Бриджит,
потомучто ты просто не воспринимаешь аргументы противоположной стороны
Приведи оные. Если аргументы достойные, то я никогда не отвернусь от них.
Если тебя не пускают в собственную квартиру,это уголовно наказуемо?Да,естественно.Но ты сама сказала,что твоим знакомым милиция отказала
Да, отказала. Но. Повторяю, это как повезёт. И после того, как она пригрозила судом - они мгом подняли 5-е точки со стула.
Общежите за 100 руб.?Может быть.Но за 100 руб. В ДЕНЬ!!!А если в рекламном объявлении речь шла о МЕСЯЦЕ,то это очередной лохотрон.
Нет, за 100 рублей в неделю. И это не лохотрон. Болеее того, в таком общежитие некоторое время ила подруга моей бабушки.
А теперь посчитаем.3000 руб. в месяц только за крышу над головой .
В нашем случаи - 100. Так что...На всё хватит.... Да даже если было бы 3000, моя бабушка, когда ездила с тележками, зарабатывала столько за день иногда! Правда, летом, но ведь можно накопить!!
И что,ты пойдёшь и сразу устроишься на работу?
Я сказала, какой. Там не одежда значения не имеет. Более того, некоторые специально под БОМЖей косят. Чтобы проблем не было.
что-то я не заметила,чтоб у стариков было много друзей.Зачастую
А вот я как раз заметила обратное...Чем старше человек, тем больше у него старых, проверенных друзей. И совсем необязательно дружить с человеком своего возраста.
Или другой вариант-ребёнок,который оказывается на улице.Он тоже сам в этом виноват?В том,что его выкинула на улицу,как котёнка, его мать-алкоголичка,или он сам сбежал от насильника-отца?Ему тоже прикажешь устраиваться на работу?
Для детей существуют интернаты. Это во-первых. А во-вторых, я думала, мы здесь говорим о взрослых людях. В-третьих, и ребёнок может прекрасно рабьботать. Пусть не официально.
Если ты внимательно читала,я говорила,что здоровые бабы и мужики,не желающие ничего делать,кроме того,чтобы жрать спирт,вызывают у меня отвращение.Когда люди пропивают своё жилье,или квартиры сгорают от непогашенного окурка-это достойно презрения,а никак не жалости!
Это точно....
Но ведь далеко не все такие
Абсолютное большинство.
И когда кто-то в форуме начинает с умным видом разглагольствовать о том,что они сами во всём виноваты,мне становится страшно.
Ну, прол детей - ладно. Они в большинстве случаев не виноваты. Но старики, он зачастую сами виновааты.
Такие люди,как ты,приняли сейчас закон по отмене льгот
Я против этого закона. Более того, и я и моя семья и все наши друзья и знакомы выходили на митинг по этому поводу.
Они тоже искренне верят,что можно прожть на нищенскую пенсию 2,5 тыс. в месяц.
Я тебе больше скажу..У моей бабушки пенсия - 2000 в месяц. Из них 1500 только за квартиру.