• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Nashvill
Ну скорей всего это и была не полная демо-версия.....ну та, которая 7 июля должна была появиться.

Н@ТУСИК написал(а):
Ну скорей всего это и была не полная демо-версия.....ну та, которая 7 июля должна была появиться.
Если ты про Rebellion, то это далеко не конечная версия песни.

Эльвен
Да, я про эту песню говорила....ну раз не конечная версия, то это радует, а то пока просто ужас...

Меня так забалвяет развод Федерлайна и Спирс. Оба следят друг за другом, обоим нужна опека над детьми, оба поливают друг друга грязью.. Федерлайн кажется себе новую девушку нашел.

Похоже, что Бритни уже снимает видео на свой первый сингл. Сначало об этом на своем майспейсе написал один из её танцоров, затем на нескольких сайтах появилаь инфорация о секретных съёмках ролика. И все больше разоворок идет о том, что первым синглом является песня "Get Back".
Фото:
B_Spears_070-741067.jpg

B_Spears_076-741000.jpg

74957_britney_spears_get_back_music.jpg

0719_britney_spears_set_flynet.jpg
4uwc3sj.jpg

Кто-то отроумно заметил, что с таким платьем и шляпкой она определенно снимала сцену похорон=))). Мне кажется, что с таким видом как у неё рановато еще снимать. До нужной формы она еще не дошла.

А по-моему нормально выглядит. Она всегда была плотненькой, у неё просто телосложение такое. Мне кажется, она и раньше была таких вот объёмов (ещё до родов), но вроде никто ничего не говорил? :)
Плюс ко всему, в клипе она, наверняка, будет выглядеть гораздо лучше. Это фото папарацци, а при правильном освещении и ракурсе, минус пять кг они вам обеспечат, если уж так хочется))))

Я рада за нее. Хоть как-то она начала возвращаться к своей музыкальной карьере. И мне тоеж кажется, что в клипе она будет выглядеть намного худее ;)

Похоже на то, что первый сингл Бритни с грядущей пластинки зовется вовсе не "Get Back", а "Gimme More". По крайней мере, об этом говорит Entertainment Tonight, а этой новостной передаче вполне можно верить.

Смотрится очень неухоженной... одни небритые подмышки чего стоят :bad:

Принцесса из неё уже не вышла, ибо это понятие вряд ли включает в себя такие вещи, как rehab, такие спады и далее по списку. Бритни уже записала свое имя в историю музыки, только как кто - не очень понятно пока.

Давайте не будем хоронить человека раньше времени. Вот выйдет новый альбом и уже опираясь на него можно сделать какие-то выводы, а судить только по тому, что она расхаживает голая в дуэте с Пэрис Хилтон – не серьезно. :)

никто ее не хоронит, но от пятна на репутации ей уже не избавиться. уж слишком она жирная.

только как кто - не очень понятно пока
Как отличный entertainer. Тоже не всем дано.

Знаете, ей всего 24 (24?). Ну или 25... Это очень юный возраст. Мне кажется, об этом пятне, лет через 15 никто и не вспомнит. Наверное у многих знаменитостей солидного возраста есть свои пятна, возможно даже покруче Бритниного. Многие музыканты срывались на наркотики и алкоголь, депрессии и рехабы, шокировали публику (в плохом смысле этого слова) и нарушали закон, но смогли себя перебороть и вернуться в творчество, в нормальную жизнь. Некоторые даже очень успешно.
Я не утверждаю, что она сможет вернуться, и не говорю, что у неё ничего не получится. Я уже не знаю, что думать о её творчестве, но что касается проблем в её личной жизни, то как показывает практика и биография мноооооогих музыкантов, это не такой уж и конец...

Tamija
Полностью согласна. В шоу-бизнесе плохого пиара не бывает, можно сколько угодно говорить о том, что карьера Бритни закончена, да только факты говорят об обратном. Ее обсуждают, ею интересуются, все хотят знать, что у нее происходит, и это притом, что она не выпускала дисков с 2003 года! Неплохо, правда? Скандалы? И что с того? Если бы Бритни была никому не нужна, вряд ли на все эти вещи стали бы обращать внимание. А личная жизнь на то и личная, чтобы она сама со всем разобралась. Хорошо, конечно, говорить, какая она тупая, толстая и т.д. и т.п., чувствуя себя при этом таким мудрым и благополучным, да вот только, господа, неизвестно, как бы вы повели себя на ее месте, и не надо говорить " а вот я бы...", вы не были в такой ситуации, ведь что там на самом деле было и что ей пришлось пережить, знает только сама Бритни, думаю, у нас просто нет морального права ее осуждать. А верить всему что пишут по меньшей мере глупо, завтра, например, придумают, что Бритни похитили пришельцы, и что, мы на полном серьезе станем это обсуждать? С прессой и так все ясно, они просто хотят на ней заработать, только и всего, а ради денег можно написать все, что угодно, не разбираясь, правда это или нет. Лично я просто надеюсь, что у нее все будет хорошо, по крайней мере, искренне ей этого желаю. И еще, я обязательно куплю ее новый диск ;)

Мне кажется должно случится одно или Бритни возвратится как с альбомом In The Zone и будут опять крутить везде песню супер мега хит типа Toxic или Бритни провалится по полной.Осталось только дождаться осени а там видно будет.Я надеюсь конечно же на людщее и жду её с нетерпением )

Под фотографиями многие даты неправильные))Где фото 2003-это 1998(если я не ошибаюсь сьёмки первого клипа)...2005 вообще))Поцелуй с Мадонной был в 2003)И 1996-это фото 1999 года

Назад
Сверху