Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное тебе и мне так нраиЦа!пох.... главное йа так привыкла.......
я так не говорилаграмотные люди все юмора не понимают.
мои?хмм..да вроде ж все понятно!Вот читаю, и слова расшивровываю
да лан?... иди ф разгаворы... ввоть там можешь парасшифровывать изык флудераффВот читаю, и слова расшивровываю
ну естессна... хто бы мя ф дисятый аще взял? и как бы йа сдала ыкзамен па рускаму ф дивятом?Ифка,не знаю,что у нее по русскому, пишет полностью безграмотно, у нее в каждом слове будет по 2 ошиПки! Ясное дело,что в 10 или 11 классе по-настоящему так писать не будет.
мы догадывались...прост мой стиль апщенийа))
ну эт они тебя проста не знали еще!мя даж на адном далбанутам форуме забанили изза маей граматнасти? афигеть, да?))))
*нервный смех* я в сочинении после долгих применений "нраиЦа" буквы Ц, в сочинении тож ее написал, чисто с привычки! )))там слово на ТСЯ, а я напмсала вместо ЦА!Качмар,как мне стыдно было,но больше такого не повторялось...терь спокойно употребляю эту прерасную букву Ц!вот када в реале так пишут.. ента дааааа...
хоцца! а кто имеет что-то протиф?хоцца людям КОВЕРКАТЬ РАДНОЯ ЯЗЫК
ахааа... значить для ,извяните, тупых патписывать /ЗЫ. йа эти ашипки спецом дапустила... патамушта мне нтак нравицца/но только чтобы было понятно, что человек специально эти ошибки допустил...
... ну да... проста некатарые строят из сибя сурьезных и умныхИф, флудеры отдельно существующий народ понимающий друг друга. Другим этот язык недоступен!
а ты искала инфу вы флуде? и ненафла? ну как же так вы ищите.......... мы стока фсиво палезнава написали...... научные труды десятилетий панимешь...... а выыы.....))Флуд: мне не нравится. Информации нужной не найдешь.
проста нужно уметь переключацца с одного (флудерство) на другое (грамотность).... и нет проблем......Я вот заметила, что если специально начинаешь допускать ошибки, то потом машинально пишешь с ними.