Если честно, отношение моё зависит от ситуации. Дело в том, что насмотрелась я и на банды тех бомжей, и на милых таких с виду нищих, промышлявших воровством, и на много других милых вещей. И считаю так: обстоятельства привели людей к этому самые разные. Но, как бы там ни было, каждый человек имеет право на помощь. Тем более, если он решил изменить свою жизнь, ему можно и нужно помочь.
Но, как бы там ни было, это суть деклассированные элементы. И они это прекрасно понимают. Они очень остро ощущают в большинстве случаев, насколько пренебрежительно к ним относятся. Именно это может привести к тому, что они
А вообще почитала я эту тему и запечалилась. Не любить других людей только потому, что от них плохо пахнет или же столкнулся лишь с одним неадекватным представителем, и уже "не люблю". Как же с ними тогда? Отстреливать, чтоб, упаси Боже, пейзаж не портили? Аль в тюрьму?
Но, как бы там ни было, это суть деклассированные элементы. И они это прекрасно понимают. Они очень остро ощущают в большинстве случаев, насколько пренебрежительно к ним относятся. Именно это может привести к тому, что они
Извините, но никому не хочется чувствовать себя хуже других. Что же касается краж, иногда это вызвано элементарным чувством голода.ссут и блюют
А вообще почитала я эту тему и запечалилась. Не любить других людей только потому, что от них плохо пахнет или же столкнулся лишь с одним неадекватным представителем, и уже "не люблю". Как же с ними тогда? Отстреливать, чтоб, упаси Боже, пейзаж не портили? Аль в тюрьму?