Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем здесь аристократизм?Просто я не хочу часотку какую-нибудь подхватить или лишай,да и о вшах как-то не особо мечтаю.Никто конечно от этого не застрахован,но это не значит,что я должна обниматься с бомжами и т.д.Ути-пути, какие мы аристократы, а то что эти самые бомжи такие же люди как и мы, такие же твари Божьи, в расчет уже не идет, видите ли от них пахнет плохо, им кушать не на что, спать не где, что они мрут сотнями.

ЗА ЧТО???????????????Не навижу бомжей!

Дедушек и бабушек,у кот.квартиры обманом отобрали мне очень жалко и я тоже им всегда помочь пытаюсь,но в большинстве своем бомжи-это законченные алкоголики,которые терзали свои семьи,пропивали всю зарплату,выносили из квартиры все,что можно было на водку обменять и в конце-концов саму квартиру тоже продали.Если таким давать денег,они их обязательно пропьют.Эти люди не хотят ничего в своей жизни менять,им важно только выпить с такими же как они сами.И за что же их жалеть?За многолетнее пристрастие к водке?Но их никто ведь специально не спаивал.Тут говорилось,что люди не от хорошей жизни спиваются.Очень даже спиваются.Работали на коком-нибудь заводе,где все пьют и спились.Ну я например всегда деньги даю бомжам, если есть возможность, то еду. Например у меня под окном дедушка старенький проходит когда мимо окна, я всегда его окликну и что-нибудь ему выношу, т. к. я знаю что он бомж и ему помочь некому!
Вот именно,их все устраивает.Была бы только водка ........Самое страшно, что многие из них не хотят ничего менять.....