• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Ути-пути, какие мы аристократы, а то что эти самые бомжи такие же люди как и мы, такие же твари Божьи, в расчет уже не идет, видите ли от них пахнет плохо, им кушать не на что, спать не где, что они мрут сотнями.
Причем здесь аристократизм?Просто я не хочу часотку какую-нибудь подхватить или лишай,да и о вшах как-то не особо мечтаю.Никто конечно от этого не застрахован,но это не значит,что я должна обниматься с бомжами и т.д.
knopa,сама небось отсядешь,если подобная личность с тобой рядом в метро сядет.

Я не люблю бомжей, даже больше: я их побаиваюсь...Один раз на нас с мамой напал пьяный бомж. В подробностях не хочу рассказывать, неприятно вспоминать...

Да,таким личностям достаточно просто подойти к жертве,и она уже все готова отдать,лишь бы только глотнуть свежего воздуха.
Тут многие говорят,что бомжей надо жалеть,что они несчастные,их не берут на работу и т.д.Это все так,но все же их нельзя пускать в общественные места и в центр.А уж что они в метро творят!!!Мы из театра с друзьями как-то поздно возвращались,так мы 2 поезда пропустили из-за того,что в вагонах бомжи и бомжихи сидели в больших количествах.Они могут спокойно справлять нужду на оживленных улицах,блевать (извиняюсь) в метро.Может конечно уважаемых правозащитников и устраивает такое положение вещей,но мне не очень-то приятно видеть писающую бомжиху,которая даже не пытается скрыть своего занятия,и блюющего бомжа в центре Москвы.И это не столько аристократизм,сколько здоровая человеческая брезгливость.

Печальная Луна
А может им неприятно видеть тебя,такую чистую,холеную,сытую?...А ссут и блюют на каждом углу и вполне прилично выглядящие,но бухие в жопу молодые люди.

@нгел, а вот ко мне как-то в метро привязался прилично одетый и излишне пьяный мужчина, следуя твой логике, всех прилично одетых мне теперь нужно строной обходить?!

Печальная Луна, нет, не отсяду, я вообще в метро никогда не сажусь. Я очень сочувственно к ним отношусь, и не брезгую ими. Всякое в жизни бывает :(

Печальная Луна, хочу тебя ужасно разочаровать, что справляют нужду в метро и "блюют" там приличные молодые люди на порядок больше чем эти самые бомжи. Что теперь делать? В метро по детектору запаха и алкоголя всех пускать, думаю, что тогда оно будет полупустое.

А уж дети бомжи - это просто боль, ужасная острая боль любой женщины с материнским инстинктом, я сама подойду дам денег, даже если они и не просят. Не могу пройти мимо, а уж тем более отсесть. Безусловно, они настроенны агрессивно, но от чего быть им добрыми, если общество к ним относится так же как и вы. А поговорите с ними - это обычные дети, которых сильно обидели взрослые...

я к ним не отношусь:)
а если серьезно, считаю ,что это морально опустившиеся люди... естесно иключая детей и стариков которым некуда идти...

knopa, нет, ну ты же видишь пьяный или нет...тем более этот бомж был какой-то больной...он подходил с жуткой улыбкой, мычал и пытался схватить...:(

Я воодще считаю,что нормальный человек в любой ситуации останется человеком,не будет опускаться и вонять так,что других наизнанку выворачивает.Я некоторым советую прочитать М.Дрюона "Франзузская волчица",там вначале рассказывается о человеке,приговоренном к пожизненному заключению.Так вот он брился каждый день несмотря на то,что ему подавали для этого ледяную воду.Я это к тому говорю,что бомж может в пруду каком-нибудь мыться или в дешевой бане.А то они ходят обоср....е и обосс....е,у некоторых вши на голове просто кишат.Я уважаю твои человеколюбивые чувства,knopa,но не думаю,что ты не отойдешь подальше от вшивого и чесоточного бомжа.Вряд ли кому-то хочется полгода на лечение угробить.Блюющих молодых людей в метро я не видела,может просто редко там появляюсь,а вот занимающихся этим делом бомжей на улицах встречала достаточно.
А насчет детей,ненавижу чурок,на Манежке их одно время до жо.ы было.Ходили и ко всем приставали,руками трогали,а до этого они этими самыми руками в помойках рылись и с земли всякие объедки поднимали.Я им абсолютно не сочувствую.Не хотят так жить-пусть идут в приют.

°•.ШиншиллА.•°
Не навижу бомжей!
ЗА ЧТО???????????????
Ненавижу не этих бедняг, а воров, убийц, тупиц, зазнаек, а эти люди если им дать денег на образование, могут получиться не тупее нас...(ну не все конечно)

Мне их очень жалко (был бы Хадарковским обязательно бы все бомжи в нашем районе перестали быть бомжами, но увы...)

Не всем ведь в жизни так повезло...:( :cry: :(

knopa
ApTema
И Я того же мнения.
Мне кажется что женский пол в основе своей бризглив к грязе.
Можно сказать есть только небольшие исключения.

А я их боюсь, у меня недавно бомж вечером чуть мобильник не отобрал... Хорошо хоть люди шли помогли, кста это было не поздно в 7 вечера :(

Вот чтоб они мобильники не отбирали, нужно нормальное государство, которое позаботится отаких людях, и тогда их никто не будет боятся и брезговать!!!

Ooolya, а что такое государство, как не сами люди?!
Если обычные граждане так относятся к бомжам, то откуда ж государству поднабраться человеколюбия. Начить надо с себя.

Ну я например всегда деньги даю бомжам, если есть возможность, то еду. Например у меня под окном дедушка старенький проходит когда мимо окна, я всегда его окликну и что-нибудь ему выношу, т. к. я знаю что он бомж и ему помочь некому!

Самое страшно, что многие из них не хотят ничего менять.....

Ну я например всегда деньги даю бомжам, если есть возможность, то еду. Например у меня под окном дедушка старенький проходит когда мимо окна, я всегда его окликну и что-нибудь ему выношу, т. к. я знаю что он бомж и ему помочь некому!
Дедушек и бабушек,у кот.квартиры обманом отобрали мне очень жалко и я тоже им всегда помочь пытаюсь,но в большинстве своем бомжи-это законченные алкоголики,которые терзали свои семьи,пропивали всю зарплату,выносили из квартиры все,что можно было на водку обменять и в конце-концов саму квартиру тоже продали.Если таким давать денег,они их обязательно пропьют.Эти люди не хотят ничего в своей жизни менять,им важно только выпить с такими же как они сами.И за что же их жалеть?За многолетнее пристрастие к водке?Но их никто ведь специально не спаивал.Тут говорилось,что люди не от хорошей жизни спиваются.Очень даже спиваются.Работали на коком-нибудь заводе,где все пьют и спились.

Печальная Луна добавил [date]1073323898[/date]:
Самое страшно, что многие из них не хотят ничего менять.....
Вот именно,их все устраивает.Была бы только водка ........

Как я отношусь к бомжам? Да никак. Кроме того, что мы люди, у меня с ними ничего общего нет.

А так, ни винить, ни защищать, ни жалеть, ни издеваться - я не буду. Не мои проблемы.

Назад
Сверху