• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Базовый лагерь во Франции Le Petit Paris

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Ооочень люблю вишневый! Он такой душистый *а глазки замерли на губах Генри, вишневого цвета от сока...интересно, у нашего малыша будут такие же? :o*

Я так рад, моя девочка! Тоже вишнёвый люблю очень! :D*А ещё больше её губы, сладкие, как сон в летнюю ночь. Она моё вдохновение...стихи рождаются сами собой...Сверкнёт глазами, я расстаю. А улыбнётся, я горю. Сказать ей, как её желаю или сказать, как я люблю?*
Ясенька, свет моих очей...Мннн.. А пойдём...смотреть, как нектар делается? Тут полно всяких штуковин. :D

Пойдем! Его новами выжимают! Фууу! :D Но любопытно все равно! Говорят, что под музыку лучше получается? Посмотрим и может сами попробуем? ну, то есть ты попробуешь давить, а я буду смотреть! :o

Любимая, ты ведь хотела смотреть, как я давлю, а сама в бадью залезла. :lol:
Осторожно, родная, сейчас шлёпнешься, там скользко! :D

Ну я так и знал! *Подбегает и вытаскивает Ясмин из нектарной бадьи. Ощупывает ноги* Ты цела? Боже! Ногу не сломала?

Ой! Больно!
Любимый, я не удержалась, ягодки так приятно чавкают под ногами! И тут никого нет :D
Нога в порядке а вот
попу отшибла о край нектарницы :o:D

Любимая, дай посмотрю. :D * дотрагивается до места, где по идее должен быть ушиб :lol:* Ой, Яся! Тебе срочно нужна медицинская помощь! :D

Даааа! А что там? *испуганно :D*
*потом понимает , что он над ней смеетcя*
Анри, ну ты же у меня всемирно известный хирург, ты меня и вылечишь :D

Любимая, а ты травматолог! :D Резать тебя не буду, а вот пара примочек не помешает! :D Сильно болит? У нас в планах было посетить музей, но мы можем сделать это завтра, если хочешь.

*притворно вздыхает* Сииильно! Как я поеду на этом прыгающем байке? Потом неделю стоя жить придется :o

Значит поедешь на мне, любимая! :D *Подхватывает Ясю на руки. Только бы где-нибудь по дороге притвориться и упасть в траву. С ума схожу от желания...*
Солнце моё, к ночи как раз доберёмся до Le Petit Paris. :D Поехали!

*Обнимает Генри за шею и ласково прижимается к его груди*
Полетели, ты мой ковер-самолет :)

*тихонько улыбается*
Да это моё имя :)
*губками нежно тычет куда попало, попало рядом с мочкой уха Генри *

Яся.... *У меня дух захватывает от её губ. Эта дорога кошмарная, ни одного дерева поблизости, надо свернуть* Любимая, я знаю дорогу короче! :D *Вот дурак, это она знает тут каждую тропинку, а не я! :D*

*Генри поворачивает вправо и идёт по незнакомой тропинке. Интересно, куда она ведёт? Уже вечереет. Пот градом течёт с Генри, и он думает "это конец :lol:"
Вдруг видит огромное здание, в окнах приглушённый свет. Может это и есть музей? :D Не хотели, а пришли, мелькает мысль. Генри распахивает дверь ногой и бегом несётся в китайскую секцию. Каким-то чудом обнаруживает там кровать, словно для них туда поставили. :lol: Кладёт Ясю на этот шедевр китайского дизайна и думает, а не устала ли она? :lol:*

*Шепчет с придушенным хохотом*
Эмир мой, смотри, смотри! Тут бабочки на покрывале! Это специально ? :D Они нас ждали ?

Любимая, ой, а ведь верно, бабочки!:surprise:
Я в шоке, и правда для нас эту кровать в музее поставили!
Ясенька...тссс, тут кто-то есть! Это наверное смотритель музея! Нас сейчас оштрафуют и отправят в местное отделение полиции! :lol:

Что будем делать?

*испуганно*
Анри, мне страшно, я не хочу чтобы нас штрафовали, мне будет стыдно :o
А в полицию я тем более не хочу! Отпуск в полиции, ничего себе! :D

Любимая, давай на цыпочках отсюда.... я такси поймаю. Хорошо?

Назад
Сверху