Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так рад, моя девочка! Тоже вишнёвый люблю очень! *А ещё больше её губы, сладкие, как сон в летнюю ночь. Она моё вдохновение...стихи рождаются сами собой...Сверкнёт глазами, я расстаю. А улыбнётся, я горю. Сказать ей, как её желаю или сказать, как я люблю?* Ясенька, свет моих очей...Мннн.. А пойдём...смотреть, как нектар делается? Тут полно всяких штуковин.
Пойдем! Его новами выжимают! Фууу! Но любопытно все равно! Говорят, что под музыку лучше получается? Посмотрим и может сами попробуем? ну, то есть ты попробуешь давить, а я буду смотреть!
Любимая, ты ведь хотела смотреть, как я давлю, а сама в бадью залезла.
Осторожно, родная, сейчас шлёпнешься, там скользко!
Ну я так и знал! *Подбегает и вытаскивает Ясмин из нектарной бадьи. Ощупывает ноги* Ты цела? Боже! Ногу не сломала?
Любимая, а ты травматолог! Резать тебя не буду, а вот пара примочек не помешает! Сильно болит? У нас в планах было посетить музей, но мы можем сделать это завтра, если хочешь.
Значит поедешь на мне, любимая! *Подхватывает Ясю на руки. Только бы где-нибудь по дороге притвориться и упасть в траву. С ума схожу от желания...* Солнце моё, к ночи как раз доберёмся до Le Petit Paris. Поехали!
Яся.... *У меня дух захватывает от её губ. Эта дорога кошмарная, ни одного дерева поблизости, надо свернуть* Любимая, я знаю дорогу короче! *Вот дурак, это она знает тут каждую тропинку, а не я! *
*Генри поворачивает вправо и идёт по незнакомой тропинке. Интересно, куда она ведёт? Уже вечереет. Пот градом течёт с Генри, и он думает "это конец "
Вдруг видит огромное здание, в окнах приглушённый свет. Может это и есть музей? Не хотели, а пришли, мелькает мысль. Генри распахивает дверь ногой и бегом несётся в китайскую секцию. Каким-то чудом обнаруживает там кровать, словно для них туда поставили. Кладёт Ясю на этот шедевр китайского дизайна и думает, а не устала ли она? *
Любимая, ой, а ведь верно, бабочки!
Я в шоке, и правда для нас эту кровать в музее поставили! Ясенька...тссс, тут кто-то есть! Это наверное смотритель музея! Нас сейчас оштрафуют и отправят в местное отделение полиции!
Что будем делать?