Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анри, я ведь в детстве здесь часто бывала! Так приятно снова тут оказаться!
Мы будем гулять вдвоем по этим улочкам, они тут такие тихие и симпатичные, не то что в центре ! И можно целоваться на лавочках, пока никто не видит
О! Ясенька, вон тот китайский турист так подозрительно на нас смотрит. Здесь не скроешься от любопытных глаз. Но ведь это город любви, каждая скамейка помнит тысячи поцелуев и объятий. А вон там фотанчик со странным названием "Плоды любви". Ты бы не хотела бросить в него монетку, мой ангел?
Любимая, держи! *Кладёт монетку на ладонь Ясмин. Боже, как я хочу, чтобы она загадала моё самое заветное желание. Я так мечтаю о близнецах, двух весёлых и озорных малышках, таких же, как и моя Ясенька. А может это будут мальчики? Мальчики тоже хорошо, будем с ними на рыбалку ходить! Кажется я не меру размечтался. А самый лучший вариант это мальчик и девочка.....*
Бросай, Ясенька!
*зажмуривает глаза и представляет свое желание : детская комнатка, а в ней две колыбельки-розовая и голубая*
Оп! Анри, желание вместе с монеткой в фонтане!!!!
*Подхватывает Ясмин на руки и прижимает к груди. Смотрит на искорки в её глазах.* *Такое чувство, что она знает, о моих мечтах. Как я счастлив! Париж, Париж! Подари нам мечту!* Солнце моё, хочешь попробовать местные сорта сыра? Хотя, что я говорю, ты наверное все тут перепробовала! Просто я обожаю смотреть, как ты ешь.
А я очень люблю, с детства. Но из французских сыров, мало какие сорта пробовал. Давай сядем тут под зонтиком, ты будешь дегустировать, а я смотреть.
Знаешь, что однажды сказал генерал Шарль де Голль? : "Как можно управлять страной, в которой столько же сортов сыра, сколько дней в году!"
Ты так вкусно ешь, у тебя щёчки, как у хомячка надуваются.
Мой!!! Самый сладкий, самый любимый, самый ненаглядный хомячок на всём белом свете!!!!! Я не ем? Я ем тебя моя звёздочка, разве не чувствуешь? Люблю тебя очень!
*Люблю так, что сердце выскакивает из груди от счастья. Какая она красивая! Умереть готов за неё!* Любимая, а скажи, какой сыр ты любишь?
Любимая, хозяин этого кафе явно не француз, иначе бы не предложил голландский сыр посетителям. Скорее всего он американец, которого ветром занесло сюда. Может он бывший разработчик компьютерных игр серии Sims?
Но я тоже люблю этот сыр, у него слегка сладковатый вкус, правда, мой очаровательный хомячок?
Хочешь съездим в нектарницу, я ни разу там не был? Говорят, что там не только вино можно купить, но и великолепные соки.
Да нет, он не американец! Он слишком хорошо говорит по -французски, он из Бенилюкса скорее всего и притащил сюда сыр своей родины Но мы ж не станем его за это упрекать, правда?
Поехали в нектарницу! Там можно посмотреть как делают нектар и даже самому попробовать сделать какую -нибудь гадость
*Подъезжают к нектарнику. Заходят внутрь*
А здесь довольно уютно. Во всём чувствуется стиль старой Франции. Эти полочки с нектаром, картины в старинных рамах. Мне здесь нравится. И пьяных посетителей нет. Пока, по крайней мере. Родная, я знаю, что ты думаешь. Не грусти, прошу, это всего лишь люди.