Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Trotil написал(а):P.S. Мне кажется, фильм сделан намеренно тупым, т.е. режиссер побоялся делать кино, которое не все поймут, ибо режиссеру была важна кассовость проекта (сколько не для собственной выгоды, сколько для дорОги подобным дорогостоящим проектам в будущем)
Señorita la Espinar написал(а):Полна земля идиотов.
На компе их обрабатывают. А играют актеры.CHeL написал(а):зачем там вообще постельные сцены? Тем более выполненные на компе.
А по-моему постельные цены в этом фильме ни к чему.Наоборот есть что-то завораживающее и волшебное в отношениях героев,зрители же и так всё поняли,без показывания этих сцен.А банальный секс разрушит некоторое впечатление от фильмаА я еще слышала сегодня по радио, что выпустят ДВД, в котором будет много постельных сцен, которых, оказывается, в первоначальной версии было предостаточно, но создатели решили вырезать из той версии фильма, который идет в кинотеатрах
Да это понятно. Лично мне неинтересно смотреть секс синих хвостатых созданий.Señorita la Espinar написал(а):На компе их обрабатывают. А играют актеры.
+1AN_Gel написал(а):А по-моему постельные цены в этом фильме ни к чему.Наоборот есть что-то завораживающее и волшебное в отношениях героев,зрители же и так всё поняли,без показывания этих сцен.А банальный секс разрушит некоторое впечатление от фильма
Игорь, ведь это не социальная работа. Это сказка в первую очередьTrotil написал(а):Фильм имеет кучу минусов (от примитивного cюжета до сборища разнообразных клише).
КПЛО(Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области) - это стёб-организация, которая постоянно делает подобные заявления в запредельно абсурдной манере а-ля советская пропаганда.
Все статьи КПЛО(а их там два человека - один отвечает за тексты, другой - за визуальные вещи типа фотографий и видео) в хронологическом порядке.
Саму статью на Лурке можно, в принципе, не читать, но почему бы и нет
Что самое поразительное, многие воспринимают это всерьёз. К примеру, скандал, когда их обращение к Мадонне приписали настоящим коммунистам или когда BBC-Russia в статье про канонизацию Сталина обозвала автора этих самых текстов и лидера этой шаражки "главой питерской организации КПРФ".
В общем, стоит почитать статьи этой организации и посмотреть на проведённые акции, чтобы понять что это.
Можно ворваться:
http://kplo.ru
Дорогой Борис Натанович!
Какая-то непонятная история с интернетовскими новостями. Как круги по воде, появляются всё новые публикации, но все они строятся по одной схеме, рассказывая, что Вы обвинили режиссёра фильма «Аватар» в плагиате, сопровождая какими-то нелепыми подробностями...
Что это такое?
БВИ
Абакан, Россия - 01/04/10 17:42:05 MSK
Большая часть этих материалов мне знакома. Несколько раз я по этому поводу уже высказывался в И-нете, но могу и еще разок сделать официальное заявление.
В последнее время в И-нете появились сообщения о том, что я, Б.Стругацкий, обвиняю создателей фильма «Аватар» в сознательном плагиате, а именно – в использовании материалов сочинений братьев Стругацких, касающихся планеты Пандоры и разнообразных приключений на ней.
Настоящим имею совершенно недвусмысленно заявить следующее:
1. Никогда и нигде создателей фильма «Аватар» я в плагиате не обвинял и обвинять впредь отнюдь не намерен.
2. Фильма «Аватар» я не видел и ничего о нем не знаю, кроме того, что действие там происходит «на планете чудовищ Пандора».
3. Все, – якобы мои, – сентенции по поводу этого фильма, приводимые в И-нете, являются чьей-то беспардонной выдумкой (цель которой мне не понятна).
Да здравствует Интернет, кладезь достоверных сведений!
Б.Стругацкий