KISA Ванская
Ассоциация критиков
Когда делаешь ошибки специально - ничего страшного, а когда не специально - указывать все равно не стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
rumbasol, я могу только посочувствовать, но все же... как так получилось? И как он сам относится к этому? Возможно, все эти таблицы/заучивания и т.д. были ему "как об стенку горох" потому, что он не осознал, насколько ему важно/выгодно/полезно быть грамотным?
Вот ты и ответила на свой вопрос.Это, как ни прискорбно, из той же категории, что невозможность объяснить слепому, что есть красный цвет
Jasana ответила и тебе, как мне кажется!Для того чтобы начать писать правильно, нужно захотеть. Точно также как для того чтобы начать что-то написать, также нужно захотеть.
Позвольте Вам не поверить ...Ну,вот я раньше писала грамматно
Желание же людей опуститься ниже допустимых норм, да еще это и оправдать, действительно лишает уважения.
А никакой разницы, если ты собираешься разговаривать сама с собой. А со свободным английским шла бы ты в англоязычные форумы и чаты. Там бы и гордилась. А здесь тебе гордится нечем.Блин,какая разница кто,как и где пишет?????
ты именно эти нормы имел в виду? Такие? Надеюсь что нет, потому что это уже по-моему слишком. Это по-моему уже слишком конкретно, сухо как-то... В конце концов я тут не сочинение школьное пишу, и не экзамен сдаю, я с людьми общаюсь... Конечно хорошо когда человек пишет правильно, граммотно, но если нет, нельзя из-за этого менять своё отношение к нему в худшую сторону.Желание же людей опуститься ниже допустимых норм, да еще это и оправдать, действительно лишает уважения.
Да, именно сухо и конкретно. А Ты думала, что такое нормы? Норма четкая граница, а не размытая линия.ты именно эти нормы имел в виду? Такие? Надеюсь что нет, потому что это уже по-моему слишком. Это по-моему уже слишком конкретно, сухо как-то...
Конечно хорошо когда человек пишет правильно, граммотно, но если нет, нельзя из-за этого менять своё отношение к нему в худшую сторону.
даже разговарить не станем, потому что умный и воспитанный человек себе такого не позволит.вставляя блатной жаргон, материться, коверкает слова, не может выразить мысль
Вот с этим я абсолютно согласна. Сама я, когда в обычных темах пишу, стараюсь следить за грамотностью, но когда я пишу в Разговорах, то иногда специально каверкаю слова в каком-то определенном разговоре. Частенько я запятые некоторые пропускаю, но это только потому, что их слишком много - все набирать надоедаетОдно дело аська, другое сайт. Когда люди делают свои странички, а там через каждое слово ошибки - ужасно бесит.
На форуме случайные опечатки воспринимаю нормально. Но бывают такие посты, что просто ужас