• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[Без]грамотность в Интернете

• Автор темы Автор темы sashok
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С каким из этих мнений вы согласны?

• Наличие ошибок в тексте оскорбляет окружающих

Голосов: 73 59.3%
  • Ошибки в Интернете не являются оскорблением и следить за правильностью письма в Интернет

Голосов: 27 22.0%
  • Исправлять нужно только грубые ошибки

Голосов: 23 18.7%

• Всего проголосовало
    123
~Jilley~, савершенна верна...
Valentiel, хмм.... йа так привыкла....... Дело не в безграмотности, таков стиль :D

а в чем проблема? Если кому-то что-то не нраиЦа,может не ходить в те форумы и фсе! В чем проблема,народ?
Например в Разговоры таким людям лучше вообще не ходить. Если они типа все такие грамотные и будут тока по правилам писать, пусть!Нам то что? Мы как хотим,так и отрываемся на грамотности!
Вот таких людей,грамотных, я в разговорах и не встречаю,потому что они слишком серьезные, слишком серьезные для той обстановки которая царит там. Они не могут понять,что интересного в беспорядочном флуде, коверкания родного русского и постоянных улыбошных смайлов!
пох.... главное йа так привыкла.......
главное тебе и мне так нраиЦа!

Сибирская кошка: Вот читаю, и слова расшивровываю. А ты так говоришь, будто грамотные люди все юмора не понимают.

грамотные люди все юмора не понимают.
я так не говорила :) Просто,например, большинство грамотных в таких Форумах как Разговоры, где сплошной флуд и безграмотность, не сидят. По-моему они в каком-то роде все более серьезнее. Я, к примеру, не представляю Разговоры с темами которые все грамотно написаные. Станет неинтересно!
Исчезнет изюминка форумов и инета! Бывают люди которые таких как Ифа не понимают. Ифка,не знаю,что у нее по русскому, пишет полностью безграмотно, у нее в каждом слове будет по 2 ошиПки! Ясное дело,что в 10 или 11 классе по-настоящему так писать не будет. Это ж каждому ясно! В жизни она грамотный человек,я просто уверена. Кто муже такой тип написания, как у Ифы, нельзя называть безграмотностью,человек знает как правильно писать,но намеренно пишет иначе, а это уже не безграмотность!
Вот читаю, и слова расшивровываю
мои?хмм..да вроде ж все понятно!

Вот читаю, и слова расшивровываю
да лан?... иди ф разгаворы... ввоть там можешь парасшифровывать изык флудерафф:D
Ифка,не знаю,что у нее по русскому, пишет полностью безграмотно, у нее в каждом слове будет по 2 ошиПки! Ясное дело,что в 10 или 11 классе по-настоящему так писать не будет.
ну естессна... хто бы мя ф дисятый аще взял? и как бы йа сдала ыкзамен па рускаму ф дивятом?:D
ну а для тех какму интяресна... па рускаму у мя читверки и пятифки:D

и ваще.... эт прост мой стиль апщенийа)) каму эт не нравицца могут праваливать нафих...........
ЗЫ. мя даж на адном далбанутам форуме забанили изза маей граматнасти? афигеть, да?))))

Иф, четверки и пятерки- эт ясен пень!В жизни Ифка грамотнейший человек.Просто уверена в этом.
ИФ,понимаешь, для разфыфрофки слоф в Разговорах людям понадобиЦа несколько часоф на одну тему в 15 сообщений!
Иф, флудеры отдельно существующий народ понимающий друг друга. Другим этот язык недоступен!
прост мой стиль апщенийа))
мы догадывались...
мя даж на адном далбанутам форуме забанили изза маей граматнасти? афигеть, да?))))
ну эт они тебя проста не знали еще!

ну хоцца людям КОВЕРКАТЬ РАДНОЯ ЯЗЫК..... и что? прям такая трагедия..... это интернет.. вот када в реале так пишут.. ента дааааа... но в инете.. пффф, я не считаю енто всё такой серьёзной проблемой.

вот када в реале так пишут.. ента дааааа...
*нервный смех* я в сочинении после долгих применений "нраиЦа" буквы Ц, в сочинении тож ее написал, чисто с привычки! )))там слово на ТСЯ, а я напмсала вместо ЦА!Качмар,как мне стыдно было,но больше такого не повторялось...терь спокойно употребляю эту прерасную букву Ц!
хоцца людям КОВЕРКАТЬ РАДНОЯ ЯЗЫК
хоцца! а кто имеет что-то протиф?

а по-моему, писать с ошибками можно, но только чтобы было понятно, что человек специально эти ошибки допустил...

типа "харафо, нравитЦа, классна" и тп... то есть такие себе негрубые переделки слов :lol:

но только чтобы было понятно, что человек специально эти ошибки допустил...
ахааа... значить для ,извяните, тупых патписывать /ЗЫ. йа эти ашипки спецом дапустила... патамушта мне нтак нравицца/:lol:
Иф, флудеры отдельно существующий народ понимающий друг друга. Другим этот язык недоступен!
... ну да... проста некатарые строят из сибя сурьезных и умных:D... им типа некада фигней пастрадать... и ваще... они превыше этава........ как бы сказать... непрастые смертныя:lol:
Флуд: мне не нравится. Информации нужной не найдешь.
а ты искала инфу вы флуде? и ненафла? ну как же так вы ищите.......... мы стока фсиво палезнава написали...... научные труды десятилетий панимешь...... а выыы.....))
ващет флуд нужен, фтоб .....эмм..... атвлечься....... а не для абмены инфой:D (гаварю тем, хто не дагадываецца:D)

Я вот заметила, что если специально начинаешь допускать ошибки, то потом машинально пишешь с ними.

Я вот заметила, что если специально начинаешь допускать ошибки, то потом машинально пишешь с ними.
проста нужно уметь переключацца с одного (флудерство) на другое (грамотность).... и нет проблем......

@ibo, ну эт уже у кого как:rolleyes:... у меня все в порядке... сбоефф не было с "переключателем":D

Я допускаю письмо с ошибками и придуриваниями только при общении с близкими людьми, которые меня хорошо знают. А вообще не очень это люблю. Все-таки приятнее читать, когда люди пишут нормально.

нее, таварищи.. давайте переименуем разгаворы в "клуб умных, грамотных и т.д. и т.п. людей, которые обсуждают мировые траблы" и давайте введём за одно неправильнонаписаное слово-10 баллов. И тогда буит всё замечательна... все будут говорить на умные темы и главное ГРМАТНО!!!
Задумайтесь на досуге об этом... тогда пройдёт стока ваших геморров по ентому поводу....:rolleyes:

Замечательный способ самовыражения на мой взгляд. А уж сколько говорит о самом "самовыражёвывающемся" ... Вернее об уровне его развития. Это примерно как лет в 20 вспоминаешь, над какими анекдотами угорал в детском саду, а "Телепузиков" готов был номинировать на "Оскара" ... А лучший способ самовыражения - пукнуть в тихий час ... Во смеху-то ...

Я ошибок в интернете почти уже не замечаю. Сама часто и делаю. К тому же многие их делают специально, по приколу Например: нравиЦа.

Не это смотря какие ошибки.. некоторые просто добивают..... Но поскорльку у мя у самой с грамотностью плохо всегда... да и пишу я быстро. поэтому очень часто делаю какие то дурацкие ошибки... То не когоне осуждаю, за безграмотность.. т.к. эта безграмотность и жаргом. мне вааще иногда другим языком кажуться:) потому что если я буду че нить говорить или писать так... людям которые ну савсем не далеки.. то они меня не понимают. вообщем вот.

Пишите как хотите. На форуме никто никого не заставляет писать грамотно и балы никто не ставит. Время покажет кто был прав.

Назад
Сверху