• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Тоже считаю, что ноги у Брит в самый раз, но фигуры мало, надо еще и одеватся хорошо, все время эти жуткие шляпы, ужасные парики, смешные платья или же наоборот какие-то поулмайки и шорты, как нижнее белье, а сапоги.. Жуть!

Не понимаю, сейчас в моде рваные колготки? У Брит, это не первый раз..

Последнее редактирование модератором:
Кажется, никаких долгожданных концертов в ближайшее время не будет. Бритни их всё таки отменила (или по крайней мере отложила на неопределённый срок). Кажется объясняется всё это тем, что она пока ещё не готова. Я вот вообще не поняла к чему ей сейчас всё это? Почему бы не дождаться релиза синглов? Или она таким образом хочет потихоньку начинать возвращаться в форму?

Да, она действительно еще не совсем готова. Может, это был способ не сорваться в очередной раз и "начать возвращение"?

Всё таки концерт БЫЛ! Она исполнила пять песен, и с народом в аудитории не разговаривала, но концерт состоялся!
67snfk9.jpg

6gspo9d.jpg

6gdakvp.jpg

66wf90m.jpg

5yk0ob5.jpg

А какие песни она исполняла, известно? 5 штук - не густо, конечно. И танцоры вроде не её. Где, итересно, сейчас её "дэнс стафф".
Сапожки прикольные, а вообще прикид...в новом Бриткином стиле:D.
Молодец, что не отменила концерт.

Кстати, по-моему этот прикид из какого-то (её) видеоклипа.. уж не "ду самсинг" ли? Там где она по небу в машине рассекает?
Она исполнила Baby One More Time, I'm A Slave For You, Breathe One Me, Do Something и Toxic.

И ещё в инете только что появилось вчерашнее фото Брит, на которое я даже и не знаю, как реагировать.. Я в шоке. Брит в саду, вчера...
http://tinypic.com/view.php?pic=63tmd6c

Tamija,
Кстати, по-моему этот прикид из какого-то (её) видеоклипа.. уж не "ду самсинг" ли?
По-моему, только шубка, про остальные "pieces" прикида не уверенна.
Она исполнила Baby One More Time,...
Так и думала:).
И ещё в инете только что появилось вчерашнее фото Брит, на которое я даже и не знаю, как реагировать..
Вот-вот...:surprise:

И ещё в инете только что появилось вчерашнее фото Брит, на которое я даже и не знаю, как реагировать.. Я в шоке. Брит в саду, вчера...
Вроде бы писали, что она успокоилась, заязала со скандальным образом жизни, а тут... Снова?

А по-моему, вполне нормальное фото. Ничего шокирующего я на нём не увидел. Только вот не предназначено оно для публичного просмотра. Наверное делалось для Хоуи Дэя.

Ну теперь уже, наверное, всё равно для чего и кого оно предназначалось, дело сделано, фото "пошло" в массы... :D

Tamija написал(а):
А что тут шокирующего? Фото как фото. Прикольное даже :) Она же "детали" цветочками прикрыла, вот если б не прикрыла - вот это было бы шокирующе, и то не для всех.

Клубничка, ну не знаю, лично меня шокировало :)
Возможно потому что именно таких фотографий ей только сейчас и не хватало? (в кавычках, конечно). Всё равно не к месту и не вовремя.

Summer, я с вами согласна. Огромный прессинг и, возможно, отсутствие нужных и правильных людей рядом?

Tamija, да уж наверное здравомыслящие люди находятся рядом с ней. Тот же менеджмент. Не один же Рудольф всем руководил, он просто главным был. Только вот прислушивается ли она к их советам и подсказкам, или таже ситуация, что и со стилистом происходит??

В том то и дело, что фото очень личное:D и явно не дело рук папарацци. В инете выставлять не обязательно.

Новый сингл Бритни, по сообщению её рекорд-лэйбла, стоит ожидать в сентября. Скорее всего премьера состоятся 9 сентября на VMA. А альбом точно появится в ноябре.

Ждём альбом). Я видела в муз.новостях кусочки Бриткиного концерта, судя по всему, всё было неплохо.
А когда Брит записала песню "I run away"?

Приблизительный временной промежуток я угадала:D .
Nashvill, а песня вошла в альбом? Что-то у меня таковой не наблюдается (может, причина в пиратах...))

JuliaR, вошла в качестве бонуса. А также была би-сайдом к "I'm Not a Girl, Not Yet a Woman".

Брит заметно похорошела, новый стилист? Кстати не помню как давно она за ногти взялась, тут смотрю ухоженные, в общем Брит вернулась :) А еще предполагают, что она нарастила волосы, м?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху