• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Тень
там где предлагают ограниченное кол-во коек. всех желающих не могут потянуть.

в моём районе есть больница куда бомжей привозят на ампутацию конечностей , через дорогу собес. так вот после того как люди остаются без руки или ноги ( ну там обморожение было или просто сгнила) они еще и на улице практически сразу оказываются и ползут кучно умирать в соседние дворы .
вот и всё , кончилось человеческое отношение . живи как хош , без ног на улице . никому не нужны люди в этой стране. всё это трёп с трибун . а начинается всё как раз с фирканья в их сторону. а ведь и они не думали и не желали стать бомжами. просто так вышло . попасть в такую ситуацию легко, трудно выбраться. никто не поможет. тоже самое касается и инвалидов. ломают людей запросто , а потом сами ...сами....

Пытаются вернуться в человеческую жизнь хоть как-то или теряют последние признаки человеческого облика.
понятное дело , не все могут вернуться. кстати по квартирам не меньше сидит грязных пропоиц. часто те кто на улице более человечные чем те кто по хатам бухает

Нет, как раз-таки большинство (!) "выкинуто" из дома родного за пьянство. У нас в городе был соцопрос таких "товарищей". Большинству (!!!) из них НРАВИТСЯ эта жизнь, говорят, что есть семья, но они их мол не понимают, не понимают их алкаголизма, нежелания работать и все такое, им так лучше жить, чем в доме. Говорите, что они не могут все исправить? да ну? А кто им мешает пойти привести себя в божеский вид в приютах, устроиться грузчиком\уборщиком (профессии, не требующие образования) ? Им не хочется работать! И отсюда все вытекает

Тень
там где предлагают ограниченное кол-во коек. всех желающих не могут потянуть.
тебе русским языком говорят - места пустуют там. 2 раза сказано было

в моём районе есть больница куда бомжей привозят на ампутацию конечностей , через дорогу собес. так вот после того как люди остаются без руки или ноги ( ну там обморожение было или просто сгнила) они еще и на улице практически сразу оказываются и ползут кучно умирать в соседние дворы .
ты ниче не понимаешь :D они после этого одевают военную форму и начинают реально зарабатывать, как инвалиды афгана или чечни
ну, точнее, им ее одевают.
да, кстати, обморожения они получают исключительно по той причине, что не идут в соц. гостиницы, где тепло и покормят, помощь окажут итп. А они по подъездам и коллекторам шарятся, как крысы - лишь бы выжрать была возможность.

никому не нужны люди в этой стране.
насчет людей - не знаю. а вот эти, действительно, мало кому нужны. Но, все-таки, находятся и такие. Находятся и организации, готовые помогать, ставя одно единсвтенное условие (сама занешь какое) - так нет же, отказываются.

всё это трёп с трибун . а начинается всё как раз с фирканья в их сторону. а ведь и они не думали и не желали стать бомжами. просто так вышло . попасть в такую ситуацию легко, трудно выбраться. никто не поможет.
красивые слова, черт побери!
А ты сама то помогаешь им? Ну там еды вкусной сготовить, оказать первую мед. помощь или просто отвезти в соц. приют, если он сам не может

