Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Было несколько моментов, где я почти рыдала, а было и такое, что чуть сердце не остановилось. Снято просто супер, очень красивое кино, я в полном восторге!Мухоморовна написал(а):Мы сходили, я впервые смотрела кино в 3Д формате, как-то раньше не было желания, а тут - я прям вообще в восторге !!! С первой до последней минуты просидела как дите с открытым ртом
Поговаривают, что будет еще две части.SantDevil написал(а):а продолжение,для чего?
было желание выйти перед всеми и сфоткать зал. Всех этих людей сидящих в очках.SantDevil написал(а):ещё сегодня чтото голову назад повернул,(а сидел я на 5 ряду),все в очках,как зомбики,и масштабно всё это так выглядит,,аж жутко стало. обратите внимание кстати,когда в 3D пойдёте))
АААА!AN_Gel написал(а):Коммунисты требуют арестовать режиссера «Аватара»
Все чудят по-своему,видимо,их задел успех фильма,хотя с чего быSeñorita la Espinar;2454543 написал(а):АААА!
Взрыв мозга!
Полна земля идиотов.
Ватикан тоже раскритиковал Аватар, кстати. Типа режиссер преподносит экологию как религию.
Señorita la Espinar;2451210 написал(а):Поговаривают, что будет еще две части.