M
MiSticа
Гость
McHain
Во первых я отношусь к среднему слою так сказать, Во вторых конечно я сама еще не зарабатываю (возраст) Но я не собираюсь быть как вы выражаетесь иждивенцем..наоборот жду не дождусь когда смогу слезть с шее родителей....
Во первых я отношусь к среднему слою так сказать, Во вторых конечно я сама еще не зарабатываю (возраст) Но я не собираюсь быть как вы выражаетесь иждивенцем..наоборот жду не дождусь когда смогу слезть с шее родителей....
А вот и не угадал..Меня бесит в бомжах не внешность а их "внутренесть" их характер...вас бомжи раздражают своими внешними проявлениями
Может ты и плывешь по течению..у меня другой взгляд на жизнь, я не хочу быть как все..И знаешь, не дура знаю что человек должен жить в обществе и без него не выживет..Все мы отвечаем за свой жизненный путь лишь отчасти, потому как мы - продукт общества. Желающих поспорить - в "Философию", живо объяснят, кем бы вы были без людей.
А я о чем...о том что их вина в том как они живут есть...и поплатились за это
Не кто не говорит, что их надо истреблять..Но за что жалеть? За то что они люди? Мне их не жаль..Можно этих людей выкинуть на помойку (как это делается у нас), а можно, как в цивилизованных странах, содержать таких, давая им то, в чем они действительно нуждаются,
Знаешь тут спорить не буду...Хех самой интересно какое у меня мнение будет потом..Но честно сомневаюсь что оно изменится...Пока что ваши взгляды лишь показатель неопытности, не более.
Такое определение несовместимо с жизнью как таковой и в частности вообще
Лучше уж лирической, только не мизантропкой