Нет, как раз-таки большинство (!) "выкинуто" из дома родного за пьянство. У нас в городе был соцопрос таких "товарищей". Большинству (!!!) из них НРАВИТСЯ эта жизнь, говорят, что есть семья, но они их мол не понимают, не понимают их алкаголизма, нежелания работать и все такое, им так лучше жить, чем в доме. Говорите, что они не могут все исправить? да ну? А кто им мешает пойти привести себя в божеский вид в приютах, устроиться грузчиком\уборщиком (профессии, не требующие образования) ? Им не хочется работать! И отсюда все вытекает
Cовершенно согласна. Показывали интервью с бездомными, многие говорят да работал, да учился, но состояние души(?) потребовало свободы и теперь живут без всех условий, на улице, зачастую просто бросают свои семьи, детей. Так что какая жалось может быть к таким ассоциалм? Ну и разумеется статьи о попрошайках-бомжах стоящих в переходах и зарабатывающих приличные деньги на всяких идиотах, которые им подают.
Кстати правильно Тень сказал об инвалидах. Эти реальные ли инвалиды войны или нет, но гребут бешенные деньги на своих увечьях. Наблюдала в метро следующую картину: 3е в военой форме 2 на инв. колясках, один без руки встали около эксалаторов и стали петь какую-то песню так их просто закидали деньгами. Просто все и по 100р и по 500 и мелочью, я такого в жизни не видела просто денежный дождь ото всех кто мимо проходил с эскалатора или на. Но это не бомжи. И не могу сказать что ненастоящие инвалиды войны. За 1 песню набрали целую шапку денег.
А статьи про то как женщины с накачанами наркотиками детьми чаще ворованными побираются в переходах и всякие подают ужас вообще. В жизни таким не подам. Реальная мать никогда не встанет там со своим детем, ибо ей государство может помочь ну и всегда подумает о здоровье малыша. А эти стоят с 8 утра и до 8 вереча - целый рабочий день и не покормят его и ребенок ни разу не проснется.

Все эти подаяния таким людям только плодят таких вот халявщиков. Ибо это реальный бизнесс.

красивые слова, черт побери!
А ты сама то помогаешь им? Ну там еды вкусной сготовить, оказать первую мед. помощь или просто отвезти в соц. приют, если он сам не может
у меня на руках ребёнок-инвалид. мне забот хватает

тебе русским языком говорят - места пустуют там. 2 раза сказано было
и не надо 2 раза говорить что сказано 2 раза. ты говоришь есть места , я слышала совсем другое.

у меня на руках ребёнок-инвалид. мне забот хватает
аа.. думаешь у других забот своих не хватает? Но они хотя бы молчат, а не пишут такие пламенные речи:
люди , я с вас фигею. им не жалко , им неприятно. а вот им зашибись как хорошо и грязь с ваших сапог литящая им в лицо тоже им по нраву.

и не надо 2 раза говорить что сказано 2 раза. ты говоришь есть места , я слышала совсем другое.
прикольно, что слышала...

Извините за оффтоп, но никому не кажется странным обсуждение бомжей и бездомных животных в одной теме? Для меня лично это все настолько не связано между собой, что право не знаю.

"Для меня лично это все настолько не связано между собой, что право не знаю" - к сожелению - связано. Бомжи, бывшие ЗЭКи имеющие оружие (угрожавшие им и не боящие миллиции, которой неохота с ней связываться) самовольно путём угроз жизни владелицы дворовой постройки в которую та пускала ночевать бездомных собак, захватили эту постройку. Если есть желание сходить и покалечить нескольких из этих уродов - пишите в личку. Но учтите, что они вооружены.

Взглянув на амер. бомжей вообще нет и не может быть никакой жалости. Это целый класс безработных, без жилья, которые имеют возможность и питаться бесплатно, и пользоваться мед. услугами бесплатно, и спать в спец. ночлежках. Эти люди не стоят как у нас по переходам с протянутой рукой - их полностью обеспечивает гос-во. Скорее жалко работающих людей которые отдают свои налоги на прокормку этих людей.

Несколько раз пытались собраться. Но в последние моменты кто-нибудь не мог. Пока отложили это дело. Участвовал 8 марта в выставке в Евроазии. 7 марта не мог - работал. 6 марта привозил туда реквизит и стенды. 10 марта - вывозил. Ну и всякая текучка. Забудем про тех бомжей. Есть более серьёзные проблемы.

Не проще сжечь пристройку вместе с бомжами, типа сами и подожгли?

Весна...первые какашки и подснежники...поубивал бы всех собак на улице,понасерят блин...:mad:

Немного странное название темы. Бомжи и бездомные животные - совершенно разные проблемы, соответственно разные решения проблем. И обсуждения должны быть в разных темах, имхо.

Весна...первые какашки и подснежники...поубивал бы всех собак на улице,понасерят блин...:mad:
Вот уверяю, что большинство экскрементов именно от домашних собак, а не бездомных!

Назад
Сверху