• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лагерь

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Я там не была, но так хочется!!!
Хотя, уже, наверное, поздно... Выросла....

April Ну это единичный случай, а я могу показать несколько...
редисик)
Угу, скажи где лучше летом, в каком то левом и отстойном лагере или в Канаде? вот вот

Хех.....:) Не была ниразу в лагерях!:)
Лолита
Я в Одессе живу!:)

Мне этим летом тож предлагали в тот же лагерь но уже без подруг(но с пацанами). Не поеду, лучше куда-нить с родителями. В Италию хочу...

mArkovkaВ финском - нет, в шведском - да! Думаю что похоже.

April
А я только с родителями и езжу , а так в лагерь хочу , но разве меня отпустят , сокровище такое...

Точка_росыУ меня мама за месяц ну так извелась, как я приехала, мама говорила что больше никуда не отпустит, плакала даже, теперь вродь успокоилась.

Я лет в одинадцать в лагере была - не понравилось..... может сейчас если бы поехала, то по другому считала, а тогда я скучала по дому, по кравате, по еде........ и по унитазу на который можно сесть =)))))! Может быть я примитивно мыслю, но очень не хватало......... ех! =))))))

Не,лагеря,видимо ,не мое...Не люблю я их...но поеду этим летом :)

Light_Elf добавил [date]1049560188[/date]:
токо куда-не знаю.В пригороде.

Автор оригинала mArkovka
неужели нкто не был в финском лагере?

- Я была... бред :rolleyes: (нас там еще по порогам спускаться заставили ;))

В наших (российских) намного веселее :p:

mArkovka, если серьезно, то я и не знаю, как это место называлось... Мы там "себя узнавали"... ну суть энтого мероприятия такая была ;) Ходили с закрытыми глазами, изучали запахи, "щупали предметы" :D Вели долгие умные беседы :p:
По мне, так лучше шумные компании и танцульки каждый день :2jump: А у финнов все тихо, даже диско :vniz:

Артек (кошмар , никому не советую ехать , у меня жутких воспоминаний на всю жизнь хватило) , ну и "галактика" .

а меня раньше вообще в городской лагерь отдавали......
эт была натуральная пытка!

Назад
Сверху