kleopatrachka
Участник
Kendy - ну, а что же в этом хорошего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кхм... Если бы ты не сказала, как расшифровывается слово ЙАИЫЗЗИКК, то я бы никогда не догадалась, что это значит. Вообще, прикольно сокращать можно (например, нраицца или чел), но только редко и в малых дозах, когда дурачишься или шутишь. А коверкать слова-а-а... Это ужасно. Ничего глупее я себе просто представить не могу. И ничего оригинального или смешного в этом не вижу.ЯЗЫК - ЙАИЫЗЗИКК
А вот это уже простите - низко... Тыкать пальцем, даже не на ошибку сделанну специально, а на элементарную, безобидную опечатку... Вы уж простите, но вам, что, хочется придраться, да не к чему?Смешно то, что после редактирования поста, у тебя слово не оригинальное, а "оригнальное".
Я вот убеждена на все 120%, что подобные вещи человек может допускать либо из-за отсутствия уважения к себе, как к русскому, либо из-за неуважения к собеседнику.
Королева Марго написал(а):Просто, если с языком плохо (по той или иной причине) - можно писать посты в Wordе, а затем выкладывать здесь. Разве нет?![]()
Педантизм (от итал. pedare, воспитывать) - явление, встречающееся в
различных областях жизни, но чаще всего сопровождающее ученость и
педагогическую деятельность. Педант - человек, из-за формы упускающий из
виду содержание, ревниво соблюдающий привычный порядок в мелочах и
совершенно замкнувшийся от умственного развития и движение вперед. В
школе педантизм является истинною язвою, внося безжизненность в живое
дело и внушая ученикам отвращение к школе. Среди школьных педантов еще
не так давно систематически практиковались телесные наказания. Лучшая
гарантия против педантизма - подъем образовательного ценза среди
учителей. Только человек с хорошим общим образованием может без труда
избегнуть мертвящего формализма, часто вырождающегося в педантизм с его
мелочностью.