты, которая обычно бывает от курения, я там не вижу. У нее с возрастом просто пропадает и то, что было раньше. Плюс голос стал взрослее. Но это только в этой песне. Тот же отрывок из Freakshow - там вполне ее старый голос.
Нет, ну безусловно пропадает. НО. Нельзя не упомянуть и тот факт, что человек довольно-таки продолжительное время вел разгульную жизнь. Многие факторы из данного периода жизни могли повредить или как-то повлиять на ее голос. Человек АБСОЛЮТНО не ухаживал за собой. Она как профессиональная певица должна была позаботиться о своем голосе, которым она ранее весьма успешно зарабатывала на жизнь.У нее с возрастом просто пропадает и то, что было раньше. Плюс голос стал взрослее. Но это только в этой песне. Тот же отрывок из Freakshow - там вполне ее старый голос.
Нуу, прямо скажем, совсем не только голосом.C`est_la_vie написал(а):Она как профессиональная певица должна была позаботиться о своем голосе, которым она ранее весьма успешно зарабатывала на жизнь.