• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Базовый лагерь во Франции Le Petit Paris

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Звзда моя, вот мы и в Париже. :love: Красивый город, правда любимая?

С кем же ещё, родная, я ведь твой муж. :kiss:

Любовь моя, дорогая моя девочка. Ты так прекрасна, а сегодня особенно. Твои глаза как звёздочки светятся.:kiss:

Анри, я ведь в детстве здесь часто бывала! Так приятно снова тут оказаться!
Мы будем гулять вдвоем по этим улочкам, они тут такие тихие и симпатичные, не то что в центре ! И можно целоваться на лавочках, пока никто не видит:o

О! Ясенька, вон тот китайский турист так подозрительно на нас смотрит.:D Здесь не скроешься от любопытных глаз. Но ведь это город любви, каждая скамейка помнит тысячи поцелуев и объятий. А вон там фотанчик со странным названием "Плоды любви". Ты бы не хотела бросить в него монетку, мой ангел?:o

Ага, давай бросим! А у меня нет в кармашке монетки :D Давай мне твою :)

Любимая, держи! *Кладёт монетку на ладонь Ясмин. Боже, как я хочу, чтобы она загадала моё самое заветное желание. Я так мечтаю о близнецах, двух весёлых и озорных малышках, таких же, как и моя Ясенька. А может это будут мальчики? Мальчики тоже хорошо, будем с ними на рыбалку ходить! Кажется я не меру размечтался. А самый лучший вариант это мальчик и девочка.....*

Бросай, Ясенька! :D

*зажмуривает глаза и представляет свое желание : детская комнатка, а в ней две колыбельки-розовая и голубая*
Оп! Анри, желание вместе с монеткой в фонтане!!!! :D

*Подхватывает Ясмин на руки и прижимает к груди. Смотрит на искорки в её глазах.* *Такое чувство, что она знает, о моих мечтах. :D Как я счастлив! Париж, Париж! Подари нам мечту!*
Солнце моё, хочешь попробовать местные сорта сыра? Хотя, что я говорю, ты наверное все тут перепробовала! :D Просто я обожаю смотреть, как ты ешь.:D

*Загядывает Генри в глаза и смеется*
Ой, хочу перепробовать! Я в детстве сыр вообще не любила! Так что буду с тобой открывать их :D

А я очень люблю, с детства. :D Но из французских сыров, мало какие сорта пробовал. Давай сядем тут под зонтиком, ты будешь дегустировать, а я смотреть.:D
Знаешь, что однажды сказал генерал Шарль де Голль? : "Как можно управлять страной, в которой столько же сортов сыра, сколько дней в году!" :D

Ты так вкусно ешь, у тебя щёчки, как у хомячка надуваются.:D

:o Как у хомячка?:D
Ну и что? Я же твой хомячок, правда? Хомячки любят сыр! А ты почему не ешь?:)

Мой!!! Самый сладкий, самый любимый, самый ненаглядный хомячок на всём белом свете!!!!!:D Я не ем? Я ем тебя моя звёздочка, разве не чувствуешь? Люблю тебя очень!:love:
*Люблю так, что сердце выскакивает из груди от счастья. Какая она красивая! Умереть готов за неё!*
Любимая, а скажи, какой сыр ты любишь?

:o Анри, я прямо чувствую, как меня убывает :D
*я таю под его взглядами!*
Я люблю вооон тот, с большими дырочками! Маасдам!

Любимая, хозяин этого кафе явно не француз, иначе бы не предложил голландский сыр посетителям. :D Скорее всего он американец, которого ветром занесло сюда. Может он бывший разработчик компьютерных игр серии Sims? :lol:
Но я тоже люблю этот сыр, у него слегка сладковатый вкус, правда, мой очаровательный хомячок?
Хочешь съездим в нектарницу, я ни разу там не был? Говорят, что там не только вино можно купить, но и великолепные соки. :D

Да нет, он не американец! :D Он слишком хорошо говорит по -французски, он из Бенилюкса скорее всего и притащил сюда сыр своей родины :D Но мы ж не станем его за это упрекать, правда?
Поехали в нектарницу! Там можно посмотреть как делают нектар и даже самому попробовать сделать какую -нибудь гадость :D

*Подъезжают к нектарнику. Заходят внутрь*
А здесь довольно уютно. Во всём чувствуется стиль старой Франции. Эти полочки с нектаром, картины в старинных рамах. Мне здесь нравится. И пьяных посетителей нет. Пока, по крайней мере.:D
Родная, я знаю, что ты думаешь. Не грусти, прошу, это всего лишь люди.

Хорошо, любимый, я не буду расстраиваться, пойдем пить сок?

Смотри, Ясенька, это вишнёвый! Я люблю вишнёвый, а ты? :D

Как он тебе, любимая? :D

*А мысли только об одном... Я видимо схожу с ума.*

Назад
Сверху