П
Персик
Гость
Бриджит, потом надо бкдет выплатить небольшие проценты. Но можно не сразу. И внешний вид не имеет никакого значение. Я же сказала, что ы этом "бизнесе" многие специально под БОИЖей косят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Сможет.Например,дворником при -20 в летнем платье.Персик написал(а):Зачем? Если человек в таком виде живёт, то работать то уж точно сможет....
Ну, 5-6 нет. Тогда интернат. Или родственники. Или друзья.
Негласно имеет. Здесь до этого вёлся разговор о взрослых.
Персик Тебя послушать,так наше государство только и заботится о неимущих!И общежития им за копейки,и кредит человеку без жилья под малюююсенькие проценты,да и то можно не сразу,принесёте когда вам будет удобно!Тебе самОй не смешно?Может,мы в разных государствах живём?Персик написал(а):Бриджит, потом надо бкдет выплатить небольшие проценты. Но можно не сразу.
Персик Вот потому-то по помойкам и шарятся,чтобы хоть какие-то вещи найти.Продукты какие-нибудь.Ты таких не видела?А я видела.Бабулек и дедулек по 70-80 лет.Персик написал(а):Бриджит, Извини, а как же он тогда живёт? Ведь живёт то на улице) И потом, одежду можно попросить у друзей.
были друзья...
Пойти к друзьям...
Правильно, им легче это, нежели зарабатывать)Вот потому-то по помойкам и шарятся,чтобы хоть какие-то вещи найти.Продукты какие-нибудь.Ты таких не видела?
Знаешь, у нас раз в месяц собирается так нызваемый "девишник". Одни баульки)))) Бабушка собирает)) Их человек 20.... Так что....И не один раз я это спрашивала....спроси:"Бабушка,а где твои друзья?" Потом мне расскажешь.
Персик Радость моя,я эту страну,к сожалению,знаю слишком хорошо.И страну,и таких людей,как ты.Поэтому прислушайся ещё раз к моему совету по поводу политики,и молись,чтоб ни с тобой,ни с твоей семьёй не произошло такого,чтоб стать героем этой темы.Персик написал(а):Мало ты знаешь нашу страну...Ох, как мало...Но, ьудем надеятся, это скоро восполнится...
Персик Ну,я думаю,у бабушки твоей не бомжи собираются.Персик написал(а):Знаешь, у нас раз в месяц собирается так нызваемый "девишник". Одни баульки)))) Бабушка собирает)) Их человек 20.... Так что....И не один раз я это спрашивала....
Насчёт твоего примера...К чему ты это сказала? Я сама не раз становилась свидетельницей такого....Только к чему это?
Нет, не БОМЖи. Но ведь ты сама говорила, что большинство стариков не виновато в том, что сли БОМЖами. Их, ну, допустим дети выгнали. И хоть я с этим не согласна, но... Следовательно, совсем недавно они были нормальными пенсионерами и у них были друзья.Ну,я думаю,у бабушки твоей не бомжи собираются.
Ну и? Такое мнение у люлей сложилось не просто так. Это во-первых. Во-вторых, они же не заглядывали к нему в глаза и не видели что он почти, как тв говоришь, не ппьяный. В-третьих, а может он и правда бомж?)))))))А это я к тому,что людям удобнее было решить,что это просто очередной пьяный бомж.А раз это бомж,так пусть он лежит и подыхает.
Персик Вот о чём я и говорю.Т.е. если он и правда бомж,то пусть сдохнет на тротуаре.Персик написал(а):В-третьих, а может он и правда бомж?)))))))
С одной стороны это неправильно...Но с другой....Кто виноват, во всём этом? Только сам БОМЖ. Людям противно. Они раборают, зарабатывают, а БОМЖИ....Т.е. если он и правда бомж,то пусть сдохнет на тротуаре.
Да. Остальные - опустившиеся люди. Ну, кроме тех, кто в интернатах и в домах для престарелых...Люди-это только те,кто живёт в квартирах.Остальные-низший сорт и заслуживают смерти.
Ошибаешься. А вот мне хочется надеятся, что таких как ты намного меньше. Тех, которые поощряют БОМЖей. Которые внушили себе, что БОМЖи ни в чём не виноваты, это злые дяди и тёти во всём виноваты.Переубеждать тебя я не собираюсь,мне остаётся только надеяться на то,что таких,как ты-меньшинство.
Смешно там от тебя)))))) Это - комплимент))))Ты у нас там - местный клоун)))Это тоже комплимент)))))Давай сосредоточимся на ДОМЕ,там от твоих высказываний мне смешно, а тут уж слишком печально.
Вот такое может сказать только абсолютно глупый человек. А, по твоему если вся страна подумает, что можно не работать, а только водку хл*****, от этого лучше будет?)))))))Иначе наша страна так и останется в том месте,где она сейчас сидит.
))))))))))0
Да... Мне животных жаль куда больше чем людей, но я считаю что это хорошо) Животные - гораздо лучше многих людей)Ну так вот, мне всегда было жалко животных намного больше,чем людей (не знаю почему, наверное это нехорошо, но сделать с этим я ничего не могу).
Да) Но! Если челоек, действительно человек, то он выйдет из обстоятельств победителем. А если человек не личность, то он опустится. В любом случае в этом никто, кроме него, не виноват)Ответ прост: виноват только тот, кто сам дошёл до такой ситуации(это наверное меньшинство, но всё же). Все остальные - жертвы обстоятельств(пожар, ограбление и т.д.)
А вот за это тебе мой респект)Если действительно человек силён и попал в не очень приятную ситуацию, как ограбление например, то он всё равно постарается как0то выйти из неё, особенно если он молод. И расчитывать надо в первую очередь только на себя, а не на друзей в таких случаях. Так как жизнь - не сказка, и на данный момент, настоящих друзей, как и справедливости - почти нет.
ЖИВОТНЫЕ же НИКОГДА не виноваты сами, причина буздомных животных - человек. Само по себе или потому что оно само виновато, животное быть не может. Беззащитность рождает беспомощность
.А посему, мне их не жалко
Мне бомжей не жалко, но иногда они мне очень неприятны

1. Неважно как человек стал БОМЖом. Факт, что он БОМЖ. Покажи мне БОМЖа, который не пьет, пытается следить за собой, пытается найти работу итп.люди , я с вас фигею. им не жалко , им неприятно. а вот им зашибись как хорошо и грязь с ваших сапог литящая им в лицо тоже им по нраву. Бомжы это не маленькая группа алкашей , вышедших на улицы по собственной воле , это огромная проблема и беда. и не только их.
давайте тогда по пунктам:Неважно как человек стал БОМЖом. Факт, что он БОМЖ. Покажи мне БОМЖа, который не пьет, пытается следить за собой, пытается найти работу итп
1. ему предлагают лучшую жизнь, с единственным условием - не пить. Он не соглаен. Мне его уже не жалко.давайте тогда по пунктам:
не от хорошей жизни пьёт( кстати пьянство это проблема не только бомжей. и благополучные бухают будь здоров)
там где им предлагают жить бесплатно, с условием не пить - в социальных гостиницах.ну да, ежедневный душ это здорово. тлько где его взять.
что, такой большой опыт общения с бомжами или просто только что придумала?правда находяться и такие ктьо умудряется живя в коробке соблюдать гигиену

да, пожалуй без прописки в совет директоров газпрома не возьмут. но туда просто так не возьмут и с пропиской.многим нужны бомжы на работе, люди без прописки...? правда наверняка и они умудряются пристроиться куда нить в ЖКХ за копейки. только вот сильно им эти деньги помогут подняться?
Утрирую, но суть, думаю, ты поняла - кому нужен неквалифицированный, пьющий сотрудник, вне зависимости от наличия или отсутствия строчки с пропиской? ни-ко-му. А вот человека, выглядящего как человек, обладающего знаниями и опытом - возьмут. И если он профи - будут платить ему может чуть меньше, но достаточно, чтобы он мог снимать квартиру - так поступают приезжие. А приезжие в москве кто? Те же БОМЖи. Я, конечно, говорю не о таджиках итп. У меня масса примеров перед глазами, когда молодые люди приезжают в москву, устраиваются на работу, снимают очень недешевое московское жилье и умудряются хорошо зарабатывать. я повторяю, какая разница КАК они попали на улицу? Разница в том - пытаются они что-то делать или нет. Пытаются вернуться в человеческую жизнь хоть как-то или теряют последние признаки человеческого облика.и прекращайте говорить что все они сами виноваты. большинство из них виноваты в том что были обмануты, часть виновата что родня сволочная выкинула их на улицу. не все врождённые алкаши