• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

*НаТа* а то! странно, если бомж имеет выход в нет

Тех,кто не по своей воле на улице оказался,мне жалко,а тех,кто все пропил просто потому,что с юности был алкоголиком,я презираю.
Как-то у церкви ко мне привязался бомж,перегаром от него несло так,что можно было падать на месте,он никак не оставлял меня в покое.Я решила дать ему 10 рублей,чтоб значит отвязался.Так после этого на меня налетело штук 7 бомжей и бомжих!!!Я еле от них отделалась.Было очень жутко и противно.
А однажды вечером я ждала транспорта на остановке.Очень долго ничего не подъезжало.И вот едет троллейбус,только я хочу в него залезть,как появляется толпа пьяных в задницу бомжей и лезет в мой долгожданный троллейбас!!!Естественно,что многие пассажиры тут же вылезли оттуда,т.к. ехать в таком амбре,который исходил от этих личностей,было невозможно!!!А я еще долго ждала следующего троллейбуса.
Так что не всех можно терпеть.Некоторык просто омерзительны!!!

мне жалко бомжей, которые оказались на улице не из-за алкогя, а по каким-то оскорботельным, глупым и дурацким причинам!:( но я не могу видеть рож безпробудных пьяниц, которые, возможно, избивали своих родных и близких!:beast:

Жалко или нет,но я бы не стала пускать бомжей в общественный транспорт или в центр города.У нулевого километра в Москве (рядом с Красной площадью) все загадывают желание и бросают монетку в центр этого километра.Так там столько бомжей и попрошаек!!!Как только кинешь монетку,они сразу кидаются на нее и готовы друг друга разорвать за это.Монетка иногда не успевает до земли долететь,они ее на лету ловят.Весьма мерзкие личности,очень противно с ними не то,что рядом стоять,а вообще их видеть.у некоторых на коже какие-то язвы...фу!!!Полная атисанитария,не говоря уже о том,что туда и туристы приезжают!!!

Ути-пути, какие мы аристократы, а то что эти самые бомжи такие же люди как и мы, такие же твари Божьи, в расчет уже не идет, видите ли от них пахнет плохо, им кушать не на что, спать не где, что они мрут сотнями.

Ну блин это не значит что к ним надо так относится.
Бомжам в других странах живётся даже лучше.

Мое отношение к БОМЖам исключительно презрительное и отрицательное. Я верю постулату, что каждый живет так, как он хочет, и, поэтому, БОМЖей нельзя жалеть. Они всем довольны! А те кто был недоволен, они вышли из своих трудных положений и стали полноценными членами общества, а не его обузой.
Благодарю.

Incantator, видно ты еще молод, раз говоришь такую несусветную ГЛУПОСТЬ. Обычно, обстоятельства бывают сильнее даже самых сильных людей.

Я не понимаю бомжей.Как говорится:не пьющих бомжей не бывает...и это так.Эти люди пропивают все что у них есть.И бомжи они только из-за того что очень ленивы.Так как можно устроиться на какую-нибудь работу и жить более менее.

А есть бомжи, которых обули на квартиру! И вообще мне жалко таких людей, даже если они и пьют, то не от хорошей жизни!!!

Они бухают как свиньи.Даже если нт хаты,моно работать грузчиком и снимать квартиру.

Jeka, ленивы?!
А ты бы взяла бомжа на работу, буде у тебя такая возможность?!

Добрее надо быть, добрее.
Как говорит одна очень старая и мудрая пословица "От тюрьмы и от сумы не зарекайся"

Вы уверены, что завтра не будете сидеть рядом с ними?! Или послезавтра?

knopa
Я с тобой полностью согласен.
Многие просто считают что с ними так не случится.
Бомжи тоже так наверно думали.

Мне жалко этих людей, т.к не все они оказались в такой ситуации по своей вине, но тем не менее я иногда их побаиваюсь...

°•.ШиншиллА.•° бомж - это человек без определенного места жительства........... просто они нигде не прописаны....... у меня на НГ ночивал один парень......так у него просто трагедия...... он в детстве остался сиротой и теперь просто ночует у друзей.....такое может случится тьфу-тьфу-тьфу с каждым.......другое дело эти вонючие дядьки в вагонах метро....... этот запах я не забуду никогда.......

Бомж, не обязательно является алкоголиком!

Ooolya, это правда, но бомжи, многие, пьют, даже если и не раньше того, когда они оказались на улице, а просто спились.

Назад
Сверху