• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лагерь

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Я каждый год езжу в спортивный лагерь. Там тренируемся, и отдыхаем немного =) А вот, в обычных лагерях в другом городе или за границей никогда не была =))

Ни разу в лагере не была и никогда не хотела там быть:)...
Правда совсем недавно подумала,что хочу в университетский лагерь съездить_но это была мимолетная мысль:)

я тоже не разу не была! в русский лагерь точно никогда не поехала бы,а насчет заграничного-тоже еще подумала бы!:)

JuliaR Svetisha чего это вы так плохо к лагерям относитесь?Я не разу не была, но очень хочу,не смотря на то ,что там дают зеленые сосиски:)

Я раньше обожала ездить в лагерь.Так здорово,много интересных людей,развлечения,а главное подальше от родителей.

PUSSICAT ,я не плохо отношусь.Просто в детстве мне всегда было веселей со своими друзьями.А сейчас...время для лагеря уже прошло:)

В лагере ни разу не была да и особо не хочу, только может в международный не откажусь)
Лет в 9 ходила в городской - гадость

была этим летом в лагере "Жемчужина" в Евпатории...Это две недели были лучшими в моей жизни!Супер вожатые!супер отряд!Все супер...кто нить там был?Отзовитесь!

вот я хочу поехать в финляндию на осенние что-то типа умные каникулы

этим летом была в лагере "Атланта" (Крым)
мне ОЧЕНЬ понравилось! поеду туду обязательно следующим летом =))

Была в 2002 году в лагере ВЕТЕРОК в Краснодарском крае - на первый взгляд - отстой, но к концу смены - понравилось, но всё равно - не советую туда ездить:)

Этим летом была в Хилтоне!!! в турции, в мармарисе. Было супер - море солнце:)
вобщем очень понравилось. Там лагерь был типа с изучением Англ. Языка, но нас не грузили всем этим гэ и мы заместо уроков ходили на море купаться!!!!

Один рах маленькая ездила в Новосибирской области в лагерь,нормально,но ничего особенного не было...Ещё была в лагере "Голубой залив" в Бердске-вот это просто отличное место...природа,залив,отличная организация отдыха и отличные условия проживания..

Я был 2 раза в нашем местном пермском лагере "Гагаринец". В принципе ничего особенного. Лагерь посреди соснового леса. В сентябре этого года еду в Орлёнок.

хм в лагере не разу не отдыхал.. точнее, официально )))
я часто ездил в деревню в бабушке и в там находилось аж 3 детских лагеря, нам детворе было как-то нетрудно пробраться через все заборы, болота и вот лагерь на халяву :D прадва через пару дней старшие нас вычисляли :D

Назад
Сверху