• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заткни пост, а то в аватар получишь!

Леся, тебе скинуть пару интересных фишек, которые можно проделать в сети, имея определенные данные и возможности? ;)

Причина в основном в ограниченности и плоскомыслии.

Фрау, у меян нет ни одного хорошего интернет-знакомого, который не был бы замечен хоть в одной склоке. Про малознакомых я попросту мало знаю.

Фрау, у меян нет ни одного хорошего интернет-знакомого, который не был бы замечен хоть в одной склоке. Про малознакомых я попросту мало знаю.
Хотя бы автор поста...и многие форумчане. Надо только отличать склоку от дискуссии. Склока - это всегда переход на личности. Я вот отлично отдаю себе отчёт, когда я перехожу на личности, но иной раз невозможно остановить словесный поток комментов.

Оладушка... Да, возможно.
Хотя та же Надин,чей характер, на мой взгляд, похож на Оладушкин, на моей памяти как минимум пару раз участвовала в склоках.

та же Надин,чей характер, на мой взгляд, похож на Оладушкин, на моей памяти как минимум пару раз участвовала в склоках.
Даже Надин?! Убиться веником!
Для меня она - недостижимый идеал умеренности и такта в общении. Насчёт сходства ты мне явно польстила (хотя и приятно такое слышать :) ).

Можно посмотреть в модерке,если это вообще где-то сохранилось. Тогда (года два назадвроде) вообще все переругались.
Но я больше здесь ничего не могу сказать об этом,т.к. это будет разглашение конфиденциальной информации))
Ну, естественно, она участвовала в склоках не так,как..как.. некоторые. Скажем, со скандалом ушедшие с проекта участники (такихбыло много в разное время). Я не буду приводить конкретных примеров, да и не имею в виду никого конкретного, честно говоря.
Так или иначе, все мы знаем множество примеров некрасивых склок, с вытаскиванием на свет грязного белья любой свежести, переходами на личности без каких-либо моральных ограничений ит.д. и т.п..
Люди воспитанные и порядочные и в скандалах обычно не переходят недопустимых границ. Но это не значит,что и они не срываются на эмоции,не переходят на личности и т.п. (Фрау, это я к тому, что я отличаю склоку от спора).
Оладушка, да, я думаю, что у вас много общего.

Изменившаяся, я и не говорила, что ты не отличаешь. Я просто говорю, что охота кому-то тратить время на это?
Можно получить энергию другим способом - посмотреть произведения искусства, пообщаться с природой.

Можно получить энергию другим способом - посмотреть произведения искусства, пообщаться с природой.
Можно, но это труднее - к вопросу о жизни в больших городах. ;) Какая у нас, на фиг, природа? :(
Что касается искусства - это ещё и уметь надо. Куда проще спустить собак на ближнего.

Какая у нас, на фиг, природа?
Возня с комнатными растениями - это тоже общение с природой, но опять же - чем заморачиваться с бонсаем, проще наехать на дальнего своего.

чем заморачиваться с бонсаем, проще наехать на дальнего своего.
Наехать - это куда-то деть энергию.
А возня с цветами успокаивает.

Мне вот вязание советовали, говорят, терпению учит. Не знаю, кого как, а меня оно со второго ряда бесить начинает:))

Это как искусство - уметь видеть надо. :) Не каждому дано, увы. Да и не везде. Если в спальном районе живёшь - чем там наслаждаться?

Если в спальном районе живёшь - чем там наслаждаться
Ой! А я тут на днях, около своего дома уток видела! Среди голубей, 2 или 3 утки сидели, я аж глазам не поверила! Рассказала мужу, он говорит, что тоже видел.
Вот вам и природа в спальном районе!:)

Verbashka один такой порчу навёл... Вобщем, сняли её старым провереным способом - путем обнуления наводителя :allusion:

Непрофессионально наводил, значит.
А хорошую крепкую порчу только автор и снимет.

Назад
Сверху