• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заткни пост, а то в аватар получишь!

Тэлко Ринимен написал(а):
Verbashka один такой порчу навёл... Вобщем, сняли её старым провереным способом - путем обнуления наводителя :allusion:
А кто знает, вдруг теперь и начнется самая интересная часть триллера... :crazy:

сняли её старым провереным способом - путем обнуления наводителя
Нормальную порчу так не снять. Хорошее заклятье существует само по себе - без привязки к автору.

Через интернет? Это что-то новенькое.
Не через интернет.
Ну, мне даже сложно объяснить... Если я с человеком по интернету общаюсь, я запоминаю ощущение от этого человека. И могу потом его найти.

Тэлко Ринимен, развейте тему. Мне ваши намеки уже надоели. Скажите прямо и честно то, что хотите сказать, или молчите что ли.

Во-первых, порча любого калибра снимается путем устранения автора оной. Проверено на практике не раз. А во-вторых, можно элементарно напороться на "зеркало" - простой и эффективный тип защиты, когда порча возвращается автору. Плюс - не все люди таковыми являются, а у не-людей - свои механизмы реакции на т.н. порчу, и весьма болезненные для порчунов :lol:

Тэлко Ринимен и в итоге все снова упирается в то, насколько хорошо тот, кто наводит порчу, умеет это делать.

Нифига подобного. Всё упирается в его глупость :lol:
PS самый надежный вид порчи - киянкой по голове.

Тэлко Ринимен мы с вами явно по-разному порчу наводим.
Я свой способ сам изобрел )

Мальчик, наводить порчу на, к примеру, боевого мага - дело самоубийственное. Вне зависимости от способа.

И ещё совет: не зли людей. Даже обычный человек в сердцах так может долбануть, что ойкнуть не успеешь...

Назад
Сверху