Tamija
Полностью согласна. В шоу-бизнесе плохого пиара не бывает, можно сколько угодно говорить о том, что карьера Бритни закончена, да только факты говорят об обратном. Ее обсуждают, ею интересуются, все хотят знать, что у нее происходит, и это притом, что она не выпускала дисков с 2003 года! Неплохо, правда? Скандалы? И что с того? Если бы Бритни была никому не нужна, вряд ли на все эти вещи стали бы обращать внимание. А личная жизнь на то и личная, чтобы она сама со всем разобралась. Хорошо, конечно, говорить, какая она тупая, толстая и т.д. и т.п., чувствуя себя при этом таким мудрым и благополучным, да вот только, господа, неизвестно, как бы вы повели себя на ее месте, и не надо говорить " а вот я бы...", вы не были в такой ситуации, ведь что там на самом деле было и что ей пришлось пережить, знает только сама Бритни, думаю, у нас просто нет морального права ее осуждать. А верить всему что пишут по меньшей мере глупо, завтра, например, придумают, что Бритни похитили пришельцы, и что, мы на полном серьезе станем это обсуждать? С прессой и так все ясно, они просто хотят на ней заработать, только и всего, а ради денег можно написать все, что угодно, не разбираясь, правда это или нет. Лично я просто надеюсь, что у нее все будет хорошо, по крайней мере, искренне ей этого желаю. И еще, я обязательно куплю ее новый диск