• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лагерь

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
А я была в Циолковском!!!!Кто нибудь там был???Это в Самарской области!!!

Артек, сказал мне в детстве незнакомый человек.
Артек, и я запомнил слово странное навек.
Артек, и вот я здесь, где птичий гам несется к синим берегам и море ластится к ногам.

2002 год, смена, кажется, третья. Точно не помню. Речной:)
А специализация у нашего отряда была "фольклор Артека"
Очень понравилось! Только вот было у нас в отряде несколько человек, которые жизнь портили... ну да лан... И еще купались в этих загончиках..... Но все равно, Артек это супер:) Никогда не забуду, как мы каламейку танцевали и прочее:) Эх..... касету с песнями потерять умудрилась:(

А вожатые у нас были Таня, Дима и Арзы.

Elwen добавил [date]1082467819[/date]:
Эх... щас на сайт зашла... музыку знакомую услышала... аш прослезилась....

тьфу, то есть либо седьмая, либо восьмая смена... Я не оттуда считала.

лагерь Океан под Владивостоком - просто супер, столько друзей появилось!!! И впечатления невероятные... я там на бригантине Паллада побывала - наш отряд выиграл соревнование. Жаль фотика не было, ради нас там паруса боковые поднимали... Короче, понравилось в лагере

А второй раз я плавала по Амуру на теплоходе в течении 18 дней. Скукотища жуткая, и чем люди в морских круизах занимаются? Водку квасят?

привет! Народ кто может мне подсказать, именно тот кто был в Лагере "ВОСТОК" В ТУАПСЕ! Расскажите мне! :)

Люди а никто не был в метеоре? Я там была. Он всем нравится а мне очень НЕ нравится. Вот в июне придётся туда поехать. Может всё таки кто был? Потолкуем :).

А я этим летом на 10 дней поеду в лагерь "Сказка" . И, между прочим, родичи 2000 рублёв в это дело угрохали...конечно, это без еды, одежды и т.д. и т.п.

Антуанетта, , Кольцо следопыта? Название интересное)) рассказывай:)

*Задумывается*
Артек..... хех... мя бы рада но, 1. Мне 16 будет а там вродь до 15 лет.. 2. Мы с мамой на море поедем. Тобишь либо мы вместе едем, либо лагерь.. 3. Не факт, что путёвку хоть частично оплатят...

А я еду в лагерь имени Горького в приморском крае, путевка аж 12000 рубликов, ( ели как родичей развела). Народ,( кто из приморья), мож кто там был, расскажите, чё за лагерь?

Орленок

Это тема для тех, кто когда-то был в Орленке - лагере на берегу Черного моря! Давайте делиться воспоминаниями: плохими и хорошими! :D

[ADDED=ritik]1086529388[/ADDED]
Я была там в 2003 году, лагерь Комсомольский - 1 центр. Мне очень понравилось, я была даже участницей концерта открытия смены и была вожатой, а еще я вышла замуж!!!!!!!!!!!!!!!!

Воспоминаний - свалка!
biggrininvert.gif

Я там была три года подряд и в этом году поеду: 2000-6-я сменна, 2001- 7-я смена, 2002- 6-я смена, 2003- 6-я смена. В этом году поеду в 7-ую смену. "Орлёнок" - это, конечно, нечто!!!
thumbs.gif

Честно говоря, описывать всё вместе не имеет смысла, любой кто был там, меня поймёт!! Просто скажу, что в первый раз, когда смена закончилась, и я провожала делегацию из Когалыма у меня была таакаая истерика!!!!
bawling.gif
bawling.gif
Настолько не хотелось уезжать из этой атмосферы..
А вообще это романтика!! И хочется сказать огромное спасибо людям, которые уже 40 с лишним лет хранят все традиции...
А если кого-то интересует что-то конкретное, я с удовольствием расскажу, просто сейчас не могу собраться с мыслями
circling.gif

А я каждый год езжу в спортивный лагерь "Старт" в Кочзеро (Карелия). Ну у нас там каждый день три тренировки по 3 часа, так что наверно ничего общего с обычным лагерем. Я никогда не была в обычном лагере, даже не знаю какой он, нет ну всмысле это ведь тоже самое, что и спортивный лагерь, просто интересно, чем там дети занимаются весь день (не имется ввиду вечер,это понятно =))

А я езжу в Зарю и Искорку. Кто-нибудь там был? (это подмосквой)
И ещё Виневитино и Держиский (это Воронеж)

В детстве я ездила в лагеря пару раз... Мне там повеситься хотелось...

Ну их нафиг, эти лагеря.. Я вот недавно приехала из одного, и с ужасом думаю, что самое яркое впечатление осталось от того, как я в 5 часов утра бегала от дереву к дереву с воплями "бухенвальд отдыхает" и блевала =) Я правда там вожатой была, но это сути не меняет

а я еду в лагерь в Болгарию!! еду в августе, 3 числа!!!!!! туда никто не собирается?

Назад
Сверху