Полька
Ну, судя по твоему месту проживания понятно, почему тебе не понравилось....
Jasana
Конечно, очень многое зависит от вожатых и лагеря. У меня, например были оба раза замечательные вожатые, я с ними постоянно общаюсь, и особенно теперь, когда мы на равных. Когда их "ребенок" тоже вкусил вожатской жизни....
Когда я был вожатым - я старался делать для ребят все. что мог. Конечно, бывали и накладки.....у кого их не бывает....
Впрочем, я не удивлен, что у вас скорее отрицательное отношение к Артеку, и вы помните исключительно организационные моменты....а ДУХА Артека вы не почувствовали....кто его почувствует - забывает про холодный душ, невкусную еду(кстати, с прошлого года ввели шведский стол. не то, чтобы намного лучше, но у вожатого есть шанс съесть незаметно три-четыре порции!) и неграмотных вожатых(кстати - Сидней действительно столица Австралии. Не официальная, а РЕАЛЬНАЯ, Канберра была построена именно как административный центр. В США столица Вашингтон, однако, на самом деле - это небольшой городок

А РЕАЛЬНАЯ СТОЛИЦА США - Нью-Йорк)
Таких тонкостей 18-19 летние вожатые могут и не знать
Если бы вы ПРОЧУВСТВОВАЛИ Артек - то, думаю, вы бы "тусовались" не только здесь, но и на Артековском сайте....
Спасибо. Я просто хотел кое-что проверить....
З.Ы. Полина - ты в каком лагере и в какую смену была? Я тоже был в 1999