• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Базовый лагерь во Франции Le Petit Paris

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Держи меня , мой эмир! Крепче держи!
*обхватывает ручками шею Генри*

*Несёт Ясмин в машину. Уезжают*
*В номере*

Любимая, смотри какие звёзды светят в окошко....:love: Но самая красивая звезда здесь, со мной...

И правда красивые звезды...Но в Египте они ещё ярче и красивее...Я помню, как они сверкали над морем, когда ты мне предложение делал...
*поворачивает лицо к Генри , глазки влажно сверкают в полумраке*
Люблю тебя, мой эмир!

А я тебя, мой свет, девочка моя любимая....

*Цензура*

Спи сладко, любимая.:heart:

Последнее редактирование модератором:

Любовь моя, как быстро отпуск закончился! :love:Что будем делать со снимками? :D

Со снимками? И правда, так много красивых фотографий... А ты их красиво оформи и в рамочки. Повесим на стены. А если очень хорошо получится, то можно выставку организовать твоих фоторабот, вот!

Ясенька, ну снимки очень скромные. :D Какая уж тут выставка, я стесняюсь.:o

Любимый, ты хочешь, чтобы я тебя поуговаривала? :D
Я например люблю смотреть фотографии других людей, и много найдется ещё тех, кому это интересно! И нечего стесняться, как мальчишка. Ты - эмир! :D

Любимая, только под твоим чутким руководством. :D
Сегодня уже будем дома, знаю, что ты соскучилась по нашей Симтопии.:love:
Как приедем, я сдам снимки в печать и закажу багеты.:D

*Идут к небольшой рощице*
*Мечтательно*
Как красиво тут, любимая! Эти нежно-зелёные лужайки, эти маленькие прудики, заросшие камышом, эти виноградники. Французы такие эстеты во всём! Правда, звезда моя? Я рад что мы с тобой выучили эти милые французские песенки. :D
Автор теперь с ума сойдёт от этого пения. :lol:
Ясенька, замри! Я тебя сфотографирую! :D *Достаёт фотоаппарат и щёлкает*
Ты такая красавица, я налюбоваться не могу! :love:

Ой, смотри, что это там сзади? Какие-то штуки из травы торчат. Может проверим?:D

Назад
Сверху