• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лагерь

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Ой, а кто-нить был в "Черноморской Атланте"? Ато мне туда в августе ехать. Если были расскажите пожалуйсте.

Я тоже не очень люблю лагеря. Мне больше нравится у себя в городе, со старыми друзьями ;) .

Орлёнок - дерьмо (на мой взгляд), хоты директор там - классный мужик. Я очень рад, что не попал в этот лагерь. История мутная; в кратце: я и 5 друзей купили путёвки в "Орлёнок" за 4 дня до выезда нам сказали, что там проблемы и мы поедем в "Кипарис". Родаки подняли шум, все заткнулись и всё вроде улеглось, но не надолго. В поезде выяснилось, что мы едем в "Кипарис". Паника... Приехали на вокзал. Там - пи... (Кипарисовские автобусы). Подняли бунт, отказались ехать. Сидели на площади, пели песни, глумились, звонили родителям. Пришли менты - все сели в автобусы и поехали. Приехали в "Кипарис" и продолжили бунт, сели у ворот. Потом вызвали такси (кто - то запомнил местный номер) и поехали в "Орлёнок". Бузили посмотрели как там дела, побазарили с директором и с...сь оттуда очень быстро. А отдохнули мы - супер. 3 недели загула и раздолбайства! Охренительно!

Слушайте! Кто может подсказать официальный или просто какой-нить сайт любого хорошего, на ваш взгляд, летнего международного лагеря в Риме, Венеции, Пизе, Мадриде (или др. городах Испании), Париже, Греции с (ОЧ ВАЖНО!!!) изучением А Н Г Л И Й С К О Г О языка (имеется в виду с уроками). Я вас очень прошу! Мне для следующего лета надо заранее знать как и чем.... папу упрашивать! :) Я специально перечислил так много мест, чтобы было больше выбора. Помохите хто шем могет, плизз!

Вернулся надавно из подобного лагеря на о.Уаит (Великобритания), мне очень понравилось. Хотелось бы чего-нить такого еще раз... но англия мне уже немного надоела, учитывая то, что я еще и на весенние каникулы туды поеду уже в третий раз!

МДЦ "Артек", комплекс "Прибрежный", лагерь "Речной", морской шлюпочный отряд №5, 8-ая смена ""Артек" собирает друзей". Вожатые: Танюша, Макс и Дима.

Juventa, я в Е.С. была. очень понравилось. Это лагерь с изучением английского (1 час в день). Там у всех есть ники - английские имена. Есть определенные традиции, например исполнение гимна по утрам. Часто проводятся различные игры, в т.ч. костюмированые ролевки. У них разные филиалы есть в подмосковье, в сочи, в крыму и за рубежом. я была только в крыму. там много клевых людей, хорошие вожатые... правда 2-х недельная смена в крыму стоит 11 тыс руб.для меня это нормально, для тебя незнаю как. еще есть традиция "младшая палата лордов".Есть 2 палаты лордов: старшая это вожатые, а младшая это "титулованые" дети. в конце смены вожатые выбирают самых ярких ребят и они так навсегда и остаются титулованными. еще есть титул селебрити. Это самый популярный человек смены. его в конце смены выбирают сами дети. Еще есть традиция "внутренней почты". Любой может отправить письмо внутри лагеря.Более подробная информация на www.englishclub.ru . Надеюсь они адрес не сменили

Мне не очень понравились лагеря...Была 3 раза...2 в одном, а потом поешала в лагерь, в Анапу......Больше я в лагерь ни ногой!!!!!

НУЖНО ЧТОБЫ МИР УЗНАЛ! ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ ДОК СИГНАЛ!!! СИГНАЛ РУЛИТ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!

[ADDED=Дельфина 55]1093288715[/ADDED]
Масяня! Кстати, а сколько стоят путёвки В Е.С?

Хнык-хнык-хнык...В Сигнал хочу...Как же я по всем соскучилась....И по вожатым....И по ребятам...Да и сам лагерь классный...Стоит своих денег....

Представьте, я ни разу в жизни не была в лагере, и меня туда не тянет даже.

Девочка с хвостиками, Это зря......Хотя, зависит в какой лагерь попасть.....Я вот например сначала в ужасный лагерь попала...Хотя, обстановка(в смысле мебели) ничего, но атмосфера, вожатые....Просто ужас...А вот "Сигнал" - просто рай....

Международные лагеря

Я в прошлом году был в лагере на Кипре. А теперь хочу в Германию. Никто не был, а ?

З.Ы. Sorry, если такая тема уже есть.

меня тоже эта тема интересует...
я еще ни разу не была в лагере, хотелось бы попасть в молодежный лагерь в Турции...может кто-нибудь посоветует что-нибудь?

Я терпеть не могу лагеря,была в английском л.первый и полседний раз...

Я в лагерь ездила очень давно, тогда была в классе третьем. Чаще езжу в эстонские семьи. Может кто знает... короч это почти тоже самое что и лагерь только тебя берут в семью и ты 2 недели изучаешь язык. Мне нравится =) Хотя куда попадешь...

Хотя куда попадешь...
так езди в одун семью. у меня однокласница летом ездила семью, они сдружились, переписываются , на каникулах по очереди друг к другу ездят)

по сабжу - ни разу не была в лагерях и не хочу)

••• Да я часто езжу в одни и теже семьи и переписываюсь со многими, просто хочется новых общений, знакомст и не всегда они бывают удачными гыгы =)

А никто не был в "Атланте" (Крым, Бахчисарайский район, пос. Песчаное)??

Назад
Сверху