Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему бы и нет. Если к людям действительно начнут стекаться туристы, то неплохой ход они сделали.Гора Цзянькуньчжу, расположенная рядом с китайским городом Чжанцзяцзе, 24 января была переименована в "Аллилуйя, Аватар", сообщает Reuters со ссылкой на представителей местных властей.
у нас буквально только закончился . и кстати в последнее время он шёл исключительно в 3D. но думаю можно найти кинотеатр где он еще идёт хотя бы раз в день.Катёнок написал(а):А он еще идет в кинотеатрах?
Сейчас посмотрела,у нас идёт ещё сегодня,завтра,а вот на выходных уже нет и версия только 3D.Думаю,что и у вас в городе он может быть ещё идёт последние дни,но если хотите попасть,то лучше поторопиться.А он еще идет в кинотеатрах?
Ура!!! Я так жду этого! Мне он очень понравился, ни с чем не сравнить. Несколько раз ходила в кинотеатр и несколько раз смотрела дома. Супер! Это самый классный фильм в мире!!!AN_Gel написал(а):В августе нашумевшая картина «Аватар» вернется в прокат